ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Кловер стоял перед домом. Над самой дверью была улыбающаяся мордочка мишки. Отрехнув ноги от снега и пыли, мальчик зашёл. Это выглядело как обычный бар, но в стиле медовых сот. Прямо перед входом стоял обогреватель с не наслаждающимся теплом монстром.       "Ты прикинь, почто они отправили меня в отпуск: Ну, потому, что я похож на нервозного. На это у меня есть теория, видишь ли: Все из-за кучи вещей о которых я волнуюсь. Работа, стирка, всемирные проблемы и ну типа все остальное. Они все важны дома, но тут... Все еще важны! Монстры как один делают вид, чт-что это не так, и знаешь, что? Это отвратный, безответственный, позорный взгляд на жизнь! Знаешь насколько я близок к нему? Никак. Нисколько, ничуть, ни капли. И, Эм тебе тоже советую! И ещё, что вся эта идея с отпусками, полнейшая смута. Вскоре монстры отбросят самое важное: Работу, стирку и все остальное... Просто потому, что слишком много забот.",- монстр греющийся у обогревателя рассказал об своих мыслях на, что Кловер лишь ответил тем самым заткнув монстра.       "Вся наша жизнь состоит из забот и прочего. Если не будет забот тогда зачем мы вообще существуем? Да и ты так то близок к этому безответственному образу жизни. Ведь вместо работы, ты тут прохлаждаешься и жалуешься!",-      Кловер чувствовал некоторый осадок после разговора с этим монстром и пошел дальше, и увидев трёх выступающих монстров понял, что именно они виновны в подобном звучании. Похоже эта не особо хорошая музыка идёт именно от них.       "Как твое ничего, приятель? Меня зовут Родни. И я лидер нашей маленькой группы. Мы устраиваем выступление для монстров по всему подземелью. На этом же курорте мы выступаем регулярно. Хочешь сыграем, что ни будь?",- после кивка Кловера, началась играть более задорная песенка. Монстр сидевший на стуле также спросил наслаждается ли человек музыкой тоже. Кловеру нравилась нынешняя композиция больше чем прошлая. И после монстр рассказала, что была раньше супер-фанаткой! Следила за каждым их шагом, но теперь оно в прошлом и ей достаточно лишь слушать их музыку. Когда же Кловер подошёл к стойке, его окликнул монстр в похожем на его прикиде.       "Малой, ну и прикид у тебя. Ты, дай угадаю, с Дюн, ага? То ещё местечко. До твоего приезда, я был единственным, кто с тех земель. Некоторые монстры несут ноги оттуда из-за нестерпимой жарищи, а что кроха вроде тебя вообще делает в компании тамошних безумцев?"       "Причиняю добро и справедливость!",- монстр немного косо посмотрел на Кловера и после рассмеялся.       " Ха-ха-ха, ладно малой неплохо. Тебе стоит попробовать здешние блины. Из-за них я в принципе и пришел. Они тут просто отпад башки.",- решив последовать его совету, Кловер решил посмотреть меню этого заведения.       "Д-добро пожаловать на Курорт Медовой Росы! Просматривайте все, что вам угодно. (Я ж правильно все сказала, так ведь?)",- человек ткнул пальчиком в картинку с блинчиком и начал высчитывать деньги на обед.       " Блинчик Мед. Росы восстанавливает 16 ХП",- голос озвучил полезность этой еды как лечилки. Странный монстр похожий на медведя поблагодарил и отдал тарелку с блинчиком. Кловер сел за высокий стул и наслаждаться своей трапезой. Монстр говорил правду на счёт того, что блины просто отпадные. Правда немного суховатые, но в меню из питья было только кофе. Потому Кловер прошёлся взглядом на предмет питья и увидел кулер с... Медом? Взяв стаканчик и налив себе сладости, и на блинчик, и в стакан. Кловер познал, что такое приятное времяпрепровождение. Приятная музыка, вкусная еда и неплохая компания. Кловер во время своей трапезы поговорил с медведем. Узнал немного того, сего и подобного об этом курорте. Например, что к ним приезжают в основном из-за 3 вещей. Первое ради групп которые у них выступают. Второе ради горячих источников. А третье и самое притягательное по их мнению это Кофе.      "Я ни капли не виню. Это сладкая смесь кофейных бобов, лесного ореха и мёда, прямо из леса. Я выпила уже тринадцать чашек только этим утром!",- Кловер теперь понял почему ему показалось, что этот монстр странный.       "А какие группы у вас выступают?",- незатейливо пытаясь сменить тему с кофе на гораздо более приятную как музыку.       "Группы? У нас есть несколько артистов, которые приходят выступать. Группа в данный момент очень популярна в Жаркоземье. О тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит послушать новый сингл. Мне особенно нравится припев! И он... О простите. Я заболталась о том, что мне нравится. Вам наверное, уже скучно.. Вот почему я не люблю разговаривать.",- В начале монстр выглядел неуверенно, но после загорелся своими интересами и после обернула свою страсть в зародыше. Кловер попрощался и решил, что время пойти к Цветику на источники.       " Задняя дверь рядом с кулером.",- голос похоже снова подсказывал нужное направление. Кловер вышел через нее и увидел небольшую тропинку среди деревьев. Пройдя там был маленький горячий источник с Цветиком!       "О! Приятель, рад видеть тебя. Я нашел этот источник немного пыльным и решил воспользоваться пока никого нет. Не хочешь присоединиться? И я тут принес тебе подарок.",- корни или лозы? Короче какая-то непонятная часть Цветика грелась в воде. Рядом с эти источником была золотая кружка, которая испускала пар и Цветик указал на нее своей лозой. Это была чашка кофе... Кловер решил, что возьмёт кофе просто чтобы не обидеть Цветика, но на вряд ли выпьет. Кловер снял свои ботинки, носки, засучил штанишки и погрузил ноги в воду.       " Ахххх",- они синхронно вздохнули от полученного наслаждения. Пока Кловер и Цветик отдыхали, на курорте Медовой Росы, что-то происходило...

***

      Монстр-стажер Королевской гвардии по имени Марлет получила сообщение о многочисленных пропавших без вести монстрах которые возможно пропали из-за человека. Она летела как можно быстрее к курорту Медовой Росы дабы уведомить о эвакуации.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.