ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Pow Кловера       Снеговик был готов! И вдруг меня пробрала холодрыга. Зубы застучали, тело продолжало и неприятное чувство в животе. Возможно делать снеговика было не лучшей моей идеей. Стоит также пойти сделать перерыв на обед ведь вон уже живот бунтует. Мой взгляд переходит с "Мистера усатика" на Цветика. Тот выглядит как то странно, но возможно ему как и мне холодно. Да даже хуже чем мне, ведь он цветок, растение и ну в крайнем случае овощ. Хи-хи, но говорить этого ему не стоит, а то ещё аукнется. Все же снеговик вышел хорошим, да вот только время идти.       "Дружище.",- Цветик же меня окликнул прежде чем я пошел: "Мне нравиться твой метод угроз и провокаций, но повторюсь следи за словами.",- он сказал повторюсь? Цветик же не говорил об этом раньше... СТОП! Цветик обычно слова на ветер не бросает, да и это неприятное чувство. Возможно это уже моя 3-я смерть... Я хоть и "пережил" уже несколько раз свою кончину, но предпочту избежать подобного рода событий и потому спросил.       "как я умер?",- цветик выглядел страннее чем мне казалось. Некоторая неприязнь проявилась на лице. Мне кажется когда он вспоминал тот случай он немного дрожал.       "Как? Просто твои слова немного взбесили кое-кого и он решил тебя под воду утащить. Хотя ты практически выбрался из хватки, но спасти я тебя не смог. Ты наглотался воды, захлебнулся и утонул.",- цветок первую часть своего ответа говорил насмешливо, но к концу говорил как будто констатировал неопровержимый факт. Он так беспокоился обо мне... Я должен быть осторожнее и не сильно беспокоить моего друга. Последую его совету и буду поменьше говорить, и больше делать. Конец Pow Кловера       Идя далее по тропинке среди деревьев, на его пути стояла огромная с его рост кружка с трубочкой. И стоило подойти к ней, оно повернулось с криком.       "Опа на! О-хо-хо. Зырьте, чё тут у нас. Будто, этот фраер пройти тут желает. Чок! Тост! А ну-ка сюды!",- кружка отошла от него и к ней присоединились ещё две. У левой было агрессивное лицо, центральная была в крутых очках, а правая выглядело глупо или как-то по хипстерски.       "Босс?",- это говорила глупо выглядящая кружка.       "Чё кого? Опять бриться те Нада?",- это сказала левая кружка. И после них заговорила снова центральная.       "Да у нас тут свежачок.",- левая и правая кружка, что-то хотели сказать, но центральная велела им помолчать.       "Кхм. Короче. Звать меня Подлей. Я босс банды уровня всея подземелья, Переменщики мы. И тут почти все под нами. Хоть пройти, так решай все с нами!",- Кловер воспринял это как вызов к бою и мир окрасился в черно-белый. Застучала музыка похожая на стук ложки в кружке.       "Воу, воу, воу! Полегче, чё сразу на рожон лезть, а !? Решим все по понятиям.",- кружка выглядила немного обеспокоено. Кловер было хотел уже начать угрожать, но недавнее слова Цветика о его решении проблем привели его к смерти. Потому он и убрал свой револьвер обратно.       "Короче мы сыграем с тобой в игру. В наперстки. Ты должен найти шарик который будет под нами. Найдешь три раза пройдешь, а нет? Ну тогда мы будем стоять и не давать тебе пройти все время. Ты все понял?",- кружки по бокам зашевелились, а центральная выжидающе смотрела на человека перед ним.       "Может перестрелять их и дело с концом?"- Вот какая мысль пробежала в голове Кловера, но он решил, что в этот раз обойдется без конфликта и просто сыграет по правилам кружек. Как только человек кивнул кружки перевернулись и спрятали шарик под однис из них, и начали туда сюда перемещаться. Центральная под которой был шарик переместил вправо, влево, влево, вправо и остановился. Было не сложно найти шарик.       "А ты зоркий, шкет.",- вроде бы и комплимент, но все равно не особо приятно. Кловера удивило, что шарик смог переместится без каких либо перекатов. Ранее, когда Кловер нашел шар, он был под центральной и после в в левой. Ну короче вы поняли, что там было и Кловер удачно прошел испытание. Чашки нарекли его "Кофейником", но хотя бы пропустили. А человек же решил, что уменьшать свои и без того низкий уровень интеллекта ему в тягость.       " Добро пожаловать в Курорт Медовой Росы!" И ещё там было написано, что и в каких направлениях расположено. Звезда сохранения приятно переливалась и приманивала человека. Подойдя к ней, Цветик вылез из под снега и проговорил.       "Ну дружище, теперь мы на территории медового курорта. Одного из лучших мест для отдыха в подземелье. Ты можешь отдохнуть и поесть, а я пока проведаю горячие источники.",- хоть горячие источники и были интересны, но Кловер хотел бы сейчас есть больше чем купаться.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.