ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32. Неужели все закончилось?

Настройки текста
-Смелее, только не говори, что боишься меня... - ласковая ухмылка вампира, заставила улыбнуться девушку. Лиззи закатила глаза и легла. -Иди ты. – она шутливо ткнула ее в бок. Нейт обнял девушку и зарылся в ее волосах, его дыхание щекотало и обжигало шею девушки одновременно. Лиззи улыбнулась и обняла Нейта в ответ. -Ты меня пытаешься заморозить? – спросила девушка, рассматривая свои ладони. Они были все в мурашках. -И в мыслях не было. – ответил он. -Обманщик – сказала Лиззи. Нейт взял ее за руку и улыбнулся. Еретичка положила свою голову ему на грудь и уснула. * * * Вампир вернулся в комнату и увидел, как Лиззи все еще лежала на кровати в одной сорочке. Парень улыбнулся. -Ты все еще в пижаме? -Да. Мне лень переодеваться. – отмахнулась Лиззи. Нейт залез на кровать и нежно коснулся ее ладони. А после коснулся ее губ. -Лиз…Я не хочу тебя терять. – он посмотрел в глаза девушки. -Ты не потеряешь меня. Никогда. – она нежно улыбнулась и прижала его к кровати. -Ах так. – Нейт рассмеялся. Лиззи чмокнула Нейта в щеку, и от смущения положила голову ему на грудь. Вдруг в комнату вошла Ренесми. Она была удивлена такой картине. -Нейт? Лиззи? – Ренесми не могла вымолвить не слова. -Как малыш? – единственное что смогла спросить Лиззи, видя шок матери. -Отлично... * * * Вечером Лиззи и Нейт легли на кровать. Каждый думал о своем. Они одновременно посмотрели друг на друга и улыбнулись. -Какой срок у мамы? – спросила Лиззи. -До рождения ребенка осталось меньше недели. – ответил Нейт. – Я очень хочу, чтобы Алекс был рядом с ней в этот момент. -Не волнуйся, все будет отлично. – сказала Лиззи. * * * -Что значит уехала? – спросила Женевьева у Моники. Та закатила глаза и хмыкнула. -То и значит Ренесми уехала. – повторила ведьма. -Хорошо. Мы должны найти Ренесми и поймать ее. Тогда у первородных не будет шансов. – сказала Женевьева. – Мы должны заполучить ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.