ID работы: 14586286

what do i feel?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Болтовня

Настройки текста
— Он классный! Заботится обо мне с тех пор, когда я мелкая и испуганная к его порогу прибежала. Живем мы, кстати, в большом красивом здании — вроде бы, это раньше был какой-то спортивный центр. Я так рада, что совсем недалеко от него — можно пешком пройти — есть Свалка! Там столько всего прикольного нарыть можно. Я вот, например, именно там и нашла свой магнитофон (жить без него не могу!). Мэй сделала мне диски с музыкой, которая была у нее где-то на компьютере, и теперь у меня в комнате всегда что-нибудь играет! Оказывается, люди раньше столько хорошей музыки делали. Да и сейчас делают… Ливень почувствовала, что у нее начинает кружиться голова, но почему-то была практически уверена в том, что это не связано с тем, что она упала, лежала без сознания и долгое время дышала пылью. Чарли была не просто общительной — нет, она была абсолютно незатыкаемой, она умела болтать и без темы, и, видимо, без слушателей, ведь во время ее монолога Ливень периодически отключалась и совершенно не слушала, что ей там говорят. — Знаешь, я очень люблю наши тренировки. Жаль только, народу мало, но теперь, когда ты и твои друзья с нами, точно станет повеселее! Интересно, а долго им еще идти? Ливень как-то не особо об этом думала до этого, но тут вдруг обратила внимание на то, что она грязная, уставшая, и вообще не понимает что происходит. Может, она еще спит? Это предположение легко бы объяснило всю дикость происходящего. Хотя нет, ноги болят слишком сильно, едва боль во сне может ощущаться настолько реально. — Еда, конечно, вкусная, но все равно ощущается, что не свежеприготовленная. Но вообще, мне сказали, что когда нас станет больше в команде, нам смогут выделить самого настоящего повара! Я знакома с несколькими поварами, мы пересекались, когда я в штаб приезжала — ну, знаешь, за дисками! И как она только не устала? Столько болтает, да и в сознании пробыла явно дольше чем Ливень. Ого, у нее к ремню пистолет прикреплен — она и не заметила. Интересно, а он тяжелый? Вроде бы да, но вдруг в книгах наврали, и это на самом деле не так. Она бы попросила его подержать, но, наверное, это будет как-то слишком подозрительно. — Ээм, Лив, ты точно в порядке? Выглядишь слишком уж бледной, — немного обеспокоенно сказала Чарли. У Ливень в мыслях пронеслось только «бледной? Но вокруг же темнота...», прежде чем она потеряла сознание. *** — Температура нормальная, пульс и давление тоже в норме, — заключил незнакомый мужской голос, — она в порядке, просто слишком уж переутомилась. «А, ну тогда ладно… можно еще поспать...» *** — Аууу! Лив? Я бы дала тебе поспать немного подольше, но мы уже приехали. Извини, до машины тебя донесла я, но Арчи сказал, что от машины ты должна сама пойти — типо, ты должна иметь хоть небольшое представление о месте, где ты будешь жить. Только выныривая из дремы, Ливень уже хотела было спросить, кто такая Лив, но глупый вопрос остался невысказанным, поскольку она быстро вспомнила недавние события. Ливень благодарно ухватилась за протянутую ей Чарли руку, и та помогла ей выбраться из машины. Оглянувшись, она увидела нечто среднее между легковой машиной и автобусом. Наверное, это и называется минивэном. Впереди шла небольшая группа людей: половина из них была одета в те же куртки и водолазки, что и Чарли (кстати, оказывается что к этому комплекту также прилагались мягкие штаны с кучей карманов и на вид вполне себе удобные ботинки на ребристой подошве), а другая половина носила ту же больничную одежду, что и Ливень — белые хлопковые штаны и футболки с длинными рукавами. Девушки немного ускорили шаг (машина позади них негромко звякнула, сигнализируя о том, что она заблокирована) и постарались догнать группу. Спустя какое-то количество дверей, лестниц и коридоров (кажется, Лив все еще нужен был отдых, голова шла кругом) они все оказались в большом, приятном глазу помещении, где был кулер, несколько диванов и столики перед ними. Кто-то присел на диваны, кто-то устроился на полу, а кто-то сразу побежал попить воды. Ливень оказалась в числе последних: только сейчас она вдруг почувствовала, как сильно ее мучила жажда. В центр комнаты встал светловолосый мужчина. Окинув взглядом всех присутствующих, он улыбнулся и начал говорить: — Привет всем! Вы, должно быть, немного смущены происходящим. Спешу вас заверить, мы ни в коем случае вас не похитили. Наша организация крайне возмущена тем, что в наше время кто-то может быть настолько бесчеловечным — эксперименты на детях это… возмутительно. Сейчас и в дальнейшем будущем, мы планируем помочь вам вывести сыворотки из организма и сделать все, что в наших силах, чтобы вы стали счастливыми и свободными людьми. Ливень слушала его вполуха, с интересом разглядывая подростков вокруг, стараясь заметить как можно больше деталей в их внешности. Справа от нее стоял низкий темноволосый парень с уставшими глазами и греческим носом. Черная форма свидетельствовала о том, что он один из «спасителей». Выглядел он довольно маленьким и грустным — при взгляде на него хотелось обнять его и утешить словами, что все будет хорошо. Рядом с ним находилась девушка, ненамного выше носатого парня, с темными длинными волосами, завязанными в хвостик. Она была из группы, Ливень видела ее мельком. Кажется… кажется, у нее изъяли грусть. А вот слева от нее расположилась пара девушек, шепотом болтающих друг с другом. Одна из них была со светло-русыми волосами, смеющимися медовыми глазами и крестиком на груди, выглядывающим из-под куртки, вторая же — в больничной одежде — имела темные (не такие темные как у Лив) и кудрявые (кудрявее, нежели у Лив) волосы. Но самое примечательное в ней было не это. Еще там, в группе, она иногда обращала внимание на ее кожу — она была на несколько тонов темнее, чем у всех остальных людей, которых она встречала до этого. И говорила она тоже непривычно — четко выделяла в своей речи букву «р» и при этом сильно смягчала другие согласные буквы. Людей позади себя Ливень рассмотреть не решилась — как-то слишком уж неловко было поворачиваться и, не скрываясь, их рассматривать. — Ох черт, я же забыл представиться! — хлопнул себя по лбу мужчина, — Меня зовут Арчибальд, я буду вашим учителем, тренером и, надеюсь, другом. — Лично я называю его Арчи — так веселее, — вдруг тихо сказала Чакчак, — правда, он с этого страшно бесится. — Я бы с удовольствием познакомился с вами со всеми поближе, — немного виновато сказал Арчибальд, — но глядя на вас, мне хочется только уложить вас спать. Давайте так — познакомимся поближе мы вечером, во время ужина, а пока позвольте вашим партнерам, — Чарли радостно ухватила Ливень за локоть, — провести вас в ваши комнаты, которые вы будете с ними же делить. Любые вопросы, в том числе по поводу распределения комнат, предлагаю оставить на вечер. Ах да, чуть не забыл — если вы плохо себя чувствуете, пожалуйста к нашему медику, — он указал в сторону щупленького улыбающегося парня, стоящего в углу. Лив позволила Чарли увести себя в комнату, чувствуя себя выжатым лимоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.