ID работы: 14588587

Я все ещё люблю тебя Сесилия

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Флюг вышел из камеры Сесилии шагая по длинном полуосвещеному коридору он прибрёл к воходы как вдруг у самой двери под ним появилась чёрная дыра которая не применно засосала его, и выплюнула его уже в кабинете Лорда там уже находились 505 и Деменция которая липнула к лорду которуму это явно не нравится. Блэк Хэт-Ну и где наш пакетик был? Ааэ.... Аэаээээаэ. Не успев догоалрить Лорд кинул ему. Это не важно, перейдём к делу. Тебе нужно обезвредить и поймать одного героя, инициатора восстания против заказчика. Вот его фото - Лорд кинул фотку на стол и отвернулся к окну который завыешан длинными шторами. Спустя 1 час и 27 минут ___________________________________ Страна_Италия Город_Венеция Время_15:20 Цель_Герой по имени "Фикс" Флюг заметил крышу большого здания презимлил корабль на эту крышу и рявкнул : Дименция! Скажи 505 что-бы выходить спустимся по лестнице. Дименция - Хорошо дурилка!! После того как троица спустилась они стали свидетелями одной картины. Толпы разьереных людей перли на огромное здание похоже на "Мэрию" Зайдя во внутрь здания троица обнорудила музей всяких скульптур, и дорогих и древних ценностей,Дименция сразу начала скакать по мсеиу что видела её переполняли эмоции что они в таком маштабном месте. Да и в правду здание было огромным. Флюг - Дименция, а ну слезь оттуда! Бродя по музею 505 нашёл потайнкю комнату и позвал Флюга. Флюг чательно осмотрел комнату и обнаружил силуэт. Перепугавшись он воскликнул и быстрым шагом назад отошёл от силуэта. Вскоре силуэт стал прорисовыватся больше и это оказалась брюнетка с длинными волосами и одета в белое платье кожа была как у скульптуры и на голове винок сплетенный из роз и шиповника. Флюг-Сссссс....Здраству.. Йте я Флюг очень приятно. Дрожащий голосом сказал напуганый доктор Скульптора-Здравствуйте я скульптура я могу создавать скульптуры и оживлять их. Герой по имени Флекс сказал что я оскверняю культуру иза чего разгневаные жители города обозлились на меня прошу поймай-те героя! Дименция-Проле простого! А где он? Он находится возле чёрного входа в музей ждёт Меня бкдъте осторожнее Флюг-Я думаю нам не стоит идти Чере.... Не успев договорить Дименция перебила его и сказала 'На пролооооооооооом!!!' И стремительно побежала к черному входу или выходу. Как только она вышла её ударил Флекс низкий парень хорошее телосложение и его способность это вода. На груди эмблема "Мr.Water" Флюг обошёл здание и моментально вколол в героя шприц со снотворным которое парализует тело. Спустя 2 часа они добрались до особняка Блэк Хэта и отдали героя Лорду. Блэк Хэт - Великалепно, док вы свободны. Протирая глаза правой рукой Флюг пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.