ID работы: 14588153

Из-за этого ребёнка ничего бы не случилось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом в лаборатории.

Настройки текста
Примечания:
После моего трансформация в гутраксианца прошло не мало времени. Я нашёл себе укрытие в пещере, дабы там спрятаться, когда мне будет угрожать опасность. И вообще, для меня то место стало почти как домом. Где находился бункер, около платформы, я сделал себе убежище. Стащил туда поваленные полки, ящики. Гитару стащил как-то у людей, хехе. Кстати, гитара была красивой. Коричневая с тёмными молниями. Вроде, как слышал, она называлась шоко, но не особо помню. Но почему же я украл эту гитару? Мне понравилась её звучание. Видел, как люди играли на ней в главном зале, вот и захотелось попробовать, ха-ха. Попробовал я конечно на ней поиграть.. Не получилось. Надо будет научиться потом, когда будет время. Сейчас же мне надо закончить обустраивать моё жилище, чтобы потом притащить сюда побольше полезного хлама. Блуждая по лаборатории, я обдумывал, что же можно ещё притащить к моему новому дому. Всё таки, не оставлять всё как есть. Дойдя до хранилища, я посмотрел на ящики. Немного подумав, я оглянулся, что бы проверить, нет-ли вокруг людей. За такое время мои бывшие коллеги стали мне врагами. И это просто из-за тех латексных, которые не разбирая напали на них.. Теперь люди возненавидели гутраксов, и поэтому начали первее нападать на них. А мне остаётся просто смотреть, как одни убивают или заражают других.. Ещё я узнал, что мне лучше выходить в отключение энергосбережения, так как другие не видят ничего в темноте, кроме меня. На мне же одеты очки, как никак, хехе.. Ладно, перейдём к делу. Подойдя к ящикам, я предварительно взял лом, который притащил из своего жилища. Фыркнув, я начал открывать один из ящиков, дабы посмотреть, что там есть интересного. Наконец открыв ящик ломом, я начал вытаскивать содержимое из коробки. Вытащив нож, подушку, пояс и пистолет, я тяжело вздохнул. -"Думаю, мне это всё пригодится. Всё таки, не так уж и безопасно тут сейчас.." Из-за недостатка общения я уже начал размышлять вслух. Раньше, когда я только-только превратился в латекса, я попытался поговорить хоть с кем-то. Человек, гутраксианец, мне было без разницы. Но гутраксы не обращали на меня внимания, а люди просто пугались и размахивали битами, пытаясь отогнать меня. Вот и решил, что лучше побыть подальше от всех, чтобы в какой раз не получить битой по башке.. Взяв в пасть подушку, я немного поморщился. Всё таки, не очень вкусная подушка, хехе. Пояс я надел на себя, а пистолет я потащил в руках. Лом я оставил там, что бы потом опять открыть другой ящик. Надеюсь, никто не утащит, пока я сбегаю до своего нового дома и обратно. Когда я наконец отнёс все в своё логово и пришёл обратно, увидел, как человек берёт лом, который я оставил там. Недовольно зарычав, я отошёл поближе к выходу, что бы тот не увидел меня. Пока я ещё не очень знаю приёмы, что бы как-то ранить человека или заразить. Не хочу из-за какого-то лома устраивать драку, к которой в скором времени могут присоединиться ещё люди, а я этого не очень то и хочу. Подождав, пока человек уйдёт, я подошёл к вскрытому мной ящику и заглянул внутрь, дабы посмотреть, что там осталось. Так.. Консервированная еда, ещё одна подушка, плед, хазматы и ещё патроны к пистолету. Вновь оглянувшись, я начал загружать себя всячиной. Плед я закрутил на своём хвосте, патроны я положил в сумочку, которая была на поясе, подушку я уже взял в лапы, а пистолет как-то прикрепил так же к поясу. А насчёт еды.. Я взял пару консерв в руки и побрёл обратно к своему шатру, дабы там наконец отдохнуть от этих перебежек. Наконец дойдя до своего жилья, я положил всё на пол, начав обустраивать всё. Положив оружие на полки, предварительно прикрыв их какой-то тряпочкой, как бы пряча их от других глаз, я занялся перетаскивать ящики поближе к друг-дружке. Положив подушки с пледом на своё спальное место, я улёгся, наконец начав наслаждаться отдыхом. Через некоторое время я привстал и оглянулся, навострив уши. Никого не услышав и не заметив, я поудобнее улёгся на подушки и накрылся с ног до головы пледом, дабы меня не было видно. Пару раз зевнул, я наконец начал проваливаться в сон. После сна я хотел бы получше последовать лабораторию, чтобы найти что-нибудь лучше, чем пистолеты и еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.