ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30. Бал

Настройки текста
Утро выдалось немного неловким, но это еще ничего. Видя уже десятый сон, Лиззи почувствовала, как чья-то рука проскользнула от щеки и остановилась на шее. -Принцесса. – ласково начал Натаниэль. -Нейт, дай поспать. – попросила Лиззи, переворачиваясь на другой бок. Нейт лишь ухмыльнулся. -Хорошо, при одном условии… - продолжил он. -Даже не мечтай, - Лиззи самодовольно улыбнулась и чмокнула его в щеку. Нейт улыбнулся и повалил ее на кровать. – Нейт… - она посмотрела в его темные глаза. -Да? – отозвался он. -Может быть ты и я вечером. – предложила Лиззи, он победно улыбнулся и поцеловал ее. Лиззи сопротивлялась, но все же ответила. -Отличная идея, - усмехнулся он, дотронувшись до ее щеки. -У меня других и не бывает, - после Нейт выпустил ее из объятий и вместе с ним они спустилась вниз. * * * В особняке Андерсон все было спокойно. Все готовились к балу Костов. Лиззи и Стефани сидели на диване в ожидании того, когда им накрасят ногти. -Стеф, скажи, что я красавчик. – улыбнулся Нейт. -Нейт, нет меня нельзя загипнотизировать. – сказала Стефани. -Ты как всегда настолько красив что я слепну. – улыбнулась Лиззи. -Значит это да? – уточнил Натаниэль. -Я же сказала, подумаю. – улыбнулась Лиззи. -А ну колитесь, я чего-то не понимаю? Или вы? – спросил Теодор. -Мы поцеловались – сказал Натаниэль -Самовлюбленный индюк. – сказала Лиззи, Натаниэль лишь очаровательно улыбнулся и продолжил красоваться. * * * Лиззи была одета в синие платье, с открытыми плечами, ее светлые кудри спадали на плечи, изредка касаясь шеи. Войдя в особняк Костов, Лиззи увидела, что весь город почти собрался на балу. Из раздумий ее вывел Натаниэль, он нежно провел пальцем по ее плечу и улыбнулся. -Может потанцуем? – предложил Натаниэль. -С удовольствием... – улыбнулась Лиззи, и они закружились в танце. После танцев, началась речь Айзека, всем раздавали шампанское. Лиззи взяла бокал и улыбнулась собеседнику. -Было приятно потанцевать с такой красивой девушкой... – улыбнулся он и ушёл. А Лиззи осталась стоять в полном одиночестве. -Элизабет Андерсон я полагаю… - улыбнулся Айзек. -А вы видимо хозяин особняка, Айзек Костов… - язвительно улыбнулась Лиззи. -Зачем же так официально? – поинтересовался он. -Прошу меня простить, я украду ее на пару минут… - улыбнулся Натаниэль. -Хорошо. – ответил Айзек. Натаниэль кивнул и увел девушку подальше. -Спасибо, ты просто спаситель… - поблагодарила Лиззи и обняла вампира. – Я хотела сказать…Хотела отдать тебе должок. – с этими словами она поцеловала его. -А то что никто не должен знать? – спросил Натаниэль. -Плевать… - ответила девушка. -Моя девочка. Услышав на балконе какие-то шорохи, Лиззи оказалась там. Натаниэль оказался на балконе через секунду после девушки. Он встал в защитной позе. -Алекс? Айзек? – удивилась Лиззи. Айзек тут же оттолкнул ее и побежал на Нейта. Она тут же спустилась на улицу и использовала магию. -Стерва! – закричал Айзек. -Лиззи, не надо! – просил Натаниэль, она остановилась. Все случилось так быстро. Айзек воткнул в нее палку, и сейчас Лиззи, истекая кровью пыталась вытащить ее. Как же больно! -Лиззи?! – удивилась Стефани, смотря на нее. -Господи, как же больно! – шипела она, от нестерпимой боли. -Отойди! – шикнул Натаниэль, и выйдя из-за спины сестры он увидел ее. – Тише, милая, сейчас будет немного больно. – Он заставил меня смотреть на него, пока он вытаскивал палку. – Тише, все хорошо, - он улыбнулся и взял ее на руки. -Нейт, я и сама могу дойти. – сказала Лиззи и пошатнулась, но сильные мужские руки ей этого не дали сделать. -Ты уже доходилась. – его взгляд был ласково-строгий, от которого она слабо улыбнулась. Он зашел в ванную держа ее, посадив на раковину, осматривал платье. -Платье придется снять, оно уже не годно… - сказал он. -Нет. – Лиззи стала отнекиваться. -Не ломайся, тебе нечего боятся. – он улыбнулся и провел по оголенному плечу, рукой. По коже прошелся холод, и Лиззи вздрогнула. – Ну так что? -Ладно, но это в последний раз. Лиззи сняла платье. Оставшись в одном белье, она чувствовала, как струйки воды играли на ее коже, а осторожные прикосновения Нейта успокаивали. -Ты замерзла? – спросил он, делая воду чуть горячей. -Немного. – Лиззи улыбнулась. Нейт укутал ее в плед и взял на руки. Она прижалась к нему, слегка дрожа от холода. -Ты кое-что обещала, - он улыбнулся и поцеловал ее. -Знаю… - сказала она и ответила на поцелуй. Натаниэль искренне улыбнулся и вернулся к ее губам уже с настойчивым поцелуем. Он положил свою руку ей на талию и развернувшись, вжал ее в стену. Одна ее рука зарылась в его волосы, в то время как вторая, расстегнув пару пуговиц, уже касалась такого желанного тела, пока сам Андерсон разрывая снимает с нее остатки платья. Его рубашка полетела на пол, куда потом отправились и штаны. Уложив ее на кровать, он начал поцелуями спускаться все ниже, вырывая из нее тихие стоны. От происходящего у нее будто начинает кружится голова. Лиззи снова запустила руку в его волосы, притягивая его обратно к себе и целуя. Через несколько мгновений Натаниэль отстраняется от нее, с блеском в глазах смотря на девушку. Он наклоняется к ее уху, прикусывает мочку и тихо произносит: -Только моя. Опускается на шею, чуть прикусывая кожу, и сразу зализывая свой же укус. И в это время его рука надавливает на самое чувствительное мое место, заставляя ее прогнуться под ним. Он продолжает целовать шею и плечи, иногда кусая их, и совершенно неожиданно сжимает бёдра, оставляя следы на них. Он вошёл быстро и жестко, заставляя ее простонать от удовольствия. Натаниэль выходит из нее, переворачивая на живот. Лиззи сама встает на колени, пододвигаясь к нему максимально близко своими бёдрами. Он снова входит в нее. Потом замедляет темп, начиная ласкать, оставлять горячие и влажные поцелуи на шее. Ее руки сжали простыни, и она прикрыла глаза от удовольствия. -Натаниэль! — срывается с ее губ, когда руки мужчины начали гладить ее бёдра. Он вернул прежний темп и жёсткость, заставляя ее застонать ещё громче. Он двигался так быстро, что она может поспорить, что слышит его рычание. Комната заполнилась ее стонами. Лиззи знала, он наслаждался этим. Что она его, полностью. Натаниэль вжимает ее полностью в матрас, только ускоряя темп и силу толчков. Приятные ощущения одновременно расплылись по их телам. Элизабет выкрикиваю его имя в самый пик, блаженно прикрывая глаза. -Моя малышка. — ещё раз повторил Натаниэль, целуя ее шею. – Я задам тебе вопрос, а ты подумай прежде чем ответить. – сказал он. – Ты боишься меня? -Что за глупости? Нейт, нет конечно... – улыбнулась она и чмокнула его в щеку. -А раньше? -Если только чуть – чуть. – призналась Лиззи. Натаниэль хитро улыбнулся и поцеловал её в шею. Лиззи засмеялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.