ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29. Все маски сняты

Настройки текста
Утро началось с того что Ренесми тихонько вошла в комнату дочери, но ее она там не увидела. Выйдя из комнаты, она услышала шорохи. Это оказался Натаниэль. Он напал с объятиями на сестру, которая улыбнулась и обняла его в ответ. -С возвращением Тыковка. - улыбнулся парень. Ренесми перевела сбитое дыхание. -Нейт, ты меня напугал. – прошептала Ренесми. -Прости. -Я скучала… - улыбнулась светловолосая. – Что происходило пока меня не было? – спросила она. -Ну…я с Лиззи сходил на вечеринку, она сильно напилась, а после и вовсе мы немного повздорили. Но сейчас все хорошо. - рассказал Нейт, смотря на удивленную девушку. -Что? А где она? - спросила еретик. -Она спит, у меня в комнате, - улыбнулся Нейт, смотря на Ренесми. -Ты и Лиззи? Вместе? - попыталась переварить все сказанное Ренесми. -Пока еще нет, но все впереди… - он ухмыльнулся. -Ясно. – вздохнула Ренесми. От разговора их отвлекла поднимающаяся по лестнице светловолосая женщина в красивом платье бежевого цвета. -Мисс Петрова… - Натаниэль поклонился, чем вызвал улыбку обоих еретиков. -Нейт. - Камелия улыбнулась и обняла парня. Натаниэль обнял ее в ответ. – а где Элизабет? – поинтересовалась она. -Спит, еще рано. – ответила Ренесми. – проводишь маму в комнату? – попросила она. Нейт улыбнулся и кивнул. -Конечно, пойдемте… - ответил Нейт и повел Камелию в свободную комнату. Ренесми благодарно кивнула и зашла в комнату Алекса. Он писал городской пейзаж. Блондинка тихонько подошла к гибриду сзади и обняла его со спины. -Продолжим? – спросила она дразнящими поцелуями в шею. -А что подумает твоя мама? – спросил Алекс, томно дыша. -Она поймет, а вот что касается остальных… - ответила Ренесми касаясь своим носом его. – Мне плевать. – добавила она. -Моя девочка… - улыбнулся Алекс и ответил на поцелуй. * * * -Мне кажется, что Аннабель отклонила предложение ужина... – сказал Александр, держа руку Ренесми. -Я бы не отказала. – Аннабель коварно улыбнулась. -Ты пришла... – глаза Александра не по-доброму сверкнули. -Пройдёмте к столу. – улыбнулся Теодор, и все сели за стол. Молчание длилось не долго, первой заговорила Ренесми. -Я в принципе не понимаю зачем нам садиться за один стол после стольких событий. – без различной произнесла она, опустошив бокал с вином. -Дело в том, что Ренесми хотела бы ты услышать историю. – усмехнулась Аннабель. -Какую ещё историю? – Ренесми не доверчиво взглянула на нее. -Ренесми у тебя была старшая сестра... – тихо вздохнула она. – Белла. – продолжила Аннабель. -Почему я должна вам верить? – поинтересовалась Ренесми. Александр и Натаниэль отвели взгляды. -Потому что это правда. – ответил Теодор. -Что? – удивилась Ренесми. – Но как? – спросила она. -Еще когда мы были людьми у Камелии была дочь. Хоть и приемная, но сейчас не про это. – сказал Александр. – и ты очень похожа на нее. – закончил он. Ренесми вздохнула и словно испарилась в воздухе. Она быстро оказалась на крыше высотки. Вспоминая тот день Ренесми понимала на какой риск, она шла, вернувшись из мертвых. -Нейт, где ты? - спросила Эмили. -Что такое Душа моя? - спросил он. -Вика с Томасом хотят тебя убить. Ренесми собирается что-то делать. -Нет. Она же пострадает. - Натаниэль. Он побежал к дому. Вампир застыл в коридоре, смотря как Томас убивает Ренесми. -Нет! - заорал женский голос. Натаниэль удивленно посмотрел на чёрный вход, где стояла Лиззи. Она пыталась войти в дом, но невидимая стена не давала ей пройти. -Впусти её! - сказала Карин. Лиззи вошла в дом, и тут же напала на Томаса. -Нет! Карин вы оставила руку вперёд, но Лиззи быстро среагировала и сломала ей шею. -Карин! - закричала Вика. Лиззи сломала Томас у пару костей и довела до комы. А после подошла к телу матери. -М-мам... - прошептала девушка и упала на колени. Натаниэль подошёл к ней и сел рядом. Лиззи прижалась к Нейту и расплакалась. -Нет! Прошу! Этого не должно быть! -Всё будет хорошо. - мужчина погладил её по волосам. После он осторожно берет тело и кладёт на диван. Лиззи встаёт с колен и снова падает. Нейт быстро ловит её. -Милая… - блондинка услышала за спиной голос Александра. -Оставь меня. – сказала Ренесми, даже не поворачиваясь. – Уйди… - попросила она. Александр вздохнул. -Ренесми, пойдем. – сказал уже строже Александр, повернув ее к себе. – Ты нужна нам, ты нужна своей дочери. – сказал он. – Мне очень жаль, зато что ты прошла через смерть, я не мог простить себя за это. -Я не могу… - прошептала Ренесми. – Не могу вернуться… - она надрывно зарыдала у гибрида на плече. -Тише, тихо родная моя, - Александр грустно улыбнулся. – Все будет хорошо… - прошептал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.