ID работы: 14585860

Подземная сказка о желтом: Абсолют справедливости

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Держа в руке постер о пропавших детях. Кловер чувствовал как, что-то внутри разгорается. Это была жажда до чего-то, что Кловер не знал. Уже чувствовал, что не сможет жить спокойно пока не найдет тех детей, что ушли на гору Эббот или пока не узнает, что с ними.       И вот уже на всех порах готовясь бежать и взбираться на гору. Кто-то на границе слышимости сказал "Подготовка",- Кловер лишь огляделся, но на улице не было того кто мог бы сказать это.       "Но вправду ведь для спасения тех пропавших нужен не только постер, но и снаряжение, и ещё перекус да! И нужно написать записку о уходе, а то даже если спасу всех потом попадет от родителей."       Протороторив самому себе уже бежал в направлении своего дома маленький самопровозглашенный ковбой. Мысле о неком голосе уже покинули его не отесанную голову.

***

      Ну вот гора Эббот, та самая которая забрала всех кто пытался ее покорить.       "Записку написал, пистолет и пульки взял, шляпа на месте, печенье и вода с собой и я даже веревку нашел",- перечислял мальчик-стрелок. Хотя все же некоторые мысли терзали его. Ведь когда он заберётся на гору тогда зайдет за точку не возврата.       "Продолжай.", - странный голос преследуют его с того самого момента на улице. Кловер испытывал странные чувства к этому голосу. Этот неизвестнвый голос говорит с ним уже в третий раз. Первый раз на улице у постера, второй в доме подсказав взять веревку, а третий ну вот...        "Пока неясно как относиться к этому неизвестному", - мысль на удивление была дельной как подметил мальчик.       За размышлениями Кловер уже дошел до вершины Эботт и там была пещера. Некоторые сомнения остановили мальчика перед самым входом. Зайди и сам пропадёшь и станешь известен как ещё один пропавший, а вроде бы вот зайди и стань героем за спасения пропавших, и к тому же возможно дети которые пропали станут твоими друзьями. А так будет и популярность, и друзья да ещё какую-нибудь плюшку выдадут как награду за храбрость, смекалку или за, что там дают ещё награды.       "Как ни странно, но плюсы перевешивают минусы!", - отбросив сомнения прочь и решившись зайти в пещеру прокричал внутри своей головы мальчик стрелок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.