ID работы: 14582984

Проблемка..

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алья (Ме-е-едленно)

Настройки текста
Примечания:
Да, простить подругу было не просто. Два дня Алья на нее дулась. Два дня! В конце концов Маринетт отделалась долгим рассказом, объяснениями и четверкой уникальных интервью. Да-а-а... И одно НО. Алья была твердо намерена рассказать все Агресту. Так, видите ли, нечестно. Она знает, а он нет. Хм... Поэтому она ме-е-едленно подтолкнула его к своей личности. Но самым интересным моментом была его реакция... на ее реакцию. Именно так. Тот самый момент, когда она при очередном падении была подхвачена сильными руками. Тот самый момент, когда он тихо спросил: "Не ушиблась, моя Леди?" Тот самый момент, когда Маринетт Дюпен-Чен так же тихо ответила Адриану Агресту: "Спасибо, Котик, ты как раз вовремя" Мари хихикнула. Блондин недоуменно моргнул. Еще раз. Ме-е-едленно перевел взгляд на "подругу". Мари захохотала. -- Что? - обиженно спросил он -- Ой! ха-ха.. ой! У тя та-ха-ха тебя та-ха-ой вииид! Парень молчал. Потом он ме-е-едленно начал теснить одноклассницу к ближайшей стене. Напарница смотрела с весельем и подозрением. Адриан приблизился к ней вплотную, когда ее спина уткнулась в твердую преграду. Он ухмыльнулся. Она покраснела. Он приблизился к ее уху и прошептал: -- Жди после патруля, Принцесса! Очнулась девушка от того, что подруга трясла ее за плечи. -- Мари! Мари-и-и!!! Он ушел! Давно! "Принцесса" ме-е-едленно кивнула и рассеянно пошла в сторону дома. Уроки-то кончились! Вечер будет веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.