ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что может быть лучше, чем летнее утро? Когда вспотел в одеяле, сильно укутался, что еле двигаешься, а прямо в ебальник светит солнце... Врискас раздроженно зарычал от такого утра и задними лапами(или ногами.. Я хз) скинул с себя одеяло, что-бы было не так жарко. —доброе утро!— сказал Бискас, внезапно открывая дверь.—оо, ты уже проснулся? —пошёл нахуй,— процедил зелёный, отворачиваясь от солнца. —лучше начать пораньше! Неужели, ты забыл о миссии?— рыжик непонимающе на него посмотрел. —чё за миссия?— Врис приоткрыл один глаз. —фр.. Будем искать Крискаса! Он меня тоже напрягает!— твёрдо сказал Бис. —тогда какого хрена я должен был вспомнить об этой миссии? Ты её сам только-что выдумал!— буркнул арбуз, снова отворачиваясь. —ну да, однако все равно вставай! Прискас и Лискас уже знают обтом и только тебя все ждут!— огненно-рыжий кот подошёл ближе к Врискасу. —я спать хочу,— ему снова почему-то стало слегка прохладно и Врис натянул на себя одеяло. Однако неожиданно Бискас стянул его и бросил на пол.—гр... Что ты себе позволяешь?! Слишком смелый стал?!— зелёный яростно посмотрел на Бискаса. —я сказал встал!— твёрдо сказал Бискас. —ну, ты сказал “встал”. Мне то что? Уйди от сюда и... — но не успел зеленка договорить, как Бискас схватил его за ногу и стал стягивать с кровати.—ааааааааааа! —б,— получил в ответ зелёный короткий ответ. —ах ты ж сука...— прошипел Врискас и резко перекатился на другой бок, собираясь вьебашить рыжему по щеке, однако он не ожидал, что будет так близко к краю. В итоге он ебнулся на пол рядом со своим одеялом.—айй, бляяять! —заправляй кровать и пошли,— после этих слов зеленоглазый ушёл. «пизда тебе потом.. Вот заправлю кровать и натяну тебе хуй на жопу... Уже совсем страх потерял!» — думал Врискас, заправляя кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.