ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Зайдя в пещеру он сразу приметил дыру нет, ДЫРУ по краям которой расли лианы с ветками.       "Похоже все упали именно туда?",- Кловер боролся с желанием заглянуть туда или просто на просто прыгнуть, он поступил чуть умнее и начал осматриваться на предмет зацепа для веревки. К счастью в углу этой пещерки был камень выглядящий доставно тяжёлым. Кловер достал верёвку и сделав как умел недо-узел, скинул свободный конец веревки в пропасть. Посмотрев в дыру он утвердительно пробубнил: "Высоковато или глубоковато? Я не знаю как правильно, но надо будет поразмыслить позже если вспомню, а сейчас. Веревка вряд ли потянет до дна."       Мысль о возвращение перед совершением спуска начала маячить в сознании, но мысли о возможных друзьях и наградах при успехе придали решимости молодому спасителю.Кловер руками взялся как можно крепче взялись за верёвку и полез вниз.

Пытался мальчик на верёвке Спуститься в подземелье Да вот навыки вязания узлов Были у него отнюдь никак у моряка А как у школяра Ведь не было у него шнурков на обуви А как веревка развизаться успела Так и мальчик пропел "ПРОКЛЯТЫЕ УЗЛЫЫЫ!!!"

***

В голове звучит звон , в глазах все рябит, а впереди туннель из света. Проморгавшись и поняв, что он похоже просто упал неудачно, а не умер. С верху из туннеля света долетает веревка-предательница и кольце образно ложится рядом со своим владельцем. Поругавшись про себя он перейдя из лежачего положения в сидящее, он осмотрелся. Мальчик-ковбой упал на лютики похоже, что они смягчили падение хоть и не сильно. В остальном это обычная пещера с углублением справа от него. Тут был слабый ветерок. Цветы похоже помялись после его посадки. Приведя себя и цветы в хоть какой-то порядок и осмотрев свое имущество, он пошел в единственном доступном направлении. Там была арка с неизвестным ему символом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.