ID работы: 14590155

Маг черного огня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9: кошмарный сон

Настройки текста
Наруто и Азула смогли выследить аватара до его убежища и поставить слежку за ним так что он не чего не заметил. — Я поставил слежку за аватаром как только он покинет нацию огня мои люди схватят его. — сказал Наруто. — Отлично Наруто ты можешь идти готовить к свадьбе с моей дочерью. — сказал Озай. — У меня есть вопрос. — сказал Наруто. — Какой? — поинтересовался Озай. — Когда состоится наша свадьба с а Азулой? — спросил Наруто. — Через несколько дней до прибытия кометы Созена. — ответил Озай. — Я понял тогда я пойду готовиться. — сказал Наруто. — Ступай. — ответил Озай. Тем временем Аанг общался с духами. — Подскажите у меня к вам есть вопрос! — крикнул Аанг. — Что запрос аватар. — сказал дух знаний. — Кто такой Наруто Узумаки? — спросил Аанг. — Не произноси эту фамилию. — сказал дух. — Почему? — спросил Аанг. — Она связанна с миром мертвых. — сказал дух знаний. — Как эта фамилия связана с миром мертвых? — спросил Аанг. — Сам шинигами бог смерти является покровителем его рода а его огонь нельзя потушить семь дней и семь ночей. — сказал дух знаний. — Что это за пламя? — спросил Аанг. — Аматерасу пламя что способно сжечь все даже огонь и воду а теперь иди аватар. — сказал дух знаний после Аанг очнулся. — Ну ты узнал у духов о Наруто Узумаки? — спросил Сока. — Я узнал что покровителем его рода является бог смерти шинигами а его пламя сжигает все огонь воду и то что горит семь дней и семь ночей. — сказал Аанг. — Но как это возможно? — спросила Катара. — Я не знаю Катара. — ответил Аанг. — Это явно проблема. — сказал Сока. Наруто искал Азулу по дворцу. — Азула я тебе везде ищу. — сказал Наруто. — Наруто зачем ты меня искал? — спросила Азула. — Как зачем. — ответил Наруто. — Извините но принцессе Азуле надо готовиться к свадьбе. — сказала служанка. — Я не отнему много времени. — сказал Наруто. — Так зачем ты меня искал Наруто? — спросила Азула. — Наша цель скоро покинет нацию огня мне доложили об этом только что мои люди готовы его задержать. — сказал Наруто. — Я поняла тебя Наруто а теперь иди готовься к свадьбе. — ответила девушка. — Хорошо. — сказал Наруто. — Увидимся поже Наруто. — сказала Азула. — Да ещё увидимся. — ответил Наруто ночью парню снился кошмарный сон как его друзья все кто ему был дорого погибли сражаясь с Кагуей резко встав блондин вышел из своей комнаты он смотрел на звёздное небо. — Наруто ты чего не спишь? — спросила Азула. — Кошмар приснился. — ответил Наруто. — Расскажешь? — спросила Азула. — Мне приснилась как мои друзья погибли а я него не мог с этим сделать я не могу спокойно поспать уже больше недели Азула. — ответил Наруто облокотившись на стену он сел на пол Азула впервые видеть Наруто в таком состоянии беззащитным и напуганным ей хотелось успокоить его. — Все хорошо Наруто я рядом. — сказала Азула сев на колени и обняв его она почувствовала как её одежда намокла от слёз. — Азула я не хочу терять тебя. — сказал Наруто тут в сердце холодной принцессы появилась непонятное чувство ей хотелось успокоить его выслушать все что накопились за эти годы у Наруто Узумаки. — Я всегда буду рядом с тобой Наруто а теперь пошли в мою комнату поднявшись пара зашла в комнату легла спать за долгое время Наруто смог спать спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.