ID работы: 14582984

Проблемка..

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алья (SOOOOOS!!!!!)

Настройки текста
Алья выпучила глаза. Как!? КТО!? Когда?! ПОЧЕМУ?! Да... Все именно так. Так выглядит переписка Мари с Котенком за последние пять часов: Котенок: моя Леди, вы какие цветы предпочитаете? Мари: Хм... Мари: А ты знаешь.... Я цветы не люблю Котенок: Как так? Котенок:Совсем? Мари: Именно Котенок:Блин... Ты какая-то неправильная девушка, Ледибаг! ( Алья перечитала 10 раз. Не помогло.) Ле...То есть Мари: Да? И что ты будешь с этим делать? Бросишь меня, а, Кот? (еще десяточка) Котенок: Чего???? Я совсем придурок, что ли? Миледи, обижаете. Котенок: Но да. Тут проблема. Надо исправлять! Мари: Что конкретно? Мари: СТОЙ! Мари: Потом напишешь! Котенок: Почему? Мари: Акума! Котенок: Ок. Принял. Жду вас, Миледи. ( Через два часа. Время - 04.38) Котенок: Моя Леди, какие цветы-то? Котенок: Вас выдали две галочки Котенок: Я ведь не отстану! Котенок: Ау... Мари: Ну пусть лилии будут! Мари: отстанешь?! Котенок: Не-а! Котенок: Лилии разные бывают! Мари: М-да? И какие же? Котенок: Азиатские гибриды, Восточные гибриды, Длинноцветковые гибриды, ЛА-гибриды, ОТ-гибриды, ЛО-гибриды, ОА-Гибриды, ЛП-гибриды, АА-гибриды, Мартагон-гибриды, Кандидум-гибриды, Американские гибриды, Трубчатые гибриды. Мари: ЛА-гибриды, ЛП-гибриды, ОТ-гибриды?! Мари: Ты где это добыл? Котенок: Ну... в инете... а чо? Мари: А ниЧО! Мари: УБЬЮ!!!! Котенок: За-а-а что??? Мари: Я! ХОЧУ!! СПАТЬ!!! Мари: УСЁК?? Котенок: Да-а-а-а.. Мари: Вот и хорошо! Котенок: А как-же лилии? Мари: Иди в... Котенок: Куда? ^_~ Мари: В... в.. Да Куда угодно! Котенок: А если к вам, Миледи? Котенок: Адресочек дашь? ( Тем временем уже шесть утра) Мари: Пошел на фиг Котенок: Не, моя Леди вам таам жить не зачем. Котенок: Может ко мне?! Котенок: СТО-О-О-ОП!!!! Мари: Чего тебе? Котенок: Ты умеешь ругаться???? Мари: Я и не так смогу, если не усну!!!! Котенок: Намек понял. Спокойной ночи Мари: Доброе утро, блин! ( В восемь ноль четыре. Стоп. Что Мари во время физики делала в телефоне?!) Котенок: А лилии? Мари: Я передумала Мари: А у васильков сколько видов? Котенок: Хе-хе. Около 500 Мари: Ой, нет!!! Мари: Я за незабудки! Мари: Там всего четыре вида. Мари: КАКОЕ СЧАСТЬЕ. Нормальные цвеиы нашлись. Мари: Цветы* Котенок: И какие ты предпочитаешь? Мари: Пусть будут садовые. Все? Котенок: ПОКА да. Мари: Слава всем Богам!!! Котенок: И вам до встречи, Миледи. Вот и все. Мари, тебе конец! Хотя, по ее глазам и так было видно, что она это поняла, когда застала подругу за прочтение переписки... — Таааак.... Я ЖДУ ОБЪЯНЕНИЙ, МАРИНЕТТ ДЮПЕЕЕН - ЧЕЕЕН!!!! У-у-у-упс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.