ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27. Опять все заново?

Настройки текста
Испания. Мадрид Светловолосая девушка сидела в кафе, попивая любимый кофе. Она избегала любых контактов со своей новой семьей. -Алло - надменный голос блондинки, заставил поежится не только собеседника, но и сидящих за соседнем столиком, людей. -Здравствуй Элизабет – поздоровался Александр. -Алекс – вздохнула Лиззи. -У меня для тебя новости... - проговорил он. -Какие? – поздоровалась Лиззи. -Нейт, он выключил человечность. - проговорил Александр. -Господи, как я хочу умереть, чтобы никто не мешал. – вздохнула Лиззи. -Но есть и хорошие новости, у тебя будет сестра. – сказал Алекс. -Это же чудесно. – Лиззи улыбнулась. -Если учесть, то что ведьмы пытались убить ее. – рассказал Алекс. -Что? – удивилась Лиззи, поперхнувшись кофе. -Да, забыл, ты не знала, а если не приедешь, Нейт взорвет город к чертям...Поторопись. – сказал он и сбросил. Лиззи растерянно вздохнула и заплатив за кофе ушла. * * * Приехав к бару, девушка, стуча каблуком вошла внутрь. Она не удивилась, увидев Нейта, но увидев Стефани она очень удивилась. -Кто тут у нас... – проговорила Стефани, оторвавшись от жертвы. – Элизабет. Ты приехала. -Стеф, что ты тут делаешь? – поинтересовалась Лиззи. Тайлер лишь усмехнулся и подошел по ближе вглядываясь в ее светлые глаза. -А на что это похоже? -Маме бы это не понравилось, - прошипела Лиззи. -А мне плевать, Ренесми ведь нету... – ответила она, чем разозлила Лиззи. -Не говори, так... – прошипела Лиззи. -А то что? – с вызовом спросила Стефани и ухмыльнулась. -Стеф, кто там? – послышался голос Нейта из кухни. Лиззи вздохнула, и вот когда он вышел то в нем что-то щёлкнуло. – Лиззи. -Нейт, давно не виделись. -Неужели Алексу больше нечего делать как вызвать тебя для рабства – ухмыльнулась Стефани. Лиззи толкнула ее в стену за такое поведение. Но злость Лиззи, лишь развеселила ее. -Да как ты смеешь! -Ты права такая тупая или сегодня исключение? Ты виновата в том, что Нейт сорвался! – выкрикнула Стефани, сердце Лиззи ёкнуло, она никогда не слышала от нее таких слов. Она сильно разозлилась, началась драка. Бар был разгромлен, Лиззи была в крови, так же, как и Стефани. И вот решающий момент, Нейт не выдержал и перегородил Стефани путь к Лиззи. Он охватил хрупкую девушку, так что она уткнулась ему в грудь, исходящие тепло от Нейта дарило ей покой, миг и они оказались на улице. -Ты включил их, - прошептала Лиззи, подняв глаза на Алекса. -Я их и не выключал, Зефирка... – проговорил Нейт. Лиззи свернула шею Стефани, и они пошли домой. * * * Придя к особняку, Лиззи слегка волновалась, но добрый взгляд Нейта заставил её успокоиться. -Добро пожаловать, домой... – открыв дверь, Нейт с Лиззи пошли по коридору, который ведёт в гостиную. -Мы дома! – крикнул Нейт, и на эти крики обернулась Ренесми, поглаживая живот. Лиззи стояла на месте и не знала, что делать. -Лиз, Нейт... – Ренесми улыбнулась. -Мама? Но ты? – Лиззи начала заикаться. -Я соскучилась, - улыбнулась Ренесми и обняла Лиззи. -Я тоже... – призналась Лиззи. – А теперь я требую объяснений... – она посмотрела на Нейта. -Понимаешь, Алекс сказал, что я отключил чувства, он сказал только потому что это был единственный способ вернуть тебя, мне пришлось притворяться, а еще ведьмы вернули Ренесми и вот она ждет ребенка от Алекса. -Какой срок? – спросила Лиззи. -Уже скоро… – ответила Ренесми. – Ты столько всего упустила. – сказала она. -Веселые деньки объявляются открытыми. – сказала Лиззи и тяжело вздохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.