ID работы: 14585582

Попал в Саида? Меняй канон!

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Жади вроде бы постепенно перестала смотреть в сторону Лукаса. Тьфу, тьфу, конечно. Не подумайте, я не суеверный, вообще-то, но просто от Жади можно ожидать всего. Ей в голову вообще, что угодно может взбрести. Не исключено, что тот отвар, препятствующий наступлению беременности, она и в этом мире пить будет. На всякий случай попросил пока что ещё немногочисленных слуг подменить травы из её чудо-чая. Каждый мужик хочет сына, и я не исключение. Мне нужен наследник, вот я пускаю в ход чисто мужицкую хитрость. А то чего это ради Жади думает, что она одна такая хитрожопая зараза? Пусть знает, что её мужа тоже фиг перехитришь. Благодаря моим хитростям, Жади довольно быстро забеременела, а в положенный срок родила двух мальчиков, которых я назвал Ибрагим и Абдулла. С ними нам охотно помогала Зорайде, которую дядя Али прислал. Когда Жади была на учёбе, а я занимался бизнесом, понемногу приносящим какую-никакую прибыль, на смену заступала Зорайде. По её словам, пацаны у нас довольно-таки спокойные. Не капризничают особо. Единственное, под сказки засыпать не особо хотят. Зато под мои рассказы о работе только так вырубаются. Когда мальчики подросли, а Жади закончила учёбу и начала работать, у нас появилась и Хадижа. Пока она росла, мы жили и работали в Марокко. Когда же и Хадижа стала чуть постарше, мы переехали в Рио, где я купил большой дом в два этажа. Семья же у нас большая, детям пространства много нужно. Приехав в Бразилию, Жади решила заняться благотворительностью. В каноне она это делала чисто из вредности и желания насолить Саиду. Сейчас же, став матерью троих детей и получив образование, она и думать забыла о своём Лукасе и попытках сбежать к нему с помощью различных ухищрений. Предварительно Жади спросила у меня: - Саид, могу ли я пожертвовать что-то из тканей бедным? И я ответил: - Можешь. Сам давно хотел заняться благотворительностью. Это ведь очень хорошее дело. Помогая другим, мы всё время становимся лучше. Кроме дорогих тканей, из которых Хадижа, привлечённая к помощи нуждающимся, шили одежду, мы так же делились с бедняками едой. Некоторых из них даже на работу устроить удалось благодаря связям, коими я давно успел обзавестись. Жизнь вроде налаживалась. Жади была хорошей матерью и женой, да и врачом отличным. Оставалось надняться на то, что мои методы нигде не дали осечку и Жади не станет влюблённо смотреть на Лукаса, если вдруг они пересекутся. А пересечься могут очень даже скоро. Я ведь контракт с Ферасами заключил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.