ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Умывшись и приведя себя наконец в порядок, Врискас вышел к остальным и нехотя сел за стол. —да, ладно, не злись,— поддбадривающе сказал Бискас, улыбнувшись. —план уже готов?— бесстрастно спросил Врискас, проигнорив рыжего. —пока что нет.. Мы ждали тебя, что-бы его хорошенько продумать,— спокойно ответил Прискас. —как вы думаете, где может находится Крискас?— спросил рыжий. —с.. В..Впискасом?— неуверенно ответил Лискас. —в.. Лаборотории Tele-s,— спокойно произнёс Прискас, поглядев на дрогнувщего голубого. —хм... Так, стоп, Лискас, с каким ещё Впискасом? Мне кажется, он мёртв,— Врискас непонимающе посмотрел на блю кота. —хах, да, я помню, как вьебал ему по горлу!— Бискас гордо распушился. –32-ой слишком прочный.. Ты уверен, что убил его? По крайней мере.. Что ты видел, когда ударил его?— фиолетовый кот задумчиво посмотрел на рыжего. —когда я его ударил, мне казалось, что он растворился...— ответио рыжик, погрузившись в воспоминания. —я..я..— начал Лискас, вспоминая. —фр.. Жаль, что букв после “я” нет!— недовольно фыркнул Врискас. —я.. Неожиданно почуял свободу и.. Оказался на полу.. А дальше Врискас и Бискас все прекрасно знают,— неуверенно проговорил он. —что ты чувствовал до того, как я проехал Впискасу по горлу?— спросил Бис. —ничего.. Когда я договорился с Впискасом и он взял контроль надо мной, все было, как я тумане. Я не знал, что он творит..— ответил Лискис. —бля.. Дак он здох или нет?— невыдержал Врискас. —это под вопросом.. Вы меня каким образом вернули? Мне кажется, это невозможно без смерти 32,— спросил Прискас. —Лискас привёл нас с какому-то красивому камню.. Он был хорошо спрятан среди обломков Tele-s. При помощи его мы тебя как-то и вернули..— вновь ответил Бискас. Прискас удивленно посмотрел на брата и неверяще сказал: —ого.. Это же рубин! —рубин? Обычный, драгоценный камень.. И чо? Он дорогой? Продадим и будут деньги?— Бискас улыбнулся. —это не простой рубин! Уверен, для Впискаса он был очень важен.. Когда он был в игре.. Рубин создал я.. Для чего? Я и сам не помню.. Однако он исчез и возможно, его забрал Впискас и смог перенастроить. Когда ты, брат, ударил 32-ого по горлу, то таким образом ты выбил из него Лискаса, а вместе с ним и часть меня.. Значит.. У Впискаса пропала возможность видеть будущее! И возможно, он стал слабее, от потери Лискаса.. Вообщем.. Это все сложно объяснить. Но найдём рубин и разобьем – то это будет лёгкая победа над 32-ым.. Или как вы его там зовете – Впискасом,— спокойно проговорил Прискас и спросил.—где вы оставили рубин? —я его отдал Врискасу,— Бискас посмотрел на зелёного. —ой бля.. А я его выбросил куда-то,— усмехнулся Врискас. —идиот!— крикнул Прискас. —ты себя-то видел? Нет? Тогда лучше заткнись!— прорычал Врискас. —скорее всего, 32 его нашёл...— взволновался Бискас. —он жив?— непонимающе спросил Врис. —да! Почему ты не понял этого ещё?— Прискас раздражённо посмотрел на зеленка. —потому-что из твоей пасти льётся говно, а не понятные всем слова!— огрызнулся зелёный. —так все! Пошлите скорее! Мы должны найти рубин..— Бискас встал и вышел из дома. А за ним нехотя и вся остольная компашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.