ID работы: 14590155

Маг черного огня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11: план

Настройки текста
Вернувшись во дворец Наруто приказал построить специальное место для масок. — Наруто что это за маски такие? — спросила Азула. — Это не обычные маски. — ответил Наруто. — Что в них особенного? — поинтересовалась Азула. — Я потом тебе все расскажу хорошо а пока мы должны готовится к нашей свадьбе которая будет уже после завтра. — ответил Наруто. — Я поняла тебя Наруто но потом ты мне всё расскажешь ясно? — спросила Азула. — Да. — ответил Наруто. — Командующий все материалы для строительство готовы. — сказал капитан. — Хорошо капитан нажмите лучших из лучших строителей для постройки вот как должено это выглядить. — сказал Наруто. — Да командующий. — ответил капитан. — А теперь можно и отдахнуть. — сказал Наруто. — Нет Наруто как ты и сказал у нас после завтра свадьба я пошла. — ответила Азула. — Хорошо Азула но после завтра ты все моя. — сказал Наруто. — Хорошо. — ответила Азула. В нации земли команда аватара отбила город Ба Синг Се. — Что вы хотели от меня дух знаний? — спросил Аанг. — Юный Узумаки нашёл маски что способны призвать некоторых из нас в ваш мир. — сказал дух. — И что же мне делать? — спросил Аанг. — Ты должен украсть их у него и спрятать так чтобы он их не нашел. — сказал дух знаний. — Я вас понял. — ответил Аанг. Наступила ночь Наруто спал в месте с Азулой после тяжелого дня для парня. — Шинигами почему вы здесь? — спросил Наруто. — Я вижу ты нашёл маски я рад. — ответил бог смерти. — Зачем вы явились сюда? — переспросил Наруто. — Духи хотят уничтожить все маски они боятся что ты последний Узумаки снова будешь их контролировать. — сказал Шинигами. — Я уже не последний Узумаки скоро на этот свет появился мой ребенок. — ответил Наруто. — Это прекрасно род Узумаки снова будешь жить. — сказал Шинигами. — Что вы хотите от меня? — спросил Наруто. — Ты должен построить храм где будут хранится маски и наложить это фуин. — сказал Шинигами. — Я вас понял Шинигами. — ответил Наруто наступила утро процесс строительства шёл чуть быстрее графика. — Через сколько будет готово это здание? — спросил Наруто. — Уже завтра утром. — ответил строитель. — Отлично как закончите получите вознаграждение. — сказал Наруто. — Командующий вас вызывает лорд Озай. — сказал советник. — Уже иду. — сказал Наруто придя в зал совета там его уже все ждали. — Наруто Узумаки как вы и говорили Ба Синг Се был отбит аватаром в кратчайшие время что делать теперь? — спросил генерал. — Это первая часть моего плана когда прилетит комета Созина все закончиться быстро. — сказал Наруто. — Я в это не сомневаюсь Наруто есть варианты по удержанию нынешних рубежей? — спросил Озай. — Можно сделать так. — сказал Наруто поставив фигуры в указанном порядке. — Это может сработать. — сказал генерал. — На этом все вы свободны. — сказал Озай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.