ID работы: 14590155

Маг черного огня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10: поиск масок

Настройки текста
Азула проснулась от яркого солнечного света открыв глаза она посмотрела на спящего Наруто. — Уже проснулась? — спросил Наруто. — Да. — ответила девушка. — Ну нам пора вставать. — сказал Наруто. — Расскажи мне о том кошмаре по подробней Наруто. — сказала Азула. — Что рассказывать я и мои друзья сражались против сильного противника а этот противник убил моих друзей на моих глазах без каких либо проблем с особой жестокость и строго дня меня преследуют кошмары. — ответил Наруто. — Ты ничего не мог с этим поделать Наруто их не вернуть. — сказала Азула. — Я знаю но они до сих пор преследуют меня в моих кошмарах. — сказал Наруто. — Ты должен отпустить этот груз вины Наруто и тогда эти кошмары прекротятся. — сказала девушка. — Возможно ты прова Азула. — сказал Наруто. — Довай я помогу тебе расслабиться. — сказала девушка коснувшись тела перня руками и её руки начели двиготся в низ он им помешал стук в дверь. — Принцесса Азула вас с Наруто у себя ждёт лорд огня. — сказала служанка. — Похоже Азула нам нужно идти. — сказал Наруто. — Похоже на то. — ответила девушка Наруто пошёл в свою комнату переодевшись в военную форму он вместе с Азулой бал в троном зале. — Ты вызывал нас отец? — спросила Азула. — Да аватар узнал про слежку и скрылся а вместе с ним и твой брат Азула. — сказал Озай. — Возможно это он рассказал про слежку за ним а также нашёл лаз где пройти или в его камантде находится маг земли который помогает им. — ответил Наруто. — Ясно. — сказал Озай. — Я предлагаю немедленно выдвигаться за его поимкой. — сказал Наруто. — Нет Наруто после того как вы с Азулой поженитесь. — сказал Озай. Тем временем команда аватара была долико от нации огня. — Аанг ты серьезно после того как он предал нас мы так просто позволим ему здесь находится? — спросил Сока. — Я понимаю вас но у меня для вас есть новости. — сказал Зуко. — Какие? — спросила слепая девушка. — Тоф проватвыкладовай все что у тебя есть. — сказала Катара. — Моя сестра Азула беременна от Наруто и вскорм времени они поженится. — ответил Зуко. — Вот это новости. — сказал Сока в шоке от слов Зуко. — У нас проблемы Аанг. — сказала Катара. — Почему беременность моей сестры это проблема? — спросил Зуко. — Зуко Наруто Узумаки не просто человек. — сказал Аанг. — Это я понял уже довно. — сказал Зуко. — Нет ты не понял прокровителем рода Узумаки является бог смерти а его пламя сжигает все огонь воду и не что неспособно его потушить. — сказал Аанг. — И вы предлагаете убить Наруто и Азулу да? — спросил Зуко. — Нет мы не будем этого делать ребенок это же чудо для родителей и мы не будем их этого лишать. — сказала Катара. — Катара они монстры ты не понимаешь этого. — сказал Сока. — Нет мы не будем этого делать тогда чем мы лучше народа огня? — спросила Катара. — Нечем. — ответил Сока. Тем временем во дворце шли приготовления к свадьбе Наруто и Азулы. — Наруто что ты хотел мне сказать? — спросил Озай. — Лорд Озай я хотел бы рассказать вам о своем роде. — ответил Наруто. — И что в нём особенного? — спросил Озай. — Покровителем моего рода является бог смерти шинигами мой передок первый Узумаки победил его после этого он стал нашим покровителем. — сказал Наруто. — Это немного шокирует Наруто. — сказал Озай. — Это ещё не всё мой огнь может сжигать все и вся и нечто его остоновит. — сказал Наруто. — Это все Наруто? — спросил Озай. — Нет также моему роду пенодлижат двадцать семь масок что способны призвать духов в этот мир. — сказал Наруто. — Маски и где они находятся? — спросил Озай. — Где-то на территории нации огня к югу от столицы возможно в час или день пути. — сказал Наруто. — У тебя есть рисунок как они выглядят? — спросил Озай. — Да вот это рисунок и ещё возможно эти маски находятся под землёй. — сказал Наруто. — Я тебя понял Наруто я немедленно вышлю поисковый отряд. — сказал Озай. — Я пойду с этим отрядом только я могу их почувствовать. — сказал Наруто. — Я тебя понял выдвигайся. — сказал Озай. — Да. — ответил Наруто выденувшись на поиски масок они были найдены в двух километрах к югу от столицы. — Командующий мы нашли их. — сказал солдат. — Отлично где они? — спросил Наруто. — Идите за мной. — сказал солдат спустившись в пещеру Наруто увидел постамент с масками. — Отлично берём их и уходим. — сказал Наруто. — Да командующий. — сказал солдат погрузив маски Наруто с поисковым отрядом вернулся во дворец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.