ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33. Игра в желание

Настройки текста
Молодая светловолосая девушка шла по улице. Она относительно недавно приехала в Брайтон, и теперь ищет бар, в котором Нейт предложил ей устроить вечер. -Будешь что-нибудь? – спросила официантка. -Ягодный сок. - ответила Лиззи. Официантка улыбнулась. -Сейчас будет… - улыбнулась официантка и ушла. Лиззи взглянула на время. 17:57. -Держи… - официантка подала заказ и ушла. Еретичка благодарно кивнула. -Ну здравствуй, Элизабет. – Натаниэль улыбнулся, сев к ней за столик. -Нейт – она улыбнулась. -Это тебе… - сказал он, отдавая букет – Ты великолепно выглядишь. – Нейт ухмыльнулся. -Благодарю. – еретичка сдержанно улыбнулась. – Тебе идет этот костюм. – добавила она. -Будешь шампанское? Вино? Бурбон? Скотч? – предложил он. Лиззи засмеялась. – Все что душе угодно. – сказал Нейт. -Вино, я бы не отказалась от бокала вина. – ответила она. Время шло не заметно для обоих. -Потанцуем? – предложил Нейт, Лиззи застенчиво улыбнулась и пошла за ним. Играла медленная песня. Все было великолепно. * * * -Покатаемся? – Нейт сел за руль новенького автомобиля. Лиззи улыбнулась и села рядом. Играла одна из любимых песен Лиззи и Нейта. Ветер играл с их волосами. Звездная ночь и яркая луна. -Вот мы и приехали. – сказал Нейт, показывая на парк аттракционов. -А если нас кто-то заметит? – спросила Лиззи. -Плевать. – Нейт потянул девушку на себя, и они оказались на самой верхушке колеса. -Ух ты…дух захватывает. – Лиззи радостно улыбалась. Нейт улыбался в ответ. Их ладони переплелись, и они взглянули друг на друга. Нейт нежно коснулся ее губ, своими и поцеловал. Поцелуй был робким и нежным. Лиззи прижалась к Нейту, все еще целуя ее. – Поиграем в игру? – спросила она. -В какую? -Я взяла шесть карточек с заданиями от мамы. – призналась Лиззи. Нейт улыбнулся. – И каждый вытягивает карточку и выполняет задания. Мама сказала, что они должны сблизить нас. -Хорошо. Я первая. – Нейт вытянул карточку. – Какой твой самый большой страх? – прочитал он. – Я ничего не боюсь. -А мой это щекотка. – на одном дыхании ответила Лиззи. Нейт потянул к ней руки, отчего Лиззи засмеялась. – Ну не надо… - Нейт убрал ладони, а Лиззи достала вторую карточку. – Воспользуйся страхом собеседника, быстрее своего оппонента. – когда она закончила читать, Нейт воспользовался секундой и начал ее щекотать. -Да, Нейт! – Лиззи рассмеялась, а на ее щечках появились милые ямочки. Нейт улыбнулся, чмокнув ее в нос. -Хорошо, ладно. – Нейт взял карточку и пробежал взглядом задание. – только не это. – сказал он. -Что там? – спросила Лиззи. -Сделайте приятно своему оппоненту. – прочитал Нейт. -Ну здесь же ничего такого…правда? – сказала она и увидела внизу задания уточнение. Отчего залилась краской. Нейт улыбнулся. -Не волнуйся, просто доверься мне. – он нежно погладил ее выглядывающий животик, а после поднял юбку. Лиззи удобно села и зажмурилась. Нейт ухмыльнулась и стянула с нее белье. Нежно проведя пальцем по ее половым губкам, он приблизился к ее заветной ягодке и начала водить языком. Лиззи выгнулась на встречу к Нейту и застонала. -Ах…Нейт… - стонала девушка. Нейт нежно стал водить пальцами по мягкой коже, рисуя разные узоры. – щекотно…ах… - Лиззи почувствовала, как волны наслаждения начали нарастать, превращаясь в ураган. Ее хихиканье вперемешку со стонами сводило с ума Нейта. Тело девушки начало трястись, а на ее лице появилась улыбка. -Жива? -Это было великолепно. – сказала Лиззи. Ней улыбнулся и чмокнул ее в щеку. На этом игры закончились, и они уехали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.