ID работы: 14588892

Не дружи со мной

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

-Наркоманка! - крикнул отец и ударил кулаком по столу, от чего стены и посуда задрожали. Ком в горле уже подступал, я не могла и выронить даже одного словечка, как «подставили», ведь отец бы все равно не поверил. Я стояла в углу кухни, дрожа от страха и тихо плача. От одной мысли, что сейчас может сделать отец, уже было страшно. Разобьет посуду, кинет вазу в стену или же ударит меня… Отец не так часто принимал физическую силу ко мне, но когда я тогда услышала что он бьет маму, мое сердце просто разрывалась… А я же не могла даже позвонить в полицию, не могла закричать в окно «помогите»… Я до сих пор виню себя в смерти мамы. Все могло бы обойтись, если не мое хладнокровие, почему я тогда не помогла маме? А? Почему? И эти мысли пожирали меня каждый день. Я ненавижу себя за это. Мама умерла из-за меня.

***

10 лет назад Сижу в своей комнате, рисую для родителей рисунок. Услышав резкий хруст посуды, которую папу швырнул в стену, я забилась в угол и начала тихо плакать. Вторая разбитая тарелка. Папа кричит на маму… Я выбегаю из комнаты и вижу такую картину: Папа взял осколок от разбитой фарфоровой тарелки и держа маму за волосы, закинул руку назад и резким движением вонзил в мамину шею стекло…

***

-Все я сказал! Будешь гнить в своем центре! Я тебя так воспитывал? Чтобы ты оказалась наркоманкой? Такой пример я тебе подавал? - Отец перешел на крик. -Пап, ты сам себя слышишь? Ты убил маму, а сейчас говоришь о таких принципах? Какое еще воспитание, если ты пьешь каждый день? - моему терпения больше не было предела и дрожащим голосом выразила все свои мысли, чувства. И уже сразу об этом пожалев… Отец приподнялся из-за стола на руках, выпучив на меня глаза. Я посмотрела на его руки, которые в свою очередь сжались в кулаки. Все его тело было в агрессии и как будто он сдерживался от того, чтобы сделать со мной тоже самое, что и с мамой… От таких мыслей я быстро убежала в комнату и заперлась. Начала прокручивать все в мыслях. Мои мысли потревожило резкое закрытие входной двери. Отец ушел. Я быстро вышла из комнаты и заперла на ключ входную дверь. Осмотрела пару комнат, убралась на кухне от упавшей посуды, которая, к счастью была не разбита, потому что от одного вида осколка меня бросает дрожь… Как вчера помню, мне 6 лет, из мамы в больнице вытаскивают осколок моей любимой тарелки, осколок который в свою очередь был весь в крови.

***

-Так, ну вроде бы вот этот центр. - сказала я себе, смотря на небольшое здание, похожее на обычную школу. У входа стоял мужчина, лет пятидесяти, который в свою очередь смотрел на меня. Я подошла к мужчине и поздоровалась, выдавливая из себя кривую улыбку. -Здравствуй, ты же Ева? - поинтересовался мужчина. Как я поняла, это оказался директор самого центра для «трудных подростков», в который я попала совсем не нужно. -Да, я. - ответила я на вопрос директора. -Я Герман Алексеевич, директор центра. Сейчас я проведу тебя по центру, сделаю, так сказать экскурсию. - посмеялся сам над собой директор и знаком показал, чтобы я заходила во внутрь здания. По путно Герман Алексеевич рассказывал где что находиться, но я совсем не слушала, делала просто вид. Мы наконец-то остановились у какого-то кабинета. -Ты в группе «Б». Сейчас у них урок психологии. Заходи, не стесняйся, - продолжал Герман, -ребята там дружелюбные, - ухмыльнулся он, - прошу любить их, и не жаловать. - говорил он открывая мне дверь. Я зашла в помещение, оказалось что это по типу актового зала. Там оказалось темно, и освещало помещение только один проектор, на котором проектировался некий текст. Оглядевшись, я увидела несколько подростков, лет таких же как и я. В зале они были раскинуты по парам-трем на каждом ряду. На меня никто не обернулся, кроме самого учителя-как я поняла психолога. Я спустилась по ступеням в самый низ к учителю. -Привет. Я как понял, ты новенькая? - спросил меня психолог. -Здравствуйте, да, я Ева, приятно познакомиться. - обратилась я к ребятам в зале. - Я Эдуард Валентинович. Некоторые девочки неохотно улыбнулись и сказали садится к ним. А парни даже не посмотрели в мою сторону, они были чем-то увлечены, некоторые смотрели в телефоны, другие спали. -Привет, Я Лена. Это Яна и Женя. - Милая блондинка с ярким макияжем указала на Яну, девушку с рыжими волосами и не менее милой внешностью. Она улыбнулась мне и помахала рукой. И Женя, полненькая девушка с ярко розовыми волосами и пирсингом, тоже оказалась дружелюбной и убрала возле себя свой рюкзак и движением рукой показала мне, чтобы я села рядом. Я послушалась и села возле Жени. Другие девочки, Лена и Яна, тоже выглянули из под Жени и рыжая девушка поинтересовалась -Ты за что сюда попала? -Да так, подкинули наркоту. - шмыгнула я носом и поправила волосы. -Да ладно, тут скрывать нечего. Я тоже так сказала когда сюда попала, давай на чистую воду, Ев. - уверяла мне Яна. -Да не, я правда, подкинули. Не вру. - пыталась убедить я. -Ну ладно. - в унисон сказали девушки и откинулись на стулья, ожидая окончания занятия. - Занятие окончено, можете идти по своим делам. - окончил Эдуард Валентинович. Все вышли из кабинета. -Пошли с мальчиками знакомиться. - сказала Лена, взяв меня за руку и потянула на улицу, где было что-то по типу «курилки». Там стояло 5 парней. Они все посмотрели на нас и Лена потянула меня к ним, и я неохотно плелась за ней. Один из парней, невысокий такой, рыжий, в шапке и со скейтом в руке толкнул по плечу своего друга. -Ниче такая, - сказал он. Я ухмыльнулась. -Здесь тебе скучно точно не будет. Ребят, это новенькая Ева. - сказала Ленка отпуская меня. Улыбнувшись, парни начали представлять себя. -Я Никита! - выскочил тот самый симпатичный парень со скейтом и подошел практически вплотную ко мне. Никита протянул мне руку. Я её пожала и улыбнулась. Теперь представляться начали другие. -Я Макс! - представился невысокий парень с красивыми чертами лица. Я его руку пожала тоже. -Я Егор, можешь называть Платон. - представился высокий парень с лопоухими ушами. -Дро… Ой, Гера! - воскликнул высокий паренек, похожий на «маменькино сыночка». -Дрочер он! Я Фил, приятно. - наконец-то представился тоже высокий парень в черном худи, который привлек меня еще в том актовом зале. Он показался мне странным, но хотелось узнать его поближе. А теперь к Филу подошла Лена и приобняла его. Конечно, хотелось узнать его поближе до этого момента. Эти ребята встречались. Я улыбнулась им. -Вы же не забыли? У меня сегодня днюха, всех жду у себя. - воскликнул Дрочер, ой, ну Гена. Мне кстати не нравится, что они так его называют. На первый взгляд Гена показался мне довольно добрым и приятным. Все были за и вся группа стала ожидать моего ответа. Отец прибьет меня, если я приду поздно ночью. -Не ребят, давайте не в этот раз. Девочки попытались еще уговорить меня, не это было бесполезно. Все разошлись и я поплелась в сторону остановки, нацепив на себя наушники. В ушах играла песня Алены Швец - Вино и сигареты. Вино и сигареты - это все что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон - твои объятия, а мой космос - гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома Я осталась дома…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.