ID работы: 14588153

Из-за этого ребёнка ничего бы не случилось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очки.

Настройки текста
Примечания:
Было обычное время. Мои коллеги обедали в столовой, а я находился в главном зале. Рассматривал разные документы, которые положили сюда. Ничего не предвещало беды. Вот, когда обед закончился, я вместе с другими приступил к начатому — экспериментировал новое вещество на объектах, которые за деньги добровольно согласились на эту работу. Воткнув иглу в руку пациента, я отошёл от него и закрыл камеру, начав ожидать, что же произойдет. Выглядывая за стеклом и ожидав происходящее, ко мне подошёл мой коллега. ? : -" Что, решил поэкспериментировать над своим новым веществом? Как я вижу, пока ничего не происходит. " — Сказал он, хлопая меня по плечу. " — Думаю, это пустая трата времени. Видно же, что ничего не действует! " Я знал, что он никогда не мог долго терпеть, и поэтому так себя ведёт. Помолчав пару секунд, я рассматривал лицо своего «друга», как вдруг неожиданно за стеклом что-то начало происходит. Повернув голову обратно и обратившись во всё внимание на объекта, я ахнул. Вместо привычного мне человека я вижу. Зверя? Нет. Это человек, но только. Только у него поменялся образ. Он был покрыт рыжей шерстью. Появился хвост, клыки и когти. Вместо рук у него были лапы. Существо лежало на полу, иногда вздрагивая от боли, наверное. Так и не понял. Приблизив своё лицо к стеклу, я начал разглядывать его с удивительным выражением лица, тихо смеясь. -" Я знал, знал же что создам что-то интересное! А ты просто не умеешь ждать, да, Антошка?) " — Я перевёл взгляд на Антона, который с любопытством разглядывал зверя. А: -" Невероятно! Это же. Он же теперь что-то между зверем и человеком! Как назовёшь его? Надо же давать своим новым объектам имена, чтобы не путать. " -" Ну. Думаю назвать его Катте. Мне кажется, ему это подходит. А вид этого существа будет называться. Хм. " — Немного задумавшись, я отвёл взгляд в пол. — " Гутраксианец. Или же, латекс, либо латексный. Это тоже подходит такому существу. " Засияв весь от гордости, что создал такое творение, я вновь начал пристально вглядываться в латексного, который уже начал приходить в себя. Это было только начало хаоса. Я ещё тогда не знал, что это только начало того взрыва, что сделал тот ребёнок. Завтракая в кафетерии вместе с другими, я пристально смотрел в документ. Там было написано, что лучше добавлять в жидкость, чтобы оно не взорвалось. Доев еду, я встал из-за стола и направился в свой кабинет, дабы сделать ещё одно вещество, которое могло превратить человека в другого гутраксианца. А насчёт Катте, которого я так назвал. Он живёт в другой комнате с прозрачным стеклом. Там он хотяб никому не сможет навредить, да и мне не помешает. Ведь, когда я его туда переселял, он вечно буянил. Пришлось вколоть ему снотворное, чтобы перенести его туда. Как ни странно, он ел человеческую еду, как и остальные люди. Наверное, что-то в нем осталось от себя. Либо, без исходности он давиться этой едой. Сев за стол, где стояли все пробирки с химикатами, я начал изобретать что-то новое, иногда поглядывая на бумажку, которую притащил в свой кабинет. Осторожно переливая жидкость к другой в пробирке, ко мне зашёл тот самый Антон, который ранее увидел моё первое изобретение. А: -" Вить, привет! Ты бы не мог приглядеть за моим ребё. " — За его спиной выглядывает мальчишка лет 6-7. -" Р. РЕБЁНКОМ? " — Глядя во все глаза на парнишку, я перевёл взгляд на Антона. — " Откуда в лаборатории ребёнок? Ты его в брюхе притащил сюда? " — Сгорая от любопытства, я положил пробирки в специальный держатель. А: -" Да долгая история. Так сможешь посидеть с ним немного? Мне надо срочно отойти к заведующему. Если он его увидит у меня, мне крышка! " — Я нехотя кивнул, и Антоша весь засиял. — " Спасибо тебе огромное! Я у тебя в долгу! " — Он оставил мальчика у меня, а сам уже убежал. Рассматривая дитё с ног до головы, я встал со стула и подошёл к нему. Потрепав его волосы, ребёнок быстро подбежал к моему столу и еле-еле залез на стул, начав во все глазёнки рассматривать пробирки с веществами. Быстро подойдя к нему, я остановил его руку, которая уже намерено хотела взять одну из пробирок, которые стояли. -" Это нельзя трогать! И это тоже. " — Взяв его на руки, я тяжело вздохнул. — " Всё, что тут находится, нельзя брать, понятно? " Поставил мальчишку на пол, я подошёл к стеклу, которое разделяло мой кабинет и комнату гутракса. На миг забывшись о ребёнке, я достал трёх-линзовые очки ночного видения, которые украл в кабинете у заведующего. Уж сильно они меня привлекали. Начав разглядывать их, я вдруг услышал взрыв за моей спиной. Обернувшись, я увидел, что парнишка, которого я держал пару минут назад, валялся на полу, дёргаясь в конвульсиях. Из-за его рта вытекала кровь, а жидкости, которые вылились из пробирок, начали потихоньку смешиваться, готовясь к очередному, возможно сильному взрыву. -" Блять. " Быстро сориентировавшись, я выбежал из своего кабинета, и как-раз вовремя. Сзади меня послышался ещё один взрыв, но уже гораздо сильнее и громче. Уже ничего не видев, я бежал и бежал, пока вдруг не выключился свет. Хранилище около столовой, где я находился, залился тьмой. Лишь фонари, которые были поставлены ранее для таких случаях горели, освещая хоть что-то. Вокруг лишь слышались лишь приглушённые крики. Вздохнув, я быстрым шагом направился в северный сектор, дабы отключить там электричество. Остановившись около моста, я вдруг выронил очки. Только щас заметив, что я всё это время нёс их, я непременно поднял их. Немного задумавшись, а затем оглянувшись, я предпринял одеть очки ночного видения на себя, дабы лучше видеть в темноте. Сделав это, я опять оглянулся. В этих очках я вдруг почувствовал себя таким. Таким непобедимым? Точно. Начав тяжело дышать, я вдруг почувствовал сильнейшую боль в области головы. Упав на колени, я попытался снять очки, но это было всё напрасно. Схватившись за свою голову, я всем телом упал на пол, корчась от боли в голове. Простонав от боли так пару раз, я вдруг вырубился. Не особо помню, что было потом, но я проснулся совсем в другом обличие. Я проснулся уже латексом под названием " Найткраулер ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.