ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Из нижних уже давно не используемых руин вышел человек. Рукой он прикрывал глаза и наконец выйдя он почувствовал хруст под ногами это был снег. Даже не видя его лица можно было понять как он удивлен. Рядом с ним была табличка с синей надписью "Вход запрещён". Кловер шел по вытоптанной тропинке рядом с большим лесом по левую руку и маленьким заборчиком по правую. Хруст снега под его ногами провоцировал воспоминания из детства когда он делал снежных ангелов и снеговиков. Он прошел под тенью и посмотрев на верх увидел навесной мост.       "Снова привет. Наслаждаешься видами? Но прежде чем ты пойдешь дальше, я должен сказать тебе, что... Никто из местных не ходит в руины. А раз уж мы оттуда вышли, м, ну как бы сказать..? Никто не заметит пары тройки пропавших и лишней пыли. Все твои действия могут быть не замечены до этого момента. Лишь наш маленький секрет.",- Цветик говорил, а человек слушал, но не собирался следовать его словам.       "Цветик, я собираюсь продолжить своё путешествие и если понадобится убить, то я сделаю это, но спасибо за совет.",- Кловер пытался не обидеть своего друга. Месть местью, а дружба дружбой.       "Как знаешь, приятель. Просто помни: кучка одиночек в руинах- это одно. Но сейчас ты в основной части подземелья. И потому подумай хорошенько. Ну, или нет, поскольку это так скучно и несправедливо.", - Цветик скрылся под землю и стрелок уже хотел идти, но...       "А и кстати напомни? Тебя же Пушка-шляпа зовут?",- Цветик толи серьезно толи нет, но спрашивал имя Кловера. Кловер посмеялся с имени данным Цветиком, но понял, что он так и не представился за все это время.       "Мое имя - Кловер, откуда же ты взял подобное глупое имя? хи-хи-хи.",- цветок и человек посмеивались около огромной кучки снега с руной дельта.       "Все дело в твоей Шляпке и пистолете. Но ладно, посмеялись и все же давай поспешим? А то тут холодно, а у меня нет желания мёрзнуть почем зря.",- Цветик зарылся поглубже, а Кловер пошел вперёд.       Похоже это был огромный булыжник, что закрывал проход куда-то, но тут ещё были два монстра зарытые в тёплую одежду, что нельзя было понять какие это монстры закутанные в плащи. Первой заговорила по звуку женщина: "Ох, здравствуйте. Тут гораздо холоднее чем мы ожидали. Возможно, этот поход был не лучшей идеей для медового месяца...",- она переминалась с ноги на ногу греясь около светящихся оранжевых камней. Кловер более чем был согласен с её высказыванием и решил подойти ко второму на похоже, что уже мужчине: "Это место не самое лучшее для медового месяца. Я чувствую себя не в безопасности, но не хочу расстроить мою любимую. Потому потерплю.",- Кловер и сам ощущал, что в этом месте холодно и не приятно.       "А что это за камни? Они такие теплые и светят.",- Человеку было любопытно, что это за камушки такие ведь раньше он такого не видел.       Пока Кловер трогал камушки, монстр мужчина ответил: "Это кристаллы добытые в дюнах. Они бывают разные по цвету, температуре и другим свойствам.",- Мужская особь продолжила говорить о камнях, а стрелок сделал у себя заметку в голове при возможности посетить дюны. Справедливость может и подождать денёк ведь Азгору некуда бежать. Ну, а теперь уже становится холоднее и время идти дальше. Возвращался Кловер уже бегом ведь если он будет больше двигаться то значит больше будет тепла. Пройдя чуточку далее он наткнулся на замёрзшее озеро. И вдруг на него напала... Иглу? У Кловера даже слов не было как описать ситуацию и потому он прибег к такой опасной и не сильно приятной для него функции как "хорошенько подумать". Монстр вряд ли будет именно иглу ведь не видно не глаз или рта. Возможно сам монстр прячется под иглу и будет вроде краба или рака в раковине. После правдоподобной мысли пошла атака по нападавшему.

Урон 30

      От иглу исходили странные звуки которые Кловер не понимает как описать и потому запоминает их как "звуки иглу". Сверху падают ледяные кубы! Это реально опасно ведь на голову упадет и все кирдык.

-3

            Немного больно, но терпимо получение опыта себя оправдывает. Кловер решает попробовать свой недавно придуманный прием! Рикошет! . Крутая монетка подлетела и произошел звук выстрела. Пуля с рикошетила, но не в ту сторону.

Промазал!

      Все же Кловеру стоит немного попрактиковать этот прием на более... Больших мишенях, а новой атакой иглу были снежинки? Они были больше, но ни одна даже не подлетела к нему.

Урон 30!

      Ничего нового иглу не выдало и Кловер уже наскучила эта снежность. Зарядив барабан, он снова выстрелил тем самым окончив не самую интересную битву.

Урон 30.

Победа! Получено 20 Опыта и 5 монет. Уровень повышен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.