ID работы: 14582984

Проблемка..

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алья ( Подозрение)

Настройки текста
Ну И что прикажете с этим делать? Нет, ну что? А? Ничего!? Ну уж нет!! Сдаваться Алья Сезер не намерена. В конце концов журналистка она или не журналистка!? Вооот. Но любому расследованию нужны у-л-и-к-и. Да. Нужны. А где их взять!? А негде!!! Мари блин!!! Все у нее шито-крыто!!! Прибить ее мало!! Хотя нет. У прибитой Мари инфу не вытянуть. Ничем. Никем. Наверное... Да и ладно!!! Ууууу.... Да она издевается!!! Но нет. Алья не привыкла проигрывать. И не собирается уж точно!!! Маринетт блин!!!!!! Может, все таки легче прибить? А!? Эх, ладно. Пусть живёт. Ну блииин!!! Мари!!!!!! 😡😡😡 Ну все. Ей. Не. Жить. Беги, Маринетт Дюпен - Чен. Лучше - беги!!! Не будь Алья знакома с ней два года, так вообще бы не заметила. Но Алья есть Алья. Тут уж ничего не поделаешь. Вот сегодня! Сидит переписывается с "Котёнком"! Сезер у нее прямо спросила - Кто такой этот Котенок! А в ответ что? Друг! Нет, вы посмотрите - Друг!!! Друзей, чтоб вы знали, не записывают как котят!!! Вы ведь об этом знаете? Вот и Алья тоже. Значит, не просто друг. А кто? Парень?! А хз! Молчит как партизанка! Так. Так. Так-так-тааак... Нужны, значит, улики. Значит, нужен телефон. Значит нужно его стащить. Все просто! Ну, на словах. А в риле что? А в риле она его ни на секунду не выпускает! И уж если звонок на химию с мадам Менделеевой не помог, значит все бессмысленно... Ещё и Нино пристал. С Адрианом, видите ли, что то не так. В телефоне зависает. А если... Да. Вот и решение! Если проблемы у Нино, значит ему надо помочь. Но не будет же Алья Сезер помогать кому-то в такое-то время просто так!! (Даже если этот кто-то - ее же парень) Правильно. Не будет. Око за око, зуб за зуб. А значит - помощь за помощь!! Все честно? Все честно. Ну, Мари берегись! Или нет. Не берегись. А как? А! Вот!! Ну, Мари, погоди!!! И Адриан тоже. За компанию. Ну, Агрест, погоди!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.