ID работы: 14585582

Попал в Саида? Меняй канон!

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жених для Назиры нашёлся очень быстро. Абдул сказал, что он богатый египтянин, который не так давно лишился второй жены, умершей при родах. Узнав об этом, Назира сказала, что она не против быть и второй женой. Главное, чтобы муж её мог баловать. А для нас с Мохамедом в свою очередь собственные нервы очень даже важны. Пусть уж лучше счастливой и замужней, чем вечно бухтящей женщиной. Скоро мы и на свадьбе сестры славно погуляли, а после первой брачной ночи молодожёны уехали в Каир. И в пору бы мне вздохнуть с облегчением, но вот Жади, несмотря на наш договор, учудить кое-чего вздумала. Если быть точнее, она решила попытаться сбежать. Заранее предвидя это, я поставил тех самых охранников от Абдула, чтоб те её вовремя поймали. На вопрос о том, куда же она намылилась, Жади мне соврала. Не очень-то и убедительно, знаете ли. По её хитрющим глазёнкам видно, жёнушка моя опять на свиданку к своему Лукасёнку собралась. Думает, я всё-таки откажусь от неё. Чёрта с два! Не только не откажусь, но и перевоспитаю. Проведя с ней чисто воспитательную беседу, я вскоре начал действовать более активно. Иногда с девушками работает тактика вседозволенности. Они, прекрасно зная, что им абсолютно всё разрешено, пытаются понять, в чём же здесь подвох и есть ли он вообще. С одной из моих предыдущих девушек именно так всё и было. Надеюсь, и с Жади сработает. Увезя её с собой в Каир, я сказал ей: - В финансах я тебя не ограничиваю. Делай, что хочешь. А сам снова попросил надёжных людей тайком за ней присматривать. Мало ли. Не зря. Один раз она, гуляя по базару, где якобы хотела присмотреть себе новый костюм для танцев живота, Жади умудрилась заблудиться и свой нефрит потерять. Расстроилась очень. Обняв её и подбодрив, я обещал ей помочь найти подарок от матери. Конечно, этот нефрит ещё нескоро может всплыть, да и не в наших краях, а в Бразилии, но я ж всё равно своё обещание исполню. Сейчас могу разве что сделать ей подарок, чтобы утешить её. Ожерелье, которое я ей купил после того Жади таки приняла. И даже поблагодарила меня, от чего и я сам невольно прифигел. В каноне ж Саид от неё не мог дождаться ласкового слова. Походу, мои методы таки начинают действовать. А через какое-то время Жади поступила-таки в институт на факультет педиатрии, как и хотела. Началась у неё учёба с осени. Каждый день она с учёбы приходила очень уставшая, и всё, что ей хотелось - это спать и выполнить домашнюю работу. Учёба ей, конечно, давалась немного тяжеловато с учётом того, что её одногруппники говорят на арабском, как и преподавательский состав. Однако и тут я ей помог, найдя учителя арабского языка и начав изучать его вместе с Жади. Вроде ж прежний владелец этого тела сам его хреново знал. Полезно ж всё-таки будет. Как-то раз после очередного занятия с репетитором по арабскому, Жади спросила у меня: - Саид, скажи честно, почему ты мне помогаешь? Каковы твои цели? И я ответил ей: - Я хочу, чтобы ты поняла, что я не враг тебе, Жади. Я люблю тебя, и готов сделать для тебя всё, что ты захочешь. Я хочу сделать тебя своей королевой. Иных целей у меня и быть не может. Надеюсь, ты скоро поймёшь это и станешь для меня верной соратницей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.