ID работы: 14588892

Не дружи со мной

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Я шла до остановки в полной тишине, ну, потому что наушники сломались. На улице не было почти не единой души. Забрела в переулок, чтобы сократить дорогу домой. Так как мой дом находится в шаговой доступности от центра, я решила пройтись и не тратить лишние копейки на общественный транспорт. Гена сказал, что у него сегодня день рождения. Думаю, никто не можешь представить, как же я хочу пойти туда! Ведь это отличная возможность познакомиться поближе со своей новой группой. Впереди я увидела парня, который тушил сигарету, и теперь он смотрит на меня. -Господи, этого еще не хватало.., - подумала я, когда парень начал обращаться ко мне. -Девушка здравствуйте, вы мне понравились, не хотите прогуляться вместе? - начал приседать на уши незнакомец. -Извините, но нет. - ответила я кратким и понятным ответом, дав понять парню, что я не желаю с ним общаться. Продолжив идти, парень схватил меня за капюшон. -Я же сказала нет! - продолжала я. -Ну девушка, пожалуйста. - парень настаивал. -Нет! - я пыталась вырваться из его хватки, но все попытки были напрасны. -Эу, тебе же говорят нет! Ты долбоёб что-ли? - из под угла вышел парень из центра, Никита вроде бы зовут. Это мое спасение… Бойко быстро уложил незнакомца, и, взяв меня под руку повел на дорогу, где было уже людно. -Следишь за мной? - поинтересовалась я. -Могла и поблагодарить спасителя, мало ли, что он с тобой сделал бы. - Никита положил руки в карманы и сплюнул на землю. -Ну спасибо, - Бойко улыбнулся, как бы говоря «не за что», - Ну так ты не ответил, следишь за мной? -Не слежу, а присматриваю. - от этих слов я чуть не поперхнулась слюной. Я немного запнулась и просто пошла, увеличив скорость. Никита продолжил слежку за мной. Я резко развернулась, но продолжив идти. -Ну так ты, Никит, может хотя-бы рядом пойдешь? - предложила ему я, сама не зная, что говорю. Он с улыбкой подбежал ко мне, и мы начали беседу о том о сём. Оказалось, что это просто тупой юмор Никиты и он тоже живет в той стороне, и он не следил за мной.

***

Придя домой, я тихо разулась и пробежала через кухню, где сидел разъяренный отец, который читал газету. -Стоять. - приказал мне отец. От его одного слова меня уже кинуло в дрожь и тряску. -Чего не здороваешься? -Привет, Пап. - и я убежала в комнату. Я присела на край кровати и стала проверять телефон. Меня добавили в группу *Группа «Б» без Дрочера* и в группу *Группа «Б» с Дрочером*. Мне стало смешно. В группе писали: Все в силе? Все придут, кроме новенькой? Мне стало немного обидно. Не знаю на что, может, на то, что я хотела провести время с новыми друзьями, или же, что они подумают, что я вся такая разнеженная, не пью, не курю. Я приняла решение пойти на днюху Гены. Сначала нужно спросить у отца, хотя я знаю, что это бесполезно. Выйдя из комнаты, я неохотно поплелась на кухню, поправляя одежду. Увидев отца, сердце забилось сильнее почти сразу же. Вечер уже был поздний, отец меня так поздно не отпускал. Но, была не была, не спрошу, не узнаю. -Паап, - сказала я, выдавливая при этом голос. -можно мне пойти погулять с новыми одногруппницами? - я немного спряталась за угол кухни, наблюдая, как папа отвел взгляд от газеты и стал направлять его на меня. От одного его взгляда мурашки по коже. -Нет. - кратко и четко обозначил отец, и я поняла, что спорить тут не к чему. Вернувшись в комнату, я заперла дверь. Решив, что я все равно приду, я быстро накинула платье и подкрасила глаза (прическа была тоже такая). И когда я уже была удовлетворена своим видом, я открыла окно, и мне повезло, что я живу на первом этаже, быстро спрыгнула. Отряхнувшись, поправив волосы я включила телефон, вбила в карту метку, где живет Гена, быстрым шагом поплелась туда. Его дом находился в принципе в шаговой доступности, поэтому нужды садиться на автобус не было, чему я была очень рада. Еще с детства я не очень любила ездить на автобусе, мне это доставляло некий дискомфорт. Когда карты показали, что я на месте, я оглядела пятиэтажный панельный дом, и позвонила в домофон, нажав на цифру «4». Немного подождав, в трубке я услышала громкую музыку, и Гену: -Кто там!? - закричал в домофон он, от чего я немного дернулась. -Ева! - пыталась я тоже громко сказать, чтобы Гена наверняка меня услышал. Больше я ничего не слышала, и просто открыла дверь и зашла в подъезд. На мое удивление, подъезд был весь убран, было светло и приятно пахло каким-то хозяйственным порошком. Увидев дверь Гены, я на секунду остановилась, пытаясь вслушаться в разговоры и музыку, громко доносящихся от туда. Я позвонила в дверь и мне почти сразу открыл Дрочер. На заднем фоне Гены послышались «Ооо, ты мне сотку должен!» «Я же говорила она придет» и все в этом роде. Разговаривать там приходилось громко, перебивая очень громкую музыку. Музыка играла довольно классная, ту, вообщем-то, которую я знаю и под которую можно потанцевать. Ко мне подбежали девочки, при этом продолжая плясать. Свет в квартире был синий, так же в довольно просторном и большом зале, я бы сказала даже огромным, красовался диско-шар. -Евааа, привееет! - начала громко приветствовать меня Женя. Так же все ребята, которые были в квартире поздоровались со мной, а Никита даже приобнял. Он оценивающее оглядел меня с головы до ног. -Классно выглядишь. - сказал он мне комплимент, сам поправляя свою шапку и кладя руки в карманы. Мне стало даже приятна его в последнее время забота. Фил подошел ко мне с одноразовым стаканом с жидкостью. -Что это? - прокричала я, поправляя свое платье. -Вискарь. - ответил мне Фил, на что я подумала «гулять, так гулять, не зря же из дома сбегала». Я практически выхватила стакан виски из рук Белова, и сделала глоток, обжигающего горла виски. Что же такое алкоголь? Алкоголь - это своего рода антидепрессант, который помогает расслабиться и забыть о всех проблемах. Немного откашлявшись, я посмотрела на девочек, которые потянули меня танцевать, и я начала немного пританцовывать. Поставив свой стакан на стол, я начала подпевать классную песню. Я обернулась и увидела Никиту, который попивал содержимое стакана. Он стоял в углу, и просто не отрывал взгляда от меня. Обычно, когда смотришь на человека, который уже на тебя смотрит, он отводит взгляд, но Бойко продолжил не отрываясь смотреть на меня и улыбаться. Мне понравилась его уверенность. Прошло примерно часа 2, они пролетели практически не заметно. Время было уже 00:24. Меня уже ничего не смущало. И я спокойно попивала свой виски, сидя в углу зала, так как очень устала танцевать. И глаза подустали от синего света и ярко переливающего света от диско-шара. Что что, а пить алкоголь я умела. Всегда в меру, не перепивая, контролируя себя, но в тоже время получая кайф от жгучей жидкости. Время уже было за 3 ночи, и я решила уйти домой, когда вечеринка была в разгаре. Попрощавшись со всеми, я вышла из квартиры. Сзади кто-то попытался меня догнать. -Ева стой! Может тебя проводить? - я не оборачиваясь, поняла, что это Никита. -Никит нет, дойду сама. Хочется в тишине пройтись, отрезветь. -Так хочешь, я буду идти и молчать? - предложил Бойко, от чего моя улыбка поднялась «до ушей». -Иди отдыхай, сама дойду. Если хочешь, как приду, отпишусь тебе.

***

-Ев, привет. - ко мне подошел Никита. Я развернулась к нему и увидела его лицо. На нем красовались два синяка под глазом. -Никита, что с тобой? - я притронулась к синяку и немного надавила. -Больно? - продолжала я, осматривая раны. Ссадины на лбу и на подбородке я тоже отсмотрела. -Все норм, - Бойко взял меня за руку и опустил её. ,- Можешь не волноваться. - И часто у тебя такое? - парень сразу взглянул мне в глаза. - Нет, короче Ев. - Он опять запнулся. Мое присутствие заставляло его немного волноваться и смущаться, это я заметила еще за вчерашней «прогулкой» если это так можно назвать, и на днюхе. -Та на днюхе вчера, когда ты ушла, этот Макс че то ляпнул про тебя, - Макс? что же он интересно ляпнул?, - ну и пришлось втащить этому долбоёбу. - со злым выражением лица продолжал Никита. -Спасибо, но не нужно было, пошли рану обработаю. -Не, не надо, вчера Женёк уже обработала. - говорил он поправляя свою шапку. Я еще раз улыбнулась ему и мы с Никитой разошлись. Я пошла к девочкам. -Привет девчонки. - они тоже поздоровались. Мы начали болтать о неважных темах, пока наш диалог не прервал парень 25 лет. -О, Вадимыч пришел. - сказала Женя. -И где тут у нас новенькая? - поинтересовался «Вадимыч». Он увидел меня и немного занервничал. -Я Антон Вадимович Ковалёв. - представился он. -А, ты Ева. - перебил меня Ковалёв. -Да, верно. - я приветственно улыбнулась. Он пошел к парням. -Это наш типо физрук. Раньше в футбольной команде был «Старт», типо популярный был футболист. А потом его посадили на срок, а сейчас работает тут. Тренирует наших парней, и мы играем участвуем в футбольных матчах между разных шараг. - рассказала мне Лена. -Девочки идём! - крикнул нам Ковалев и мы пошли на футбольное поле. Там была скамейка, куда мы с девочками сели, тем временем как парни начали неохотно пинать мяч, разминаться, отжиматься и так далее, Ковалёв же в свою очередь отлучился куда-то. -Как же Ковалёв задолбал со своими тренировками. И еще каждый день проверяет кровь. - начал жаловаться Платон. Спустя время Антон вернулся с каким-то незнакомым нам парнем. Высокий, русые волосы. -Школота, внимание, у вас пополнение. Это Данил, - сказал Ковалёв, оглядывая всех присутствующих здесь. -Беру свои слова обратно. Ковалёв красавчик, - откидывая идиотскую шапочку назад, сказал высокий ушастый парень. Я нахмурилась, заметив, что все её новые подружки уставились на Данила, который растерянно остановился прямо перед ней. Зато Ковалёв будто совсем ничего не видел, улыбаясь: -Да, мне тоже кажется, что это отличное усиление нашей футбольной команды. Но никто его уже не слушал. Сразу пятеро мальчиков, что-то крича, напали на бедного Даниила, тут же повалив его на пол и начав бить кто чем. Лена же схватила меня за локоть и оттащила меня в сторону, откуда мы вместе наблюдали за начавшимся хаосом. Ковалёв пытался разнять парней, но никто не поддавался. Тут пришел Герман Алексеевич с огнетушителем, забрызгал всех их пеной, от чего все парни отошли от новенького Данила, Кто-то начал чихать, кто-то кашлять. Больше всего естественно досталось Данилу. Я практически сразу кинулась на новенького и осмотрела раны. -Отведи его к медсестре, возле 14 кабинета. - велел мне Ковалёв, который в свою очередь продолжил тренировку, но сначала отругав всех пацанов. -Идти можешь? -Могу. - ответил мне парень, медленно вставая. Он прикоснулся рукой к лицу, а потом посмотрел на кровь и зашипел от боли. Я его взяла под руку, чтобы ему было легче идти. -Тебя как звать то? - поинтересовался он, до сих пор шипя от боли. -Ева. -А полное? Евангелина? - я закатила глаза над словами Данила. -Просто Ева. - А разве такое есть? Странно. - продолжал новенький упрекать меня. -Раз уш назвали, значит есть. - я прошла чуть дальше от новенького, который в свою очередь уже начал подбешивать меня. Мы дошли до медпункта и я дернула за ручку кабинета. Закрыто. -Блядь, а если я щас истеку кровью и помру? Они тоже закрыты будут? Сразу понятно какая у вас тут шарага. - Макеев начал жаловаться. Он сплюнул кровь. -Да не умрешь ты, у меня в рюкзаке есть спирт и бинт. Что нибудь придумаем. - мне пришлось помогать ему самой, ведь если Ковалёв увидит его опять таким же помятым, будет не очень хорошо. Достав из рюкзака спирт и бинт, я приказала Макееву сесть на крыльцо, что бы мне было удобней обрабатывать раны. Преподнеся салфетку со спиртом к ране над бровью, Данил зашипел от боли. -Ай. - я понимала как новенькому было больно, ведь сама в детстве ввязывалась в драки, которые заканчивались плохо и мне приходилось точно также их обрабатывать. -Потерпи немного. - говорила я, уже наматывая бинт на голову потерпевшего. Макеев внимательно осматривал меня, мои глаза, а затем губы. -Ты очень красивая. - подметил Данил, от чего я смягчилась и мое сердце растопилось. Я улыбнулась. -Не дергайся, а то больно будет. Я не могла нормально обмотать его голову, поэтому мне пришлось встать ближе, немного раздвинув его ноги. Я встала между его ног, на что он ухмыльнулся. -Макеев, без лишних мыслей, а то больно сделаю. - и я надавила бинтом на рану, от чего Даня запнулся и немного застонал. -Ну вы где? Вернова, Макеев? - нас начал искать Ковалёв. -Мы тренировку не можем никак начать! Завтра первый отборочный тур, а мы только начали тренироваться. - повышал на нас голос Вадимович. -Идем идем! - сказала я, закончив свою работу и потянув за руку Макеева, от чего он с удовольствием встал и поплелся за мной. Чёрт, эта разница в росте просто сводила меня с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.