ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Кловер перешел через арку с неизвестным ему знаком или символом. Пройдя далее вдруг мир стал черно-белым. Кловер сразу же схватился за револьвер и начал осматриваться, но перед его взглядом маячила табличка с желто-оранжево-красной мишенью и белый круг который сужался сужался.

Промазал!

      Уже после этого он заметил перед ним лягушку переростка и откуда ни возьмись появились мухи, что летели в разные стороны.

-2

      Одна муха влетела прямо в него, доставив при этом боль. Вскрикнув и схватившись за больной место, он увидел перед ним новые таблички белого и оранжевого цвета. Кловер 1УР 8/20ХП Битва Действие Предметы Пощада "Он напал на нас так атакой в ответ.", - голос привел Кловера в чувства и оно было право. Ведь, что эта чертова лягушка о себе возомнила! Она напала на него! И думает, что уйдет безнаказанно? Конечно, нет.       Направив револьвер на жабу или чем бы это ни было. Снова появилась табличка с мишенью, но в этот раз белый кружок был остановлен стрелком на красной зоне. Появилась красная надпись над этой падалью.

Урон 22

      После выстрела Кловер как и подобает стрелку перезарядил свой игрушечный револьвер с абоймой на один патрон. И в этот момент в битву вмешалась неизвестная Монстриха. Тут уже до Кловера дошло, что возможно те сказки о МОНСТРАХ под горой были не такими уже сказками. Пока мальчик размышлял, монстр похожий на козу грозно зыркнул на лягушку и та отведя взгляд убежала.       "Здравствуй дитя, мое имя Ториэль и я хранительница руин", - монстр Ториэль представилась и начала осматривать своего собеседника. На её лице или правильнее будет сказать морде. Красовалось беспокойство и она проговорила: "Ох дитя ты ранено, мне очень жаль, что твой первый опыт общения с монстрами был таким плохим, позволь мне исцелить тебя."       Кловер лишь убрал револьвер ведь пока, что эта Ториэль ничего плохо ни сделала, но и доверять ее сразу не собирался.       Протянув лапы к Кловер у, она сказала: "Дитя, я могу понять твое не доверие , но пожалуйста, позволь мне помочь тебе!"       Немного помявшись он все же решил подойти и на его удивление зелёный свет охватил ее лапы после, чего она провела им над его раной. Стало гораздо легче.       "Спасибо... За лечение" , -Кловер сказал лишь короткую благодарность, а на вид Ториэль уже рада и этому.       "Прошу дитя, я научу тебя как проходить головоломки в подземелье.",- Она лишь повернулась и пошла туда откуда чуть ранее пришла. Кловер ни смотря на недавнее лечение, чувствовал себя уж очень не правильно ведь на так много событий за один день это уже шок. Ругнувшись про себя на судьбу, он пошел за Ториэль.

***

      Кловер посмотрел на табличку и на ней было написано "Нажмите z чтобы прочесть надпись" Кловер пальцем провел по букве z, но так ничего и не случилось. Так и не поняв в чем, он прошел дальше за Ториэль.       "Дитя, мне нужно чтобы нажал на нужные рычаги, не беспокойтесь, я подписалк нужные." , -Посмотрев на лево где был единственный рычаг рядом с которым был жёлтый текст. Нажав на него, что-то щелкнуло.       А Ториэль лишь похвалила прошла чуточку далее. Сделав тоже самое действие... оно не сработало.       "Прости дитя, похоже я подписала не правильный рычаг, можешь попробовать другой?",-смирившись с подобным проколом, Кловер подошёл к другому рычагу и щёлкнув его, пол провалился.

И вновь мальчишки крик

"Сколько ещё можно падать!?"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.