ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26. Месть блюдо холодное

Настройки текста
Все эти несколько дней Натаниэль был сам не свой. Он мог сорваться на братьев и сестру, те понимали, что Ренесми была для него всем и другом, и сестрой, и подругой. Для них она была тоже сестрой. Натаниэль проснулся и посмотрел на часы, времени было еще предостаточно чтобы повалятся. Но месть не ждет. Александр уже помог ему в первой части плана. Заставил Амалию сидеть дома. Осталось только убить Викторию и Томаса, и дело за малым. Точнее не он убьет их, а Лиззи. Она очень хотела мести, больше чем остальные. * * * Придя в больницу, где последние несколько дней проводила Виктория, Натаниэль и Лиззи ухмыльнулись. Зайдя в реанимационное отделение, они увидели Викторию. -Что вы тут делайте? – спросила она, обомлевшая от ужаса. -Ты же не думаешь, что я просто так оставлю смерть своей матери? – спросила Лиззи. -Смерть матери? – переспросила Виктория, уставившись на Натаниэля. Тот лишь пожал плечами и хищно уставился в сторону Томаса. -Это ты его так? – он посмотрел на Лиззи. -Он заслужил. -Он еще ребенок! Ребенок, черт побери! – закричала Виктория. -Томас убийца… - прошептала Лиззи. -Ты, Нейт, Ренесми вы же тоже убивали и не раз, а как я решила убить Нейта, то все я плохая? – спросила Виктория. -Забавно. Ты также рассуждала, когда убивали Оливера? – спросил Натаниэль. -Мне плевать, кто прав, кто виноват, единственное чего я хочу это мести. -Не впутывайте в это Томаса. Если хочешь убей меня, но не его. – сказала Виктория, защищая его. -Но уж нет. – сказала Лиззи. Нейт оказался рядом и начал внушать. -Вырви сердце Томасу. – сказал он. -Нет, прошу! – начала реветь Виктория. -Быстро. Виктория подошла к койке и закрыла глаза, она разорвала одежду и просунула руку, задевая сердце. -Молодец. А теперь вырви. – похвалил Нейт. Виктория вырвала сердце брата. А после Лиззи сломала шею Вике, и они исчезли. * * * Очнулась Виктория в подвале привязанная к потолку. -Эй! – закричала Виктория. – Кто-нибудь слышит? – вновь не унималась она. – Я не хочу умирать! – закричала девушка. -Тебя никто не слышит, и найдет. – сказал голос из темноты. Это оказалась Лиззи, стоящая возле железных ворот. -Зачем я здесь? – спросила Виктория. -Чтобы поплатится за грехи твоего никчемного брата. – выйдя из темноты сказал Натаниэль. -Вы мне ничего не сделайте… - сказала она. -Никто не знает, что ты тут. – сказала Лиззи. -Что? Нет! – закричала Виктория, видя, как Натаниэль усмехается. -Начнем… - улыбнулась Элизабет. -Я мог бы помочь. – начал Натаниэль. -В этом нет нужды. – ответила Лиззи. -А ты смотрю подготовилась. – хитро улыбнулся Натаниэль. – развлекайся… - ответил он и ушел. -Лиззи, ты не такая. – начала Виктория. -Замолкни! – сказала Лиззи и кинула его в стену. – Не плохо для начала… - оценивающе сказала она. * * * -Где ОНА? – спросил Мейсон. -Она у Лиззи. – ответил с усмешкой Натаниэль. – Если захочешь обговорить перемирие, встречаемся в восемь. – сказал он. -Хорошо. * * * Спустя три часа, Виктория была измучена и слишком уставшая. Лиззи тыкала ножом по бледной коже Виктории втыкая нож, обмоченный в волчьей слюне, в вены на руках. -Ты скоро умрешь. Не долго осталось. – сказала Лиззи. * * * -Нейт, тут к тебе пришли. – сказала Стефани, впуская Диану в комнату. -Пусть уходит. – сказал Нейт. – я не в настроении. – он мрачно посмотрел на сестру. Стефани ушла, оставив их двоих. -Нейт, я хочу тебе помочь. – сказала Диана. – Забудь уже эту Ренесми, она в прошлом. – сказала она. -Нет, нет, нет. Знаешь кто в прошлом? – спросил Натаниэль. Диана замолкла. – Ты и наши отношения. – сказал он. -Что? -Ты мне больше не нужна. Можешь идти. – сказал Нейт. -Но Нейт! -Я сказал уходи! – закричал он, толкнув ее в стену. Диана быстро ушла. А Натаниэль лег на кровать и уснул. Вскоре пришла Лиззи. Она не знала, куда ей теперь идти. Томас мертв. Виктория тоже. Девушка легла с другой стороны кровати и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.