ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31. План

Настройки текста
-Мы не можем рисковать жизнью Ренесми! – сказал Александр, он был на взводе. Натаниэль и Теодор кивнули, а Ричард закатил глаза. -Я понимаю, ты волнуешься за Ренесми. – сказал Ричард. – И я тоже волнуюсь. А где Стефани? – спросил он. -Уехала. – ответила Лиззи, смотря на Нейта. Тот лишь пожал плечами. -Мы можем отправить Ренесми к Стефани вместе с Лиззи. – предложил Теодор. Александр немного успокоился. -Это хорошая идея. – сказал Алекс. – В Брайтоне ее не тронут. – он посмотрел на светловолосую. – Что думаешь? -Отец года. – Ренесми ухмыльнулась. – Я с радостью уеду из Ричмонда. Надо сделать так, чтобы об этом никто не знал. – сказала она. -Отлично. Я приеду, как только в городе уладятся дела. – он улыбнулся. Ренесми кивнула. -Решено. Если война все же состоится, то нам нужен план. * * * -Смелее, только не говори, что боишься меня... - ласковая ухмылка вампира, заставила улыбнуться девушку. Ренесми закатила глаза и легла. -Иди ты. – она шутливо ткнула его в бок. Алекс обнял девушку и зарылся в ее волосах, его дыхание щекотало и обжигало шею девушки одновременно. Ренесми улыбнулась и обняла Алекса в ответ. -Ты меня пытаешься заморозить? – спросила девушка, рассматривая свои ладони. Они были все в мурашках. -И в мыслях не было. – ответил он. -Обманщик. – сказала Ренесми. Алекс взял ее за руку и улыбнулся. Она положила свою голову ему на грудь и уснула. * * * -А вот и наша Барби-Алекс. – Лукас весело улыбнулся. -Ты даже не представляешь каких мне усилий стоило привести Тессу на бал! А вы! – Стефани была зла. -Ну прости, что испортили твой план. – извинился Мейсон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.