ID работы: 14588587

Я все ещё люблю тебя Сесилия

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро время 06:33 Флюг стоял возле двери в психеотрическую больницу и когда убидился что камеры не смотрят он леской потдел замок и дёрнул леску Которая открыла внутренний замок. Зайдя, в помещение Флюг достал из рюкзака ноутбук и без особых усилий взломал систему бозопасности. Найдя нужную камеру он открыл её. Зайдя внутрь он обнаружил Сесилию на кровати вернувшись в клубочек. Флюг взял возлюбленную на руки и потащил к выходу. Подойдя к выходу из ПсихБольници он услышал шаги и быстро выбежал на улицу и зашёл за здание где его ждала машина, он открыв, задние двери машины и аккуратно положил девушку на задние сидение и закрыл двери машины. Сев, в машину Флюг завёл её и поехал в сторону своей старой квартиры который он жил когда был школьником академии "юных злодеев" Проснулась Сесилия Сесили-Где я? Флюг-Сесилия ты в машине. Сесили-Знакомый голос. *Сесилия поднялась и посмотрела кто за рулём. Сесили-Флюги! Ты меня не бросил я так рада! Ты единственный кто остался со мною. Парень ответил тишиной. 10 минут спустя ___________________ Флюг-Приехали. *Наши персонажи вышли и зашли в дом Флюга. Сесили-Ооо я помню вроде этот дом. Да я помню ты сюда приглашал меня и было ещё 2 парня они опоз.... Не успев договорить Флюг закрыл ей рот рукой Флюг-Мне не приятно это вспоминать... Сесили-Кенни.. *Сесилия убрала руку и обняла старого друга* Прости меня. Флюг-Я не в обиде. Ты сможешь остаться тут пока я не придумаю что-то получше... Я скоро вернусь * Произнёс Док и вышел из дома пройдя пару метров он нашёл магазин 24/7 и зайдя, во внутрь, он сказал продавцу. Дайте пакет молоко, хлеб... И т.д Вернулся же Флюг через 5 минут И Сесилия была в ванной эи что-то напевала *Хожу по городу и смотрю по сторонам, с одной целью, чтоб снова увидеть тебя* И Флюг прислонившесь к двери начал подпевать *Я все ещё люблю тебя* Сесили-Кенни! Ты знаешь эту песню? Флюг-Знал когда-то... Флюг ушёл на кухню разбирать пакеты. Разобрав пакеты Флюг упал на диван и снял с себя пакет. Флюг-Мгх. Сесилия вышла из ванны и тоже упала на диван м увидела Флюга в без пакета честно она было в шоке но вдруг Флюга вместе с пакетом засосало к Лорду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.