ID работы: 14590155

Маг черного огня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6: победа над аватаром

Настройки текста
Прибыв в порт Наруто поднялся на корабль и зашёл в свою каюту в след за ним зашла Азула. — Наруто у тебя есть место куда они могли направится? — спросила Азула. — Да от этого места есть только два ближайшие места ближе всего это. — сказал Наруто указав на карте точку. — Ясно мы немедленно туда отправимся. — сказала Азула. — Нет мы отправимся туда завтра до рассвета ясно. — сказал Наруто. — Да Наруто. — сказала Азула. — Я так вымотан Азула. — сказал Наруто. — Конечно вымотан ты редко спишь я займусь твоими делами пока ты отдыхаешь. — сказала Азула. — Спасибо Азула. — сказал Наруто и лёг спать а Азула вышла из его каюты. — Это на тебя не похоже Азула. — сказала Мэй. — Да. — согласилась Тай Ли. — Наруто Узумаки обладает такой силой что и не снилась некому из народа огня вы видели часть этой силы. — ответила Азула. — Часть этой силы? — спросила Мэй. — Да я не могу описать это словам отец сказал мне что я должна зачать от него ребенка. — ответила Азула. — То есть эта на понятная сила позволяет ему ходить по стенам и потолку? — спросила Тай ли. — И по воде тоже словно это земля. — ответила Азула. — Стоп твой отец сказал тебе зачать от него ребенка? — спросила Мэй. — Да он боится что эта сила может попасть в руки нашим врагам. — ответила Азула. — Принцесса Азула мы готовы выступать. — сказал солдат. — Выступаем сегодня ночью. — сказала Азула. — Да принцесса. — ответил солдат дождавшись ночи группа выдвинулась к указанному на карте точке Наруто проснулся только по прибытию. — Азула где мы. — спросил Наруто. — Мы находимся на указанной тобой точке. — ответила Азула. — Отлично вы нашли беглецов? — спросил Наруто. — Мы их ищем. — ответила Азула. — Принцесса Азула мы нашли их. — сказал солдат. — Отличная выходим не медленно. — приказал Наруто. — Да сэр. — ответил солдат спустившись в лабиринты под городом Наруто и Азула встретили Зуко Аанга и Катару. — Я рада видеть тебя Зузу. — сказала Азула. — А я не очень сестра. — ответил Зуко и напал на Азула но Наруто использовал магию огня. — Что чёрные огонь. — сказал Зуко смотря на Наруто. — Азула на мне аватар и его подружка на тебе твой брат. — сказал Наруто. — Я поняла. — сказала Азула. — Я хотел сразится с тобой аватар посмотрим на что ты способен. — сказал Наруто и бросился на аватара используя магию огня. — Кто ты? — спросил Аанг. — Я другой не как вы. — ответил Наруто. — Спроси у духов с которыми ты разговариваешь. — ответил Наруто. — Как ты узнал что я могу общаться с духами? — спросил Аанг. — Все просто Азула сказал что только аватар может общаться с духами ну так вот спросил у них кто я такой. — ответил Наруто ударив внутренний стороной руки по телу Аанга тем временем Азула сражалась с братом. — Зузу а ты стал сильнее. — сказала Азула. — Что тебе нужно? — спросил Зуко. — Брат присоединюсь к нам и может быть отец простит тебя. — сказала Азула. — Нет отец некогда не просит меня. — сказал Зуко. — Нет простит если ты присоедешся к нам и понимаешь аватара. — сказала Азула. — Возможно ты прова. — сказал Зуко. — Так сделай то что нужно. — сказала Азула после её слов Зуко напал на аватара что вызвало крушения потолка выбравшись из завала их задала толпа. — Ну что случилось? — спросила Мэй. — Аватар мертв его убил Зуко. — сказала Азула. — Ура!!! — скрипнула толпа. — Радуйся брат. — сказала Азула. На следующей день прибыв во дворец Наруто рассказал все что произошло. — Лорд Озай это мало вероятно но мы не должны исключать эту вероятность. — сказал Наруто. — Я понял тебя Наруто ты свободен возьми выходной и сходи куда-нибудь с моей дочерью. — сказал Озай. — Да. — ответил Наруто тем временем Азула было плохо. — Да что со мной не так ты знарока скажи что со мной. — Азула потребовала ответ. — Принцесса Азула все просто вы носите поб сердцем ребенка. — ответила знахорка. — Ты имеешь ввиду что я беременна? — спросила Азула. — Да принцесса. — ответила знахорка. — Нужно рассказать отцу. — сказала Азула придя в троный зал Азула рассказала про ситуацию с её положением. — Это чудесная новость Узумаки знает про это? — спросил Озай. — Нет отец я планирую ему рассказать это сегодня вечером. — ответила Азула. — Скоро на свет явиться сильнейший маг огня после его отца а теперь ступай дочь моя. — сказал Озай. — Да отец. — сказала Азула выйду из тронного зала Азула направилась к Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.