ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Шлепок!

      Кловер ударил по своим щекам и все злые мысли ушли как будто и не было.       Как говорил папа:" перед тем как причинять добро и вершить справедливость, надо разобраться в ситуации, а то раздам всем добрых пиздюлей пулей. Ну, а теперь пора разбираться в этом лабиринте", - ещё раз ударив себя по щекам, Кловер подошёл к месту со звёздочкой со взглядом полным вопросиков.       " Цветик, вылезай, ты сам говорил, что излечишь меня!",-Кловер говорил и сложил руки на груди. И в этот же момент он почувствовал как некогда пылаюшие щёки вернулись к своему обычному состоянию и некий дискомфорт в спине тоже исчез.       Цветик вылез и сказал:"Привет рад, что до тебя быстро доходит",- как сказал так и вернулся под землю.       Пройдя дальше Кловер через коридор с колоннами некоторые из которых были разрушены. В новой комнате были три рычага и справа выход закрытый шипами. Осторожно опираясь о стену, он подошёл и нажал на самый левый рычаг...

Ничего не произошло

      Подойдя не менее осторожно к среднему рычагу Кловер снова нажал на рычажок.

Все ничего

      И наконец нажав на правый рычаг был щелчок! Но к сожалению после щелчка мир стал черно-белым...        Флаер нападает!       Таблички появились перед ним. Кловер был взбешён, он и так на нервах от страха провалиться уже в третий раз, а тут это летающее существо. По какой-то причине оно напомнило персонажа какой-то игры, но он уже и не вспомнит, да не важно это в принцепе. Кловер нацелившись на эту летающую дрянь и мишень появилась без промедления.

Урон 22

      "Ещё одна атака и враг познает, что такое справедливость!",- голос поддерживал его боевой настрой.       Монстр создал три шарика и они полетели в Кловера. Кловер отошёл влево от их траиктории и уже расслабился, но...

-2

Эти шары отлетали и возвращались к центральному!

Начался ход Кловера и таблички снова появились. Кловер 1УР 18/20ХП Атака Действие Предметы Пощада       Выше названый заметил, что имя его противника стало желтым, но он не обратил на это внимание и совершил атаку.

Урон 8

Монстр рассыпался в пыль Вы победили! Получено Опыт 2 и 3 монеты! "Что..? Почему оно превратилось в пыль..? Я ведь... всего лишь хотел преподать ему урок, а не... Не... Не... Убивать его!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.