ID работы: 14585861

a love murder

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

the last moment of the life

Настройки текста
Примечания:
нэтти поняла, что не может просто так убить ханыль. ей нужно будет убрать все улики и попробовать сделать так, чтоб все выглядело как самоубийство.. она подошла к ханыль и тут заметила, что та смотрит на нэтти. -тти?.. - прошептала ханыль со слезами на глазах. - что происходит? -тихо... ханыль, я должна рассказать тебе кое-что. ханыль всхлипнула, и нэтти начала рассказывать. -ханыль, у тебя есть только одна подруга - бэлль. я и джули - твои самые злейшие враги. не понимаешь? - спросила нэтти, смотря на полные непонимания глаза младшей. - только бэлль желала тебе добра, поддерживала.. а джули.. джули, она лицемерная. она лишь прикидывалась твоей подругой. -а зачем?.. -ммм.. честно? она любит бэлль. а бэлль любит тебя. чтоб у бэлль осталась только джули, ей надо избавиться от тебя. вот и всё. а что на счет меня, ты серьезно думаешь, что человек к тебе просто так подойдет, для того чтобы найти лучшего друга? и то, что мы с джули уходили в туалет в клубе? ничего подозрительного? я - наемный убийца. а послала меня, к слову джули, и если не веришь, в последние минуты твоей жизни я могу показать тебе переписку. и еще... советую написать человеку, которого ты любишь, о своих чувствах. не сделаешь этого сейчас - не сделаешь этого никогда. и я не про силу воли, просто.. так сказать, у тебя остались считанные минуты жизни. я уже оповестила джули о том, что ты умрешь, и она едет сейчас в твой дом. поэтому я должна покончить с тобой до ее приезда. и у меня есть буквально 10 минут. так что вперед, ты же не хочешь, чтоб она покончила с собой? она ведь это сделает. так что торопись. у тебя есть 2 минуты, пока я подготавливаю всё. нэтти протянула телефон ханыль, и та с непониманием смотрела на "подругу". -пиши, я уже все сказала. не хочешь ее счастья? эгоистка. - с ухмылкой сказала нэтти. ханыль нашла их чат с бэлль, пролистала переписку, и теперь, зная что старшая любит ее, все эти подколы, забота, заигрывания были проявлением любви. нежной любви от бэлль, сердце которой было занято лишь ханыль. -у тебя минута. ханыль опомнилась. она начала планировать, что она напишет, но когда из уст нэтти послышалось "15 секунд.", она быстро написала.

бэлль, я люблю тебя всем сердцем. прости что не сказала этого раньше. прощай.

-молодец. а теперь, уж прости, мне придется тебя убить... через несколько минут приехала джули. она зашла в квартиру, где была нэтти. -и? -я убила ее. -молодец. где тело? -в спальне. - глухо ответила нэтти. джули направилась в комнату. перед ее глазами было очень устрашающее зрелище: уже мертвая ханыль, с бледной кожей, лежащая на окровавленной простыне с ножом в руке. -ты не соврала. - с ухмылкой прошептала джули, повернувшись на нэтти. -что? -ты не соврала. ты действительно не привязалась к ханыль. спасибо за проделанную работу. вот твое вознаграждение. - сказала джули протянув деньги. спустя мгновение, обеих девушек уже не было в квартире, а в новостях мелькал заголовок.

"ТАИНСТВЕННАЯ СМЕРТЬ ДЕВУШКИ"

по предварительным данным сообщается, что это было самоубийство, однако расследование ведется...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.