ID работы: 14588153

Из-за этого ребёнка ничего бы не случилось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Украли и хотели убить, но я оказался хитрее.

Настройки текста
Примечания:
Спал я неспокойно. Я чувствовал, что меня куда-то несут или по полу тащат, но я не придал этому значения, так как очень хотел спать. Наверное, перед этим мне дали по голове, от чего я и провалился в глубокий сон. Проснулся я в комнате, сидев на стуле. Попытавшись встать, я понял, что меня связали. М-да уж, не так представлял я себе спокойный сон, хехе.. Оглянув комнату взглядом, я уставился на дверь, которая была передо мной. Вот, через несколько минут я услышал, а затем увидел, что ко мне зашёл.. Зашла, точнее, женщина. Как и ожидалось, это был человек. Невольно отведя взгляд в сторону, я тихо зарычал, не желая видеть её. ?: -" Ну привет, скатина. " - Смеясь сказала она, подходя ко мне ближе. - " Не ожидал, что окажешься здесь? " Я молчал. Не хочу с ней говорить, а то, наверное, будет только хуже. Почувствовав, как её рука коснулась моей головы, я вздрогнул. ?: -" Ха-ха, даже простого поглаживая ты боишься. " - Она продолжает гладить меня, трепя мои густые, черные волосы. - " А ты достаточно пушистый, хотя относишься ты к ящерам. " От всех этих поглаживаниях я немного успокоился, но всё равно.. Я блять связанный сижу, а рядом со мной какая-то тетка, которая притащила меня сюда. Дёрнув ухом, я посмотрел ей в лицо. Одета она была в хазмат, в другой, свободной руке был нож. ?: -" Ладно, не для ласки я тебя сюда притащила. Кхм, если тебе интересно моё имя, то меня зовут Ольга. Но, ты это скоро забудешь, так как будешь убит. " - Ольга убрала свою руку с моих волос и поднесла нож к горлу. - " Сначала буду изучать тебя, а потом просто зарежу и оставлю помирать. " Оскалившись, я зашипел, но это было бесполезно. Всё равно я связанный, ничем не могу защищаться, если только чудо не спасёт меня. Заметив, как она ножиком разрезала верёвки на моих ногах, я понял, что это мой шанс спастись. Не знаю, зачем она это сделала, но для меня это только лучше. Резко оттолкнув её ногой от себя, я встал. Нож упал на пол. Быстро сообразив, что надо делать, я ногой подкинул ножик в воздух и поймал его хвостом, а затем взял в лапы. Еле-еле перерезав верёвки, я с облегчением вздохнул, но вдруг меня толкнули в стену, из-за чего оружие выпало из моих лап. Зашипев, я заметил, как Ольга уже встала подняла нож и воткнула его в моё запястье, перед этим разодрав его. Из раны начал течь латекс. Уже начав рычать, я полоснул её когтями по груди. Вынув лезвие ножа из своей плоти, я кинул его в девушку, которая упала на пол. Попал в руку, отлично. Начав быстрыми шагами направляться к выходу, эта тварь ещё оставила надрез на моём хвосте. Быстро выйдя из комнатки, я нажал на кнопку, тем самым закрыв дверь. Быстро взяв аптечку, я быстрыми шагами направился в пещеру.(Он был в секторе безопасности, если что.) Наконец находясь в кристальной пещере, я остановился и оглянулся назад. Никого. Это уже хорошо. Достав из аптечки бинты, я начал бинтовать своё проткнутое запястье, из которого всё ещё течёт латекс. Латекс.. Это на подобии крови, только он бывает у гутраксианцев. Узнал я это совсем недавно, когда поранился об гвоздь, открывая ящик. Наконец закончив бинтовать свою руку, я переключился на хвост. Болит, но потерплю до полного заживления, хотяб жив остался. Наконец, когда закончился бинт, я направился в пещерный сад, предварительно оставив аптечку на полке в пещере. Наконец дойдя до места, я наступил на траву. Приятно тут находится даже.. Сразу вспоминаю тот мир, который я больше никогда не увижу, наверное. Оглянувшись, я направился дальше, к тем самым палаткам, где когда-то нашёл Спринклкэт. Подходя к палаткам, я одним глазом заметил ту самую группу из гутраксов. Тихо вздохнув, я сделал вид что не заметил их и прошёл дальше, ну а они как всегда за мной.. Их ещё не хватало мне. Присев около красной палатки, я прикрыл глаза, спрятав забинтововую руку за спину. Не хочу, чтоб они это увидели. В их глазах же я сильнее всех, а на самом деле чуть не умер от какой-то тётки с ножом, ха-ха. Услышав, как ко мне подходят уже знакомые мне латексные, я открыл глаза и дёрнул ухом. С: -" Привеет! Как у тебя дела? Что нового? " - Спросила у меня Спринклкэт, но я опять молчу. - " Почему мы сегодня такие тихие, м? " Не желая им говорить, я встал и отошёл от них, махнув хвостом. В последний раз посмотрев на них, я фыркнул и ушёл из сада, уже направившись в пещеру, дабы посмотреть, что же за моё время произошло с моим домом. Всё таки, у меня ещё крутится в голове та женщина, которая как-то нашла меня и оттащила в ту комнату. Дойдя до логова, я не заметил никаких изменений. Странно, но для меня лучше. Наверное, всё таки надо будет создать хоть какой-то городок или маленькую империю гутраксианцев, чтобы таких случаев больше не случалось. Подойдя к ящику, я сел на него и начал разглядывать пещеру, попутно думая а том, как бы создать то, что я теперь очень хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.