ID работы: 14585861

a love murder

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

alcohol

Настройки текста
Примечания:
ханыль как обычно гуляла по магазину, как вдруг к ней подошла красивая девушка со светлыми волосами. -привет! - сказала девушка. - я нэтти. -привет, я ханыль, рада познакомиться. -давай прогуляемся? а то мне одной скучно. -ну давай. девочки начали ходить по магазинам, примерять одежду и болтать обо всём. когда уже наступал вечер, нэтти дала ханыль свой номер. -что это? - спросила ханыль. -мой номер. напиши когда соскучишься! - с улыбкой сказала нэтти. - пока! -пока! - ответила ханыль на следующий день нэтти получила сообщение от ханыль. привет, хочешь с нами сходить в клуб?

с вами это кто?

я и две мои подруги)

а, ну ладно. а во сколько?

мм, в 18.45 в клубе ***!

хорошо, буду <3

вечером, когда девочки уже собрались в клубе к ним пришла нэтти. -привет девочки! - сказала нэтти, и вдруг её глаза расширились. она отвела взгляд от джули и подошла к ханыль. -нуу, идемте! они пошли к барной стойке и взяли алокоголь. через некоторое время нэтти и джули отошли. они зашли в туалет. -нэтти, как это понимать?! -джу, я всё спланировала - надо чтобы она начала мне доверять, и тогда будет легче выполнить задание. -мм, а ты не думаешь что привяжешься к ней? - сказала с каким то безразличием джули, разглядывая ногти. -неа, это самый наименее вероятный исход. - ответила нэтти улыбаясь я показывая свои клыки. -хорошо, идём. -девочки, где вы были? - спросила ханыль, выпившая уже несколько рюмок соджу. -а, мы.. в туалет ходили - ответила джули, и она не соврала. но вот о причине ухода она решила умолчать. хотя, младшую это не очень интересовало. ханыль была уже достаточно пьяна. -нэтти, джули, заберите ханыль к себе, я могу ее ни к себе отвезти, ни до ее дома довезти. - сказала бэлль. -мм, нэтти? - джули посмотрела на девушку заранее зная ответ. -да, я ее к себе отведу.. к слову, а где ханыль? -девочкии!.. - послышалось около выхода. -вы идете? -вот и нашлась.. - вздохнула бэлль и толкнула нэтти в плечо. -давай, подруга. нэтти улыбнулась и пошла к скай. -ханыыль, идем со мной.. -а ты кто? - спросила младшая щуря глаза. -цц, я нэтти, не помнишь? -ааа, нэтти... мм, а знаешь, я люблю тебя.. - сказала ханыль, положив голову на плечо старшей. нэтти погладила девушку по голове, после чего вязала за руку и повела на улицу. девочки сели в такси и поехали в дом нэтти. когда они зашли в квартиру старшей, ханыль сказала. -вау, как красиво.. ты здесь живешь? нэтти промолчала. ханыль пошоа в ближайшую комнаиу и села на диван. нэтти в это время поставила чайник и переоделась. -ханыль? - крикнула старшая из комнаты. -а? - послышалось из гостиной. нэтти взяла одежду, зашла к ханыль и кинула ей футболку с шортами со словами. -советую помыться. и я завариваю чай, какой будешь? -мм, зеленый.. а где душ? нэтти подошла к ханыль и взяла ее за руку. она отвела ее в ванную и сказала. -если надо будет с чем-то помочь - зови. и обязательно прикрывайся полотенцем когда я захожу! не хочу видеть тебя голой. - выходя из комнаты предупредила нэтти. ханыль искупалась и пошла а кухню, которая была напротив ванной. -это тебе. - сказала нэтти и протянула младшей кружку с чаем. - не обожгись. если что, могу дать мороженое. -мм, нэтти.. почему ты такая злая? - спросила ханыль, обперев подбородок об руку. -я не злая, просто хочу, чтоб тебе быстрее стало лучше. - ответила нэтти убирая пакетик с заваркой, после чего она подняла глаза на ханыль и улыбнулась. - ты даже когда пьяная такая милая.. девочки легли спать около двух часов ночи. на утро ханыль проснулась от головной боли - сколько она вчера выпила..? скай встала с кровати и направилась в коридор, где справа была кухня. за столом сидела нэтти. -доброе утро.. - сказала ханыль потирая голову. -доброе. болит? - спросила нэтти кусая хлебец. -есть такое... -иди сюда.. - сказала нэтти и потрогала ее лоб. -да у тебя температура, ты болеешь? -наверное, ну у меня кашель есть.. -понятно.. иди в спальню и открой окно. оно на балконе. ханыль пошла в спальню, открыла окно на распашку и легла на кровать. -это тебе. - сказала нэтти зацдя в спальню. она поставила на тумбочку поднос с яишницей, бутербродом, кофе и эклером. - ешь. -спасибо... - слабым голосом сказала ханыль и нэтти ушла обратно на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.