ID работы: 14586392

Приведёт ли к чему-то хорошему этот план?...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Как только Бискас вышел из комнаты и раздался тихий хлопок двери, оповещающий о том, что она закрылась, то Врискас вскочил с кровати. Его же ложь рыжему заставила задуматься. Действительно, куда так бесследно исчез Крискас? «вдруг он нападёт, когда мы расслабимся? Впискас мёртв. Это точно.. Или надеюсь.. Но Крискаса 1000% никто не убил! Сомневаюсь, что он захлебнулся в самой маленькой луже. Хехех, а было бы забавно...» — зелёный тихо посмеялся от своих же мыслей, но быстро прикрыл рот рукой, затихая. — «надо бы завтра отправится на поиски, целое расследование, что-бы найти это чучело красное. Желательно, найти его тело. Тогда вообще волноваться не придётся.. А хули я значит сейчас встал, раз собираюсь все делать завтра? Ну ладно.. Пройдусь и в окошко посмотрю. Это оч важно» Врискас встал с кровати и неспеша подошёл к окну. Темнота вовсе не пугала его. Ночное зрение же есть... Неожиданный скрип половиц заставил зеленку вздрогнуть. «ой бл... Вот я дебил! Надеюсь никто не идёт...» Он подумал о Бискасе. Глаз x-ray(надеюсь правильно написала?...) мог помочь ему сейчас. Проверить, где сейчас рыжик и не бежит ли он спотыкаясь к нему? Сквозь стены он заметил огненное свечение, которое в этот же миг превратилось в форму кот-фурри. Слава Бискасу. Он в своей кровати. Прочекав так всех и убедившись, что все уже храпят, Врискас распахнул шторы. Всё было тихо. Ничего необычного. Неожиданно зелень застыл... В окне быстро появились три полупрозрачных кота и через несколько секунд исчезли... Однако Врис успел их разглядеть и опознать двоих. Бисца.. Напротив её стоял Крискас, с ухмылкой глядя на.. Какого-то ало-розового котёнка, что стоял возле лап Бисцы?... Быстро и легко шлепнув самого себя по морде, Врискас окончательно отогнал эти силуэты... «чё это блять было?.. Да ну нахуй..» — Врискас быстро дошёл до кровати, укутывая ъ в одеяло и закрывая глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.