ID работы: 14584012

Наследники: прогнозы, магия, любовь.

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Дорога домой и неприятности подкрались незаметно

Настройки текста
      Первый выезд и первое испытание прошло «на ура». Руководство в восторге, люди в восторге. Всем все понравилось.       На следующий день ближе к обеду у них был вылет. Поэтому Саша проснулась с утра по раньше, так как хотела прогуляться по городу. Накинув поверх тонкой худи джинсовку, девушка взяла телефон и отправилась на прогулку.       Погода была прохладная, но из-за солнышка таковой не казалась. Бродя по улицам, которые постепенно наполнялись людьми, спешащими по свои делам, Кирова и не заметила, как прошло почти три часа и пора было возвращаться обратно. Зайдя в ближайшую кофейню за любимым напитком, она отправилась в отель.       Сумка была заранее собрана и поэтому по прибытию, Саша просто взяла ее из номера и спустилась в холл, где ожидала остальную часть команды.       За полтора часа до вылета они были уже в аэропорту. Спокойно прошли регистрацию, сдали багаж и теперь сидели в бизнес-зале, обсуждая общие впечатления от поездки.       — Кстати, ещё не известно в каком порядке будут выходить первые три выпуска, снимаем их заранее. Думаю, что ваш выпуск запустят всё-таки первым. А два других уже посмотрят по составу. — сказала Саша, когда ребята обсуждали дату выхода этой серии.       В самолёте все было более-менее спокойно. За исключением того, что Кировой было как-то не по себе. Не любила она эти железные птицы и полеты на них.       Благо рядом сидела Вика, которая приобняв коллегу, подарила ей долю спокойствия и уверенности в том, что полет пройдет отлично.       В Москве они были в 4 часа утра. Всех развезли по нужным точкам. И Сашу тоже подкинули до дома.       Но не тут-то было. Уставшая, сонная и безумно замёрзшая от пронзающего ветра Александра поднялась на свой этаж, а там картина маслом — дверь новыми замками, ее вещи распиханы в пакеты и какие-то шорохи в квартире.       — Я извиняюсь, но что тут произошло? — такой вопрос был задан хозяйке квартиры, которой вынуждена была звонить Кирова.       — Вы больше тут не живёте, мой внучок приехал со своей девушкой в Москву, теперь они там будут жить.       -Вы что, издеваетесь?! А куда мне теперь идти…       Звонок был нагло сброшен и дальнейшие попытки дозвониться до хозяйке были безуспешными. А о возврате залога можно было и не заикаться.       И в итоге Саша, которая итак эмоционально переполнена была последними днями, просто не выдержала всего этого и бросив все, вышла на улицу, плюхаясь на скамейку. Слезы текли градом.       Понимая, что зарплата придет только через неделю и денег, чтобы снять квартиру или номер у нее попросту сейчас нет, Кирова впала в небольшую панику.       Сообщение от Гецати, которому девушка обещала отписаться, что ее благополучно доставили до дома, только добило девушку. И она выложила все как на духу в голосовом сообщении, прекрасно понимая, что утром будет ругать себя за то, что вновь потеряла контроль над эмоциями.       Костя совершенно не подозревал, что его новая подруга попала в такую неприятную ситуацию и поэтому со спокойной душой открыл диалог, когда пришел ответ на его сообщение.       По мере того, как он слушал этот «крик души» Кировой, на подкормке сознания созрел план по спасению утопающих.       Сообщение было прослушано сразу, а после раздалась веселенькая мелодия и высветилась фотография Кости.       — Саш, успокойся, я сейчас за тобой приеду. Какой у тебя адрес?       -******. Кость, ну почему все через задницу… Ну почему опять все как всегда.       — Эу, ты там сейчас всю улицу затопиш. Я скоро буду.       Гецати сбросил трубку и быстро переодевшись в свободный черный костюм, взял ключи и телефон, вышел из дома.       Дорога до дома Кировой не заняла много времени, так как он жил в соседнем районе, который был чуть ближе к центру.       Заехав на территорию нужного ЖК, найти Сашу ему не составило труда. Та сидела на лавочке, потирая плечи от холода.       — Ну что, рёва, замёрзла? — мягко улыбнувшись, Костя присел на корточки напротив Александры, беря ее руки в свои, согревая.       — Угу. Хозяйка поступила как последняя сволочь. Ну и куда я теперь пойду?       — Поедем ко мне, ты устала, выдался напряжённый день. А утром что-нибудь придумаем.       Кирово устало улыбнулась в ответ, благодарно посмотрев на Гецати, который по сути не обязан помогать ей вообще.       До дома провидца они ехали в тишине. Оба устали от перелета, а тут ещё такие незапланированные покатушки по ночной столице.       — Проходи, не стесняйся. Ванная справа по коридору, комната прямо, я туда вещи отнесу. Жду тебя на кухне, выпьем чаю и спать.       Девушка приняла душ. Это помогло хоть немного скинуть напряжение, накопившееся за последние сутки.       Подсушив голову полотенцем и переодевшись в теплую пижаму, которую одолжил ей Константин, («Она конечно великовата тебе будет, но все же. Зато тепло»), Саша пошагала на кухню.       Гецати быстро сообразил две кружки ароматного травяного чая, компоненты для которого он собирал дома в горах.       Вещи Саши они договорились, что заберут завтра, дабы девушка могла удостовериться, что ей все вернули.       Посиделки на кухне, под неторопливый диалог, вскоре подошёл к концу.       Костя проводил Александру до комнаты и как только голова девушки коснулась подушки, которая пропахла парфюмом Гецати — там мгновенно погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.