ID работы: 14590155

Маг черного огня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8: совместное время препровождения

Настройки текста
Наруто шёл по дворцу к комнате Азулы придя к ней он постучал в дверь. — Азула можно войти? — спросил Наруто. — Да Наруто входи. — ответила Азула. — Ну как поживает будущая мама? — спросил Наруто войдя в комнату. — Отлично так зачем ты пришёл Наруто? — поинтересовалась Азула. — Завтра мы отправимся в одно из учебных учреждений нации огня все были предупреждены а нашем визите после мы отправимся за аватаром есть возможность что он жив. — сказал Наруто. — Ясно. — ответила Азула. — А сегодняшний день полностью в нашем распоряжении. — сказал Наруто. — И что ты предлагаешь? — спросила Азула. — Я предлагаю остаться в твоей комнате Азула. — сказал Наруто приблизив своё лицо к девушке. — И что мы будем делать здесь весь день? — спросила Азула приблизив своё лицо к Наруто. — Увидишь. — ответил Наруто их губы соприкоснулись а их руки начели снимать с друг друга одежду вот теперь они лежали на кровати девушки Азула была сверху она села на жезл Наруто её голова опрокинулась назад а глаза на затылок. — Он такой большой Наруто. — сказала Азула. — А ты узкая Азула. — ответил Наруто. — Наслаждайся. — сказала Азула и начела двигаться весь день они не выходили из комнаты. Наруто в месте с Азулой направились к учебному учреждению тем временем в классе была суета. — Так дети ведите себя спокойно сегодня к нам прибудут командующий Наруто Узумаки и принцесса Азула. — сказала учительница. — Командующий? — подумал про себя Аанг. — Так а вот и они все встали. — сказала учительница в класс зашёл Наруто и Азула аватар был удевлен их приходу сюда. — Так дети это командующий войсками нации огня Наруто Узумаки и принцесса принцесса Азула вы можете задать им несколько вопросов. — сказала учительница один из детей поднял руку. — Я тебя слушаю. — сказал Наруто посмотрев на ребенка. — Командующий Узумаки а сколько вам сейчас лет? — спросил ребенок. — Шестнадцать следующий вопрос. — сказал Наруто теперь поднял руку другой ребенок. — Да. — сказал Наруто. — Это правда что вы в двоём взяли город Ба Синг Се. — сказала девочка. — Ну почти на было четверо. — ответил Наруто руку поднял третий ребенок. — Я тебя слушаю. — сказал Наруто. — Это правда что вы можете ходить по стенам и потолку словно по земле? — спросил мальчик. — Вы все хотите на это посмотреть да? — спросил Наруто. — Да! — ответил мальчик с радостью в своих глазах. — Ну хорошо. — сказал Наруто и пошёл к стене и словно по земле Наруто пошел по стене и потолку а после спрыгнул с потолка на пол. — Можно ещё вопрос? — спросил мальчик. — Извините но нам пора. — сказал Наруто и вместе с Азулой вышел из класса. — Наруто ты видел того ребенка? — спросила Азула. — Да это аватар и он явно прячется как только дети закончат обучение нам нужно поймать его. — сказал Наруто. — Я поняла тебя. — ответила Азула. — Да и ещё твой отец оповестил все народ огня о нашем положении. — сказал Наруто. — Что?!!? — спросила Азула. — Азула уже все столица знает что мы встречаемся и ждём ребёнка нам лучше немедленно прибыть в столицу и сообщить твоему отцу новость. — сказал Наруто. — Да. — ответила Азула. Прибыв в столицу Наруто и Азула направились во дворец повелителя огня. — Лорд Озай у меня есть новости по поводу аватара. — сказал Наруто. — Докладовай Наруто. — сказал Озай. — Аватар жив и находится в нации огня недалеко от столицы возможно он приник сюда на захваченном военном корабле нации огня. — ответил Наруто. — Ясно надо схватить его. — сказал Озай. — Нет это только поднимет панику как только аватар покинет нацию огня только тогда можно будет захватить его. — ответил Наруто. — Ясно тогда пусть следят за ним. — приказал Озай. — Да лорд Озай. — сказал Наруто. — Отец почему ты заказ всем про мою беременность? — спросил Азула. — По дворцу сходили слухи да и кто муже дочь моя тебе и Наруто уже пора выйти замуж. — сказал Озай. — Лорд Озай я не думаю что это сейчас так важно. — сказал Наруто. — Нет Наруто это важно и потом ты мой будущий зять так что называй меня просто Озай. — сказал лорд огня. — Да. — ответил Наруто. — И когда начнется подготовка? — спросила Азула. — Сегодня. — ответил Озай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.