ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Повышение уровня как всегда приятно, но осмотр местности надо провести. Стоило Кловеру зайти на лед так он и начал скользить по нему как профессионал и выделавать такие пируэты, что мама не горюет...       Хотя на деле это были лишь фантазии и Кловер только ступив на лёд упал и ударился. Немного оклемался и проскользнул до дыры чуть не упала в нее. Похоже это для того, чтобы ловить рыбу.       "Не люблю рыбу",- при мысли о сказанном виде еды Кловер поморщился. Ведь она пахнет неприятно и выглядит так же. Если бы у Кловера был выбор он никогда бы не ел рыбу. Проползя Проскользнув обратно, Кловер погладил немного гудяющую голову и заметил сундучок и рядом с ним табличку на которой. «Это ящик. Тупой ящик. В него можно положить вещи и они будут лежать там, но если вы вытащите какую то вещь, то её там не будет. Таких ящиков по всему подземелью уйма. Как же это глупо. Искренне ваш, ненавистник ящиков.»,- У Кловера в карманах была только груша и пульки, и грушу он не был готов оставить в столь не безопасном месте для хранения. Потому резиновые пульки оказались в сундучке. Идя дальше под тенью деревьев на него снова напало иглу.

Урон 40, Урон 38, урон 12

      Урон его был выше и выше, и Кловера не сказать как был рад своему прогрессу. Осматривая себя на предмет ран, далее он услышал.       "Перенастроить головоломку с магмовым камнем... Сделано!... ,- произошел звук чего-то сломавшего: ...Ну хотя бы на раз должно хватить. А большего и не надо! Следующая остановка - Курорт Медовой Росы!",- сини-перый монстр улетел. И на том месте была головоломка. Табличка с прикрепленной бумагой ниже гласила. «Для тех, кого это касается: Согласно разделу 4, параграфу 2 Руководителя Королевской стражи, эта головоломка создана с целью замедлить нарушителя границ(возможно вас), развлекать живущее население...»,- Кловер решил, что не стоит забивать свою голову подобной ненужной информации. И как он мог решить головоломку если даже не видел её и потому использовал командный навык «вызов друга».       "Цветик! Я тут, ну никак не обойдусь без твоей помощи!",- Кловер вскрикнул и цветок как по струнке вылез из под снега. Объяснив ситуацию, Кловер попросил быть его "глазами". Цветик выслушал и уже сверху кричал Кловеру в какую сторону подвигать рычажок.       "Право! Налево! Снова в право! И вот один готов. НАЛЕВО! ДА КОМУ Я ГОВОРЮ, КЛОВЕР ДВИГАЙ БЫСТРЕЕ!",- Цветик был очень грозным и жёстким командиром. Вот ворота отодвинули и Кловер поблагодарил не только своего друга, но и небеса, что это быстро закончилось, пошел далее. Там он встретил кролика в меховой куртке и шапке с шариком. Кролик был в неловкой ситуации. Он лизнул металлический стержень и теперь его язык прилип.       "Я фидел хак фсе убегали от кохо-то. Мне страфно, но я не могу уйти.",- монстр немного не внятно говорил, но Кловер мог его понять и речь, и то как тот оказался в ситуации. Ведь сам через это проходил.       "Эм, попбробуй язык держать в тепле и дышать на него. Он так оттаит и ты сможешь уйти.",- человек выдохнул пар. Минуту они оба обильно дышали на примёрзший язык и наконец тот оттаял. Кролик поблагодарил свое благодетеля и отправился к себе домой. Кловеру была приятна благодарность.       "Помощь страждущим это то, что преисполняет тебя добротой ",- голос говорил, что-то чего Кловер не очень понял, но посчитал за похвалу. Все же ему пора продолжать путь. Далее его встретила дорожка окружённая кустками, рядом был разрушенный домик или какая либо ещё постройка. Внутри постройки были сломанный стул, камин и звёздочка с Цветиком под ней.       "Приветик. Как ты, Кловер? Я знаю, что тебе может быть сложно. Ведь легче все не становится. Было бы славно не драться каждые пару шагов и, что не так с этими монстрами, да? Почему они не могут заниматься своими делами? Так или иначе как мне кажется ты хорошо справляешься. Продолжай в том же духе, дружище!",- стрелку было приятно, что его единственный и похоже, что лучший друг беспокоиться о нем. Выйдя через другой проход он заметил записку на жёлтой бумажке. " Дорогие владельцы обрушенной хижины: Во-первых, мне жаль, что ваша хижина такая обрушенная. Типа я не знаю, что с ней стряслось, но это по-любому досадно. Во-вторых, простите, что я взяла немного досок с вашего домика. В соответствии с параграфом 1 раздела 42 Руководителя Королевской стражи, если изначальный владелец был уведомлен два или более чем дня назад, любые развалины могут быть разобраны для постройки ловушек и головоломки. Ну, я не нашла способ как оповестить, кроме этой записки!... Конечно, не за два дня, но все же оповестить." Записка кончилась. Кловеру было жаль владельцев хижины, но он понимал резоны немного безалаберного королевского стража. Пройдя далее Кловер встретил странного монстра в шапке как у Санты Клауса.       "Я вычитал в книге, что если жизнь бежит слишком быстро, нажми Х, чтобы притормозить. Чтобы это не значило",- человек был согласен, что он тоже не может понять смысл цитаты, а не с самой цитатой. Обойдя чёрное при-черное дерево, там под ним был кристалл отражающий его образ.

Оно было покрыто тенью.

Лишь некоторые черты лица вроде губ и

Слабо выраженных скул были видны.

И все же Кловер видел себя очень крутым

После осмотра своего лица,

Он почувствовал крик души

И, что есть мочи крикнул.

ВРРРРИИИИИИИИИ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.