ID работы: 14588587

Я все ещё люблю тебя Сесилия

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После 5-той серии

Настройки текста
Сесилия-Любите меня. бормотала она себе под нос... Флюг-Сесилия... Привет как поживаешь? Сесили-Кенни! Привет... Мне тут плохо очень плохо мне нужно твоё внимание. Флюг Да только скажи что затеял Голхард. Сесилия-Он хочет уничтожить всех злодеев, и его пешки сделают это за него. И за то что ты сделал со мною он придёт за тобой и надеюсь придёт и за мною.... Флюг-Спасибо. Береги себя. Сесили-Эй ты обещал побыть со мною. Люби меня! Флюг-Сесилия научись любить сначала себя. Спустя 3 часа: _______________ Бжик* открылась камера Хид(Сесилия) Зашёл Флюг Камера закрылась Сесили-Кенни? Ты пришёл! Я так рада! Сесили кинулась в объятия к Флюгу. Она обнимала его обхатывая его шею, а он просто стоял, после 1 минуты объятий он тоже обнял Сесилию и посадил её на кровать. Достав, колоду карт он начал тусоваться их в своей левой ладони перебирая правой рукой. Флюг-Сесилия как ты? Не хочешь сыграть в карты? Как в старые добрые времена школы? Сесили-Д...да я бы хотела но... Тебе не противно играть с той которой тебя обманула? Флюг-Все мы совершаем ошибки. Как злодеи мы можем делать что то злое. Сесили-Я не злодей я герой! Флюг-Сесилия ты хотела играть роль героя это не меняет твоей позиции ты поступила глупо и подло украла моё творение, хочешь сказать это не зло? Хуже всего ты использовала меня. Флюг-Сесилия я не в обиде на тебя. Даже больше скажу, я люблю тебя. Сесили-Что любишь? Флюг-Да ты дорогой мне человек ещё с школы. После партейки в карты они оба сели на кровать и Сесилия положила свою голову на колени доктора Флюга. Второй не понимая что делать в таких ситуациях начал гладить ее по голове после Блэк хэт вызвал Флюга на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.