ID работы: 14590155

Маг черного огня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7: сюрприз для Наруто

Настройки текста
Наруто шёл к принцессе чтобы приглосит её на свидание. — Азула вот ты где. — сказал Наруто. — Наруто что ты хотел? — спросила Азула. — Ты не против пойти со мной на свидание сегодня вечером? — спросил Наруто. — Я не против Наруто. — ответила девушка. — Эй сестра Наруто давайте сходим на остров курорт. — предложил Зуко. — Неплохая идея Зуко. — ответил Наруто собрав все что нужно Наруто Азула Тай Ли Мэй и Зуко уже была на пляже. — А не плохое место. — сказал Наруто. — Да это уж точно. — ответила Тай Ли их день прошёл весило они не заметили как наступил вечер. — Наруто расскажи о себе. — сказал Наруто. — Что тут рассказывать я сирота в моей деревне все меня ненавидели и презирали вот они все удевятся что я стол командующим. — сказал Наруто показав из черного пламени фрагмент своего детства. — Прости меня Наруто я не знал. — сказал Зуко. — Я не обижаюсь на тебе Зуко. — ответил Наруто. — Уже поздно нам пора расходится. — сказала Тай Ли. — Ага уже пора. — согласился Зуко. — Наруто у меня для тебя есть новость. — сказала Азула. — Какая? — спросил Наруто собравшись духом Азула сказала то что удевила все её подруг брата и Наруто. — Наруто я беременна. — ответила Азула. — Что сестра я не ослышался. — сказал Зуко. — Азула повтори пожалуйста что ты только что сказала. — проговорил Наруто. — У нас будет ребенок Наруто. — сказала Азула. — Это очень отличная новость. — сказал Наруто и упал в обморок. — Наруто! — крикнула Азула. — С ним все в порядке он просто без сознания. — сказала Тай Ли. — Сестра ты не чего не хочешь объяснить мне. — сказал Зуко. — Девчонки тебе все объяснят Зуко. — ответила девушка они объяснили Зуко про всю ситуацию с Наруто и Азулой. — Зуко лучше помоги забудить его. — сказала Азула. — Хорошо сестра. — сказал Зуко и ударил Наруто по лицу. — Азула ты обсолюто серьёзно? — спросил Наруто. — Серьёзней не куда. — ответила Азула. — Я так рад этому. — сказал Наруто. — Да да я тоже рада но послушай Наруто про это не кто не должен знать ясно? — спросила Азула. — Да. — ответил Наруто. — Ладно нам уже пора спать. — сказал Зуко. Место расположения кароболь нации огня. Аанг проснулся вышел из каюты и увидел солдат нации огня он испугался и хотел сбежать. — Аанг это мы. — сказал Сока. — Ребета как мы оказались на этом корабле? — спросил Аанг. — Мы захватили его мы направляемся в нацию огня чтобы пополнить припасы. — сказала Катара. — И когда мы там будем? — спросил Аанг. — Завтра утром. — ответил Сока. — Понятно. — ответил Аанг. Место расположения дворец лорда огня. Наруто был на совете по решению одной проблемы. — Узумаки что вы предлагаете? — спросил один из генералов. — У нас недостаточно средств чтобы удерживать Ба Синг Се если аватар жив он сможет отбить город. — ответил Наруто. — Что вы предлагаете? — спросил генерал — Сдать город если аватар жив это единственный логичный вариант высвобожденные войска будут направлены на данные позиции. — ответил Наруто. — Я согласен с Наруто у нас мало средств в Ба Синг Се. — ответил Озай. — Мой повелитель по дворцу ходят слухи что командующий войсками нации огня Наруто Узумаки зачал ребенка от принцессы Азулы? — спросил генерал. — Наруто я чтобы ты продемонстрировал свою силу этим невеждам. — Да лорд Озай. — сказал Наруто и он поразил всех советников и генералов своей силой. — Мой повелитель что это была за сила? — спросил генерал. — Это сила перейдёт к моему внуку Наруто ты можешь идти к Азуле а завтра вы с ней просите одно из учебных учреждений. — сказал Озай. — Да лорд Озай. — ответил Наруто. — И ещё Наруто народ огня опвещен о там что ты и Азула встречаетесь а также что вы ждёте ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.