ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
       Кловер и Цветик расслаблялись на небольшом горячем источнике. Кловер спрашивал своего друга о местах здесь и узнал о местоположение больше. Место куда попал раньше всего руины. Руины ранее были главным жилым местом которое король назвал "Дом". Да уж не особо у короля была фантазия на названия. В основном каждая часть подземелья разделяется на "верхние" и "нижние". То куда провалился Кловер в результате долгой обработки Цветиком, то есть долгим временем без какого либо обслуживания были нижние или как их любили называть "темные руины". Сейчас Кловер и Цветик находились в нижнем снежграде. В некотором смысле Кловеру повезло, что он провалился в нижнею часть подземелья поскольку, на верхнем этаже его бы сразу обнаружили и королевские стражи пришли за ним. Как объяснил Цветик королевская стража в основном это просто немного более сильные монстры, но по правде они все бездари. Как минимум по мнению цветка. Если кого и стоило бы опасаться из них то это Главы Королевской Стражи Андайн.

***

Pow Маркет        Я лечу над деревьями на повышенной скорости, но не слишком, а могу и врезаться во что-нибудь. И как все до этого дошло? Вроде бы день шел как обычно. Я проверяла головоломки, обходила территорию и общалась с друзьями, но... Человек. В подземелье появился человек и похоже... Он возможно один из тех о ком предупреждал Чуджин. Людей которые хотят лишь нашей смерти из-за ненависти и страха, или еще чего то, но разве все люди плохие? Может это была лишь самооборона! Да наверное так и есть... За долгое время жизни в снежграде, я никогда не чувствовала себя так... Наверное мне просто холоднее чем обычно. Вот я уже почти у курорта! Надо снизить скорость и приземляться. Конец Pow Марлета       Возвращаясь к Кловеру, Цветику и отдыху на источнике. Кловер узнал о Водопадье, Жаркоземье и Дюнах. Водопадье было место проживания Андаин и самый мокрой частью подземелье. Там очень красиво и приятно проводить время, но чересчур влажно. Вот Жаркоземье имело совершенно другую ситуацию. Там была даже лава! Цветику не нравилось Жаркоземье, ни с эстетической точки зрения, ни с климата. Дюны же были... Ну это просто пустыни с ветрами. Там приятно и весело отдыхать из-за жителей, но место для жизни там не лучшее. Вот и за их разговорами вода в источнике начала постепенно остывать.       "Это вода остывает или это просто я?",- приятное тепло в ногах уходило и Кловер это принял как возможный знак окончания перерыва.       " Фух... И тут ты к сожалению прав. Вода остыла и наверное нам стоит отправиться дальше если, конечно у тебя не осталось дел здесь.",- цветочек залез корнями в заранее очищенную от снега землю после чего благополучно залез под землю. Кловер последовал его примеру и начал отряхивать ножки от воды. Надевать носки на мокрые ноги было немного неприятным, муторным и немного даже сложным занятием. Наконец носки надет и натянутые сапоги как никак начинают греть. Шаг за шагом, но Кловер вернулся к курорту Медовой Росы, но что-то было тут не так. Кловер вернулся к звезде сохранения и увидел, что монстров нигде не было. Костерок у которого сидели монстры был недавно затушен. Зайдя в здание курорта и осмотревшись, там тоже было пусто. Кловер вышел и пошел налево в сторону основных источников. Скрип снега под ногами был более неприятен чем обычно. Даже пройдя на источники, он обнаружил ничего.       "ЭЙ, КТО НИБУДЬ ТУТ ЕСТЬ?",- но никто не отозвался. Кловер вернулся к звезде и спросил.       "А где...",- но цветок предугадал его вопрос и перебив ответил.       "Дружище, ты случайно не забыл о моих словах? Тут не руины. Там может и могли не заметить пропажу пары монстров, но здесь... Как ты понимаешь все уже сбежали.",- Кловер лишь пожал плечами и кивнул на это. Его действия все же имеют последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.