ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Снова... Он упал снова в этот раз было гораздо менее больно, но все же...       Кловер лежал и втыкал в провалившийсч потолок, ну или пол чуть ранее. Он слышал некоторые обрывки речи Ториэль.       "Дитя! Прошу подожди меня, я скоро принесу веревку и помогу тебе!",- ее силуэт ушел и негромкие шаги удалялись. Кловер лишь лежал пытаясь нащупать свои предметы. Пистолет здесь, Шляпа тут, веревка так же, печенье раздавлено, но все же тут, а вот плаката нет возможно улетел.       Перед стрелком стоит дилема пойти дальше или просто ожидать Ториэль. Возможно это была ловушка, чтобы он снизил бдительность, но честно Кловер видел какой искренней она была...        И он решил, что от десяти минут он много не потеряет. Мальчик хомяча остатки от печенья, он думал думы свои.       Как вообще существует подобные существа? Может он просто бредит после падения с такой высоты, а может он просто спит? Хотя боль же должна пробуждать, а та мошка больно ужалила. И насколько бредовее может бвть его приключение, что дальше? Может разговаривающий цветок?!       И вот сверху сползает верёвка. "А вот и я дитя",-На эти слова взялся за верёвку и начал возхажд-

***

      Снова... Он снова упал, в этот раз было гораздо меньше боли, но все же...       Кловер лежал на цветах и его проняло чувство дежавю. Обрывки речи Ториэль слышал, но не слушал. Стрелок попробовал нащупать предметы. Он по неизвестным причинам, но не был удивлен пропаже постера... Встав и отряхнувшись, перед ним была дилема. Ждать или идти дальше?       Возможно Ториэль и правда была не такой хорошей, как ему показалось это была её ловушка и возможность снизить его бдительность. Ожидать он не собирался, ведь пропавшие дети могут нуждаться в его помощи прямо сейчас! Он спешно побежал на единственный выход.       Его встретило пустой коридор или мост, он даже не обратил внимание. Дальше идя по прямой он вышел в коридор, что расширялся в конце и его остановил Цветок...       "Привет! Я цветок по имени Цветик! А ты выглядишь таким удивленым и напуганым. Ториэль должна была научить тебя как все тут работает, но похоже не успела. Не беспокойся старина Цветик поможет тебе",- Кловер лишь удивлено глядел на Цветика, ведь это , мать его , разговаривающий цветок!       Мир вокруг снова стал черно-белым. "Смотри это жёлтое сердце на твоей груди твоя душа. Она является твоей сутью, то чем ты являешься. Твой УР это... Уровень радости. Хох я уверен это не то о чем тебе стоило беспокоиться сейчас. В подземелье монстры могут атаковать тебя и потому попробуй увернуться от моих дружелюбных пулек",- договорив это появились маленькие семена белого цвета и они медленно полетели в Кловера. Сделав шаг влево, он уклонился от всех пулек.       " Молодец! Если же ты все же получил рану, то подойди ко мне и я исцелю тебя.,- Мир снова вернул свои краски ,- Ты наверное хочешь домой не так ли? Это будет долгое приключение. А если тебе понадобится исцеление то ты можешь найти меня по вот этим звёздам",- Цветик нырнул под землю и на его месте появилась жёлтая звезда.       Вынырнув обратно Цветик лишь продолжил свой монолог: "По этим звездам ты можешь найти меня, а если ты не видишь их то просто позови меня и я приду. И кое-что еще... Король всех монстров Азгор он убивает всех людей, что попадают сюда. И ты наверное можешь стать не исключением. Так, что если хочешь выжить и уйти отсюда то единственный способ это убить его и забрать его душу." Кловер сжал кулаки ведь похоже, что те люди нет... Дети убиты этой тварью. "Они должны быть отомщены!",- Голос был прав и Кловер убьет это чудовище.       Цветик притворился словно не заметил настроения человека перед ним и продолжил говорить "Ты довольно маленький... Но это не имеет значения, ведь все, что имеет так это на твоей стороне я. Теперь же тебе пора идти дальше, но будь осторожен тут полным полно ловушек.",- Цветик скрылся под землей оставив Кловера на едине со своими мыслями...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.