ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Крик его раздался по всему подземелью эхом. Монстр стоявший рядом решил свалить от греха подальше. Цветик из-за укрытия выглядел... очень растерянным. А Кловер как выкрикнул так и отпрыгнул от дерева с которого упали сосульки на кристалл и разбили его. Так Кловер и получил ледяные пули, что хорошо ведь камушки не бесконечные, а скоро бы закончились. Теперь его револьвер не просто немного утяжелённый, а холодный. Хотя это не очень заметно и приятно в снежграде. Кловер пошел рассказать Цветику о своем приобретении, но Цветик перебил его.       "Ты хорошо справляешься и не беспокойся. Я не уменьшил долю важности своих слов с первого раза.",-человека это немного озадачило и просто забив, он пошел по единственному пути. На этот раз на него напал Бессоник. В этот раз табличка с фиолетовой мишенью сменилась голубой. Наверное из-за смены патронов, но Кловер ахуел прифигел от второго кружка атаки и не смог выбить лучшую атаку. Откуда мог появиться второй кружок?! Ведь он чисто физически не мог зарядить больше одного патрона.

Урон 42

      "Ой, теперь у меня болит голова.",-атакой этого монстра были звёзды летящие со всех сторон прямо в него.

-3, -3

      Человека мягко говоря бесил этот монстр своей ленью и скоростью атак, но хотя бы покончили с ним за два выстрела.

Урон 38

Победа! Получено 18 Опыта и 5 монет.       Стрелок вернулся к Цветику за лечением и тот снова начал нести чушь.       "Приятель, я одобряю твое желание, чтобы я похвалил тебя в третий раз, но не стоит так сильно уповать на мою эмоциональную поддержку. Ты ведь тоже можешь хоть немного верить в себя, Кловер.",- человек просто решил не рушить иллюзию того, что он правда хотел похвалу от Цветика, чтобы не ставить их обоих в неловкую ситуацию. На пути Кловера был столик с кружкой чего-то и как черт из табакерки выскользнул енот с прикольной темой на фоне.       "Ух, кто-о-о это такой? Новый клиент?",- енот взял кружку со стола и оттолкнул столик своей ногой или лапой? Это был енот в синей куртке и шляпке, и не менее крутых очках. Кловер было хотел спросить кто перед ним, но его как обычно перебили. У этих монстров в большинстве своем манер никаких. Все время перебивают и не слушают!       "Кто я такой? Да никто... Как можно не знать? САМОГО ЛУЧШЕГО ПРОДАВЦА В МИРЕ! БЭМ! Я Мо! Так, о чем это я... Раз ты хочешь приложить лапы к этой кружке, это может значить лишь одно. Ты ищешь ту самую восхитительную крошку, что способна согреть тебя холодным вечером?",- хотя все же енот был обаятелен. Да, что я говорю? Все еноты были обаятельны.       " Звучит заманчиво!",- Кловеру было интересно, что предложит енот. Кловер считал енотов одной из причин верить в бога потому, что ну не может быть такого совпадения во внешности и роли в зверином обществе. Выглядит как бандит и является звериным бандитом! Ну были ещё утконосы, но сейчас не о них.       "Верняк! Я знаю твои хотелки! Итак, хочешь чашку горячего кофе?",- Мо выжидательно посмотрел на своего возможного клиента.       "Нет, не хочу кофе.",- Кловер не любил кофе, отдавая предпочтение горячему шоколаду или какао. Ведь кто хочет пить такую гадость? Только глупые взрослые, что любят горечь.       "Ну, конечно нет. Ты да я, два сторона пара. Мы на одной волне. А эта? Пф-ф-ф... Да кому надо?",- Мо выкинул кружку тем самым разбив её.       "Жидкость прошлый век! Твердости? Поза-прошлый! А ты жаждешь чего то нового и революционного?",- на это Кловер многозначительно покивал головой, не особо понимая, просто решив согласиться с енотом.       "Тогда ты по адресу! Твердости, что были жидкостью! ... И ну точно не лежали в этом лесу как три недели. Я разработал инновационный проект. За баснословную низкую цену в 15 монет, ты получаешь Горячий шоколёд! То был невзрачный шоколад, но теперь он замёрз и готов к употреблению! Ну как, подловил твой интерес?",- на это человек лишь вытащил свой кошелек. Ведь это и вправду гениально!       "Замолкни и возьми мои деньги.",- Кловер буквально высыпал на енота почти все свои монеты.       "Оу да, этот золотой дождь из монет хорош прям как я! Перейдем к ещё одному делу.",- сверху свалился стенд с шоколёдом за стойку встал Мо. Каждая была по 15 монет. Кловер скупил все даже не смотря на холод потому, что это хилки главное не переборщить и не заболеть.       "Воу! Как бы я не был рад продать тебе ещё льда, но шок- мо-й кончился! До следующей встречи! Мо-й выход",- его стенд испарился и сам енот быстренько утопал, но Кловер был доволен этой встречей. И шутки, и покупки, и сам продавец ему понравились. И уже разложив шоколёд по карманам, наш довольный стрелок с облегчённым кошельком пошел дальше.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.