ID работы: 14588892

Не дружи со мной

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Все мальчики начали тренироваться, так как завтра первый отборочный тур. Мы с девочками сидели на скамейке, очень скучно, время длилось очееень долго. Некоторые девчонки спали, я сидела со скетч буком и карандашом, закуривая при этом сигарету. Ковалёв объявил перерыв. Фил пошел к Лене и увел её куда-то, Гена забрал Женю, другие мальчики тоже кто куда, но разбежались. Ко мне направился Никита, но его опередил Макеев. Сука, опять он… -Че рисуешь? — подходя ко мне Макеев забирает мою сигарету и делает затяжку. -Тебя, - с сарказмом отвечаю я, но не вру. Где-то там, на листах скетч бука красуется чёрно-белое лицо парня. - Да ладно тебе, я же серьезно. Может сходим куда-нибудь? Я осторожничаю. Знаю ведь, что может быть не все, как она себе представляет. Макеев выглядит как бабник, не отрицаю. -С чего это такой интерес к моей персоне? - подтягиваясь к парню интересуюсь я и показушно забираю сигарету из его рта. -Ты мне нравишься. -Ага, сто раз, Макеев, -не веря его словам я ухожу и напоследок стучу ему по плечу. Данил посмотрел мне вслед и провел глазами прям до Никиты. -Сука… - я услышала с далека, как Даня матернулся. -Че ты, сдружилась с новеньким? - начал подпирать меня рыжеволосый парень. -Нет, с чего бы? - растерянно ответила я, зная, что Макеев до сих пор подслушивает наш с Никитой разговор. Бойко увидел как на нас смотрит Данил. -М, окей. - Никита зыркнул напоследок на меня и на Даню, и просто ничего не объяснив ушёл. Вслед Никите я выкрикнула его имя и тяжело выдохнула, когда поняла, что он не обернется. Я понимала, что я не безразлична Никите, но его «ревность» меня начала подбешивать. Макеев опять начал подходить ко мне, и тут хотел что-то сказать, но… -Школотня! Я не понял, где моя машина? - Ковалёв указал на то место, где была припаркована его синий мустанг. Ковалёв стоял в сильном гневе, держась от того, чтобы нас всех закопать. Мы все собрались в линию, некоторые опустили голову, не желая смотреть на разъярянного тренера. -Стоп, а где Яна и Дрочер? - Антон стал осматривать всех нас. -Яна трубку не берет! - сказала я, когда автоответчик в телефоне, сказал мне, что Яна находится вне зоны действия, перезвонить позже. -Дрочер тоже не берет. - тоже самое проделал Егор. -Блядь! - выругался Ковалёв. -Вадимыч, у тебя же гпс на телефоне есть, посмотри где машина. - предложил Платонов. -А телефон то в машине остался. Сука, - Ковалёв немного подумал и,-поехали искать, что стоим!

***

Боги футбола вышли в плей-офф, что не может ни радовать. Ну а в знак своей маленькой победы Ковалев порадовал себя новой машиной. -Не приближайся! Вообще не смотри! Даже не дыши на нее! — со страхом за свою новую машину кричит тренер на Дрочера. Да, как не пугаться, если Гена машину ему спалил. Удивительно, что Ковалев вообще его не убил. -Блин, Вадимыч, тебе Дрочер такой шанс дал нормальную тачку купить. Это пятилитровое ведро складышей даже угнать стыдно. - вываливает Платонов на весь коллектив. -Да алкоголики все в литрах измеряют, чем больше - тем лучше, - смеется Бойко. -Ну я, вообще то, бросил. Напьюсь, когда турнир выиграем, — с серьёзностью отвечает тренер на колкость. -Значит совсем зашился. - подшутил еще раз Никита. -А где Герман? Мне нужно ему документы отдать, кое-какие. - обратилась я к Ковалёву. -А, ребята, точно. У нас новый директор, - услышав стук каблуков все сразу обратили внимание на новую директрису, - А вот и она. -Здравствуйте Александра Петровна, это наша группа «Б». Группа «Б» - это Александра Петровна. - Антон указал на новое начальство центра. Женщина выглядит довольно строго, высокая, на каблуках, сантиметров семь. Костюм на ней, дурацкий, разукраска цвета леопарда. -Здравствуйте, ребята. - кратко и четко поздоровалась с нами директор. -Все видели соски нашего нового директора, - сказал Макеев, что бы вызвать смех, и у него это получилось. -Через пять минут на первом этаже, - уведомил Ковалёв и удалился.

***

-Я очень, очень рада с вами познакомиться. - приветствует всех учеников центра Александра Петровна. - Надеюсь, мы станем с вами друзьями. -Мы тоже очень надеемся, - кокетливо шепчет Гена, что явно кончил от своих грязных мыслишек. Так же Александра начала говорить что-то про префектуру, но я, в свою очередь не слушала, а просто наблюдала за другими ребятами в группе. Лена на задних рядах выгнулась, как грациозная кошка, тем самым пытаясь изобразить Петровну. Я посмеялась над шуткой Лены. -Я что-то смешное сказала? - наверняка Александра услышала мой с Леной смех, и теперь её громкий стук каблуков направлялся в нашу сторону. Когда она подошла к нам вплотную, мы с Леной виновато опрокинули вниз голову и руки скрепили на спине. -Телефоны, - Александра демонстративно высунула ладони из карманов и жестом показала, что мы должны отдать наши телефоны ей в руки. Мы не стали перечить новоиспеченному начальству и просто отдали мобильники. -А вообще-то, не имеете права, это частная собственность! - с испугом на глазах стала протестовать Лена. Я толкнула Фокину в плечо, и прошептала «заткнись». -Берешь свою собственность и вон из центра. Ты отчислена. - не стала церемониться директриса. -Пиздец…-прошептала Лена. -Да, ребята, не с того мы начали знакомство. Предлагаю начать с самого главного, - создает интригу и молчит пару секунд, - С внезапного тестирования на наркотики. Мне бояться нечего, а вот ребята, которые вчера, что и делали, дули и вкалывались, «пиздец» «блядь» «ну привет, колония для несовершеннолетних.» Думаю, этим все понятно, что группа «Б», не знала, что делать.

***

-Блин, это не честно, вы дуйте, а я писаю, - возмущается Дрочер, сцеживая свое богатство в бутылку. -Ссы уже, не выделывайся, - язвит Никита, - Ева, ты же тоже не дурила, что стоишь? - я не ожидала такого от Никиты. -В смысле блядь, мне сейчас ссать для вас? - протестовала я. -Дрочер же тоже это делает, поэтому давай. - Бойко демонстративно подошел ко мне и попытался снять с меня шорты. -Слышь, Бойко, ты не ахренел? - я попыталась остановить и оттолкнуть Никиту, но он оказался в 10 раз больше меня. И в моменте, Даня накинулся на рыжего парня и начал бить кулаками по лицу. Уложив его, Макеев подошел ко мне. -Все нормально? Вот подонок, как он с девушками обращается? -Да, спасибо, Дань. - Макеев мягко улыбнулся и опять пнул Никиту. -Долбоёб. - Данил взял меня под руку и куда-то повел. -Куда идем? - я попыталась вырваться из хватки Макеева, но было бесполезно. Данил подхватил меня и теперь я оказалась и у него на руках. -Ты чего делаешь? Опусти меня! - я начала брыхаться у него на руках, но все попытки были как всегда бесполезны. -Ты зачем меня на руки взял? - протестовала и ругалась я. -Потому что таких принцесс только и надо, что носить на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.