ID работы: 14585861

a love murder

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

killin'

Настройки текста
Примечания:
-ханыль, ты куда? -домой, а что? нэтти смотрела на одевающуюся ханыль. -пешком? -почему же? на такси. всё, пока. целую. - сказала младшая, посылая воздушный поцелуй подруге. -пока. - ответила нэтти. ханыль вышла из квартиры, и нэтти закрыла дверь. она пошла в спальню и села на кровать.

джули, проблема...

что такое?

ханыль ушла домой..

пиздец. ты отпустила ее в день выполнения задания, ты совсем дура? а ты знаешь адрес?

прости, нет..

сука... щас напишу, минуту нэтти грызла ногти и нервно ждала сообщения. тут телефон завибрировал, и на экране появилось сообщение: еще один проеб, и убьют уже тебя. вот адрес. ты не представляешь, что мне пришлось сделать, чтоб добыть его. адрес: улица ***, дом 3, квартира 42 нэтти нервно выдохнула. она не боялась угроз джули, нет. она боялась саму джули. поэтому когда она делала что-то не так, страшнее всего ей было не из-за последствей, а из-за реакции хан. нэтти начала собираться, после чего вызвала такси на названный адрес и поехала к дому ханыль. она позвонила младшей. -ало. -нэтти, что такое? -я к тебе приехала. -зачем? -просто. -хорошо, сейчас запущу. через пару секунд дверь открылась. нэтти прошмыгнула в дом и пошла на 5 этаж. она дошла до квартиры ханыль и постучала. -открыто! - крикнула ханыль, и нэтти зашла в ее квартиру. -проходи. на столе есть еда, если ты голодная. -можно какой-нибудь напиток? -да, можешь кофе сделать. я тоже буду. ханыль пошла в другую комнату. нэтти начала делать кофе. она нашла две разных кружки и налила в них кофе, после чего достала из кармана какой-то порошек и насыпала в кружку с розовой ручкой. -ханыль, я сделала! -хорошо, иду. нэтти выпила чуть-чуть кофе из своей кружки. в комнату зашла младшая, и тти протянула ей розовую кружку. -это твоё. -спасибо! - с улыбкой ответила ханыль и сделала глоток. - вкусноекофе, кстати! нэтти улыбнулась. -я старалась! через некоторое время ханыль стало плохо. -нэтти, у меня голова кружится.. -правда?? или на кровать, я вызову скорую! ханыль пошла в спальню и упала на кровать. она отключилась. -ханыль, ты как? - спросила нэтти, и не получив ответ прошептала. - видимо плохо, не так ли? нэтти пошла на кухню. она взяла нож. вернувшись к ханыль, она тихо прошептала. -вот задание и будет выполнено. она написала джули о том, что скоро ханыль будет мертва, на что джули ответила одним которотким, совершенно безразличным и жестоким по отношению к младшей словом "жду." нэтти подошла к ханыль, еще раз окинула ее взглядом и нож выпал из ее рук. она поняла, что не может просто так убить ханыль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.