ID работы: 14588153

Из-за этого ребёнка ничего бы не случилось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с другими латексными. Чего им ещё нужно от меня?

Настройки текста
Примечания:
Как только я проснулся, я сразу пошёл дальше исследовать лабораторию. По пути заразил одного человека, который в одиночку захотел убить меня. Ещё некоторое время погуляв по лаборатории, я вернулся обратно в кристальную пещеру, дабы обдумать, что делать дальше. Присев на перила, которые были поставлены около обрыва на балконе, я оглянулся, что бы убедиться, что людей нет поблизости. Всё таки, столкнуть могут. Рассматривая табличку, которая висела, я услышал чьи-то голоса снизу. Опустив голову вниз, я вскоре заметил топлу латексных, которые медленно шли наверх. Там была как раз та мороженка, которую я тогда встретил. Ещё там был латекс, который я назвал тогда Катте, синий ящер, у которого на спине кристаллы, ещё ящер, только уже тёмный, а глаза у него были жёлтые. Встречал таких, да боялся подходить, когда такие особы крутились около безопасной зоны. Фыркнув, я навострил уши, дабы услышать, о чём они говорили. ?: -" Слушай, Спринклкэт, тебе правда нужно найти того Найткраулера, который пришёл к тебе тогда? Он же ничем особо тебе не помог. " - Процедил синий ящер, смотря на Спринклкэт. С: -" Да, нужно. Просто.. Просто мне нужно его найти, и сказать ещё кое-что. Мне кажется, ему это как раз пригодится. И не надо меня переубеждать, Кайдзю, я точно должна ему сказать всё, что хочу. " Интересно, что она хочет мне рассказать? Поняв, что они уже достаточно далеко от меня, я встал и направился вдоль перил к ним, что бы продолжить подслушивать их разговор. Кт: -" Но это же полный бред! Мне кажется, мы его не найдем. Да и вообще, откуда мы знаем, жив он ещё или нет? " - Сказал Катте, тяжело вздыхая. - " Мне бы хотелось найти того учёного, который сделал меня таким. Если я его увижу, ему не поздоровится.. Я же не знал, что пойду на такое! " ?: -" Мне кажется, ты восомнил себя с-слишком умным! На такие деньги и я бы пошел на такое. Сам же виноват. " - Фыркнул тёмный латекс. Кт: -" Пхх, чушь то какая! Ты хоть понимаешь, что говоришь, Хэби? Я же читал в документе, что никакого насилия или прочего не будет! А щас.. Ой, ладно, проехали. " Ха-ха, смешно. Это был тот самый Катте, которого я держал взаперти, когда был человеком. Интересно, догадывается ли он сейчас, что я уже не такой, каким он меня помнит? Ладно, не важно. Я заметил, как эта маленькая группа из гутраксов уже поднялась со дна пещеры. Быстро оглянувшись, я спрятался за столб, который соединяется с потолком. Дёрнув ухом, я выглянул и заметил, как они приближаются прямо ко мне. Что ж, надо что-то делать, а то попадусь на их глаза. Не придумав ничего лучше, чем спрыгнуть вниз, я так и поступил, предварительно цепляясь своими когтями за стену, тем самым замедлив свое падение. Оказавшись на спуске ко дну пещеры, или как его там, я подождал, пока голоса не стихнут. Через пару минут очутившись обратно на балконе, я потянулся, оглянувшись вокруг. Никого. Даже за барьером никого не было. Странно это всё, но всё равно, мне то лучше. Направившись в сторону кафетерии, я задумался о своём прозвище. Найткраулер значит.. Интересно, когда это люди или латексы придумали название моего вида? Хотя, они мне даже помогли мне придумать мне новое имя. Возьму-ка я из этого названия слово " Найт ", вот и новое мне прозвище. Теперь осталось мне это как-то распространить, и всё. Подходя ко входу в столовую, я ни о чём не думая зашёл туда. Пройдя чуть дальше, я направляюсь к столику и сажусь за него, предварительно взяв блокси колу с другого столика. Открыв банку, я начал пить содержимое, оглядывая помещение взглядом. Поперхнувшись, я вдруг заметил тех самых гутраксианцев, которых встречал в пещере. По всей видимости, они тоже меня заметили, так как пошли в мою сторону. Как только они подошли, уже знакомый мне Кайдзю вышел вперёд. К: -" Здравствуй. " - Сказал он, протягивая мне свою когтистую лапу. Я молча смотрю на него, а затем пожимаю его лапу. Дёрнув ухом, я продолжил пить колу, не отводя от него взгляда. Наверное, он думает, что я немой или типо того, хехе. А мне то просто не очень хочется с ним говорить. Кт: -" Мне кажется, он не очень хочет говорить с нами. Или, он вообще немой, пх. " - Чуть смеясь сказал Катте, смотря на меня. - " Такое чувство, что мы зря теряем на него время. Может да ну его? У нас есть дела и поважнее, чем этот блохастый. " От такой наглости я афигел. Допив напиток, я поспешно встал из-за стола. Смяв одной рукой банку от блокси колы, я кинул её в Катте, попав прям в голову. Тихо посмеявшись, я взмахнул хвостом, сказав: -" Поспешные выводы ты делаешь, друг мой. Я не немой и не глухой в том числе, раз ты напрямую оскорбляешь меня. " - Подойдя ближе к нему, я фыркнул. - " Разве ты не тот, кого держали взаперти после твоего трансформации? " Весело конечно было смотреть на его реакцию, но меня больше интересовала Спринклкэт, которая хотела мне что-то сказать. Посмотрев на неё, я оглядел её с ног до головы, а затем перевёл взгляд на Кайдзю. -" Ну, говори, зачем вы ко мне подошли? " К: -" Да так, хотел тебя пригласить в нашу компанию.. Ведь, если нас больше, то и силы прибавляются. Таким темпом мы и отпор сможем дать людям, либо отомстить за то, что они нас тогда бросили. " Немного помолчав, я вздохнул. Немного отойдя от них, я скрестил руки, оглянувшись назад. Немного подумав, я взмахнул хвостом. -" Ладно, выступлю я в вашу компанию. " По их лицам я заметил, что они были рады. Пх, как будто никого других нету, кроме меня. Заметив, как мороженка подошла ко мне, я дёрнул ухом, посмотря на неё. С: -" Мы можем поговорить наедине? Мне нужно кое-что сказать тебе. " - Я кивнул, и латексная схватила меня и отвела немного подальше от других. - " Я тебе хочу сказать про людей. Думаю, тебе будет интересно услышать, что они замышляют. " Рассказ длился минут так 3 точно. Выслушав Спринклкэт, я прищурил глаза. Значит, я был тогда прав. Люди собираю свои компании, чтоб уничтожить гутраксианцев раз и навсегда. Но они не понимают, что мы такие же, как и они. Только, отличаемся образом. Какие же люди стали злыми в это время.. Ладно. У меня конечно было в планах создать что-то по типу империи латексный, но это значит уничтожить всех людей, наверное. А мне это как-то не хотелось. Молча кивнув ходячей морожке в знак благодарности, я так и не попрощавшись ушёл из кафетерии и направился в кристальную пещеру, дабы там всё обдумать, но эта компания пошла за мной.. Такое чувство, как будто они собрались сталкерить за мной, вот честное слово. Не выдержав, я резка обернулся назад. Как и ожидалось, эти латексы тупо завернули за угол, что бы спрятаться. Чего они ещё хотят от меня? Тихо зарычав, я встал на четвереньки для ускорения и удрал от них куда подальше в пещеру. Если я увижу, как они рванули за мной, я точно не выдержу и расшвыряю их по стенкам. А чтоб больше не следили без моего ведома. Кое-как дойдя до своего логова через всю пещеру, что бы те не нашли меня, я вздохнул. Присев на ящик, я оглянулся. Никого. Наконец отдохну в одиночестве. Свернувшись клубочком на ящике, я и не заметил, как задремал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.