ID работы: 14588153

Из-за этого ребёнка ничего бы не случилось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знания.

Настройки текста
Примечания:
Спал я не спокойно, постоянно ворочился из стороны в сторону, как будто чувствовал, что за мной следят. Ещё некоторое время так покрутившись во сне, я наконец проснулся. Приоткрыв один глаз, я зевнул. Сегодня, кажется, мне не удастся нормально поспать, но это уже не важно. Встав и потянувшись, дёрнув хвостом, я оглянулся. Чувство, что за мной кто-то следит не исчезло, странно. Почувствовав что что-то не так, я вышел из своего укрытия наружу и вновь оглянулся. Никого. Но почему я чувствую слежку за мной? Постояв ещё так некоторое время, я шмыгнул носом и вернулся обратно, дабы сделать дела при свете. Ведь, как я посчитал, энергия выключается через определенное время. Так сказать.. Перегружаются генераторы, которые и отвечают за свет. За время отключения они охлаждаются и начинают работать. Интересно только то, что кристаллы меняют свой окрас каждый раз. То красные становятся, то белые. Не знаю, как это всё работает, но, догадываюсь. Всё таки, учёным был тут, хехе. За то время, что был свет, я успел притащить к своему жилью ещё ящики, в которых как и в остальных было всё, что нужно при выживании тут. Как только я притащил последний ящик к другим, выключился свет и темнота окружила меня. Кристаллы поменяли свой цвет на белый, а от меня начало исходить малое фиолетовое свечение. Неудивительно. Быстренько подойдя ко входу в хранилище около кафетерии, я оглянулся. Сейчас мне бы не помешало научиться постоять за себя, чтобы в будущем меня не убили. Блуждая по лаборатории, я захожу в пещерный сад, что бы проверить, нет ли там никого. Ступая на траву, я замечаю свет от фонаря в конце сада. Рывком подскочив к ближайшему дереву, я начал выглядывать, дабы посмотреть, кто же это. Много времени ждать не пришлось. Через пару секунд где только что я стоял остановилась группа людей, которая о чём-то беседовала и что-то искала. ?: -" Ты не представляешь, сколько этих тварей было около затопленной части! Я еле ноги удрал, кого бежал от них. " - Начал первый из людей, а второй продолжил. - " Хорошо, что мы собрали хоть какую-то группу, что бы защититься от них. А то по одиночке нас быстро съедят. " Недовольно фыркнув, я продолжил смотреть за ними, пока они не ушли, взяв длинную трубу, которая появилась не далеко от них. Как я узнал, эта группа будет уничтожать латексных. Надо будет держаться от них подальше. Подождав, пока все голоса пропадут, я вышел из своего укрытия и направился к палаткам. Надо же набрать верёвок, хехе. Наконец подойдя к месту, я вдруг услышал чей-то плачь. Дёрнув ухом, я прихватил верёвки и начал направляться к тому, кто плачет, я остановился около красной палатки. -" Тут кто-то есть? " - Неуверенно произнёс я, заглядывая в палатку. Заметив.. Живое мороженое? Ладно.. Фыркнув, я присел рядом. - " Тебе нужна помощь? Вижу же, что ничего не в порядке. " ?: -" Я не могу.. Я не могу пошевелиться.. Слишком больно.. " - Латекс прикрыл глаза, продолжая заливаться слезами. - " Мои друзья.. Они предали меня и притащили сюда.. Потом.. Не могу об этом говорить.. " Вспомнив тех людей, я оглянулся, а затем вернул свой взгляд на него. Или неё? Честно, не знаю какой у этого латексного пол. Оглянув гутраксианца с ног до головы, я вздохнул, начав гладить своим хвостом его ногу. ?: -" Сможешь рассказать, как это всё было? Ну, или что вы делали до кого, пока тебя сюда затащили.. " ?: -" Ну.. " - Латекс замолчал на мгновение, а затем продолжил. - " Когда я была в столовой, я взяла мороженое, что бы по пути сюда съесть его. Но как только я доела это чертово мороженое, я превратилась вот в это.. " - Она вновь начала рыдать, но вскоре успокоилась. - " Они просто бросили меня, когда заметили, что я превращаюсь в это.. Но раньше же всё было хорошо.. Почему.. " Молча смотря на мороженое, я немного задумался. После раздумий, я в последний раз погладил морожку а затем встал, выйдя из палатки. Конечно, не хотелось её оставлять, но я пока не могу жить с кем-то. Хотя, от неё я узнал хоть немного новой информации. Значит, в латекса не так уж и сложно превратиться. Люди, когда замечают, что их коллеги превращаются на подобии меня сразу начинают всячески прогонять прошлых своих товарищей. Смешно, ха-ха. Наконец подойдя к выходу из сада, я в последний раз обернулся, дабы посмотреть на палатки, которые виднелись среди баррикад, деревьев и стен пещерного сада. Вздохнув, я направился в кристальную пещеру, дабы хоть там проверить, нет ли человека. Всё таки, я должен научиться хоть как-то давать отпор людям. Уже идя по пещере, я постоянно оглядывался вокруг, выискивая хоть какого-то человека. Подойдя к одному из кристаллов, я вдруг услышал позади себя шаги, которые с каждой секундой приближались ко мне. Обернувшись, я заметив человека с косой, который наровился убить меня. Поняв, что это мой шанс научиться драться, я одним рывком ринулся с места, прыгнув в сторону от кристалла. Встав в боевую стойку, которую подглядел у других гутраксов, я пристально смотрю на человека, который бежит ко мне. Когда между нами было метра 2, я резко отскочил в сторону, когда он замахнулся своей косой. Быстро повалив человека на пол, тот выронил свою косу, начав всячески пытаться выбраться и встать. ?: -" Проклятый Найткраулер! " - Процедил человек сквозь зубы, пытаясь схватить свою косу, но у него это не получается, потому что я быстро вцепился своими когтями ему в руки. - " Только попробуй меня убить тварь, а иначе.. " Он не успел договорить, как я как-то выпускаю латекс в его тело. Поняв, что я его заразил, я встал и отошёл от него, пристально наблюдая за его трансформацией. Как только это закончится, уже прошлый человек смотрит на себя и орёт. ?: -" Что.. ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ? ДА Я ТЕБЯ ЩАС УЕБУ ЭТОЙ КОСОЙ ЗА ЭТО. " - Он пытается взять косу, но это оружие выскальзывает из его рук. - " Ух сука.. " Уже начав медленно пятиться назад, я вижу, как толпа людей, услышав его крик, уже бегут на помощь своему товарищу. Но, видна вместо человека латексного, они бросаются на него. Я уже достаточно отошёл от того места, где был, но крики всё равно слышны. Ну, а мне уже как-то всё равно. Не меня же убивают, ха-ха. Гордясь собой, что смог заразить своего первого человека, я направился к своему логову через пещеру, дабы кому-то другому не попасться на глаза. Наконец, добравшись до своего жилища, я плюхаюсь на подушки и тяжело вздыхаю, прикрыв свои глаза. Через некоторое время я уже начинаю проваливаться в сон, и вскоре я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.