ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25. Прощай

Настройки текста
-Ты не понимаешь! – закричала Эмили. -Это ты не понимаешь! – стала возражать Виктория. – Убийство Нейта, это единственный вариант не только закончить татуировку, но и снять его внушение с Лукаса. – сказал он. -Подумай, какого будет Диане, а остальным? Ты подумала хоть о них? – спросила Эмили. -Переживут. – ответила Вика. – раз не хочешь помогать, тогда уходи. – попросил он. -Ладно. * * * -Что он хочет сделать? – спросила Ренесми у ведьмы. -Я не могу их остановить. Они хотят убить Нейта. – сказала Эмили. -Мы должны не дать Томасу это сделать. – сказала Ренесми. * * * -Куда ты идешь? – спросила Диана у Натаниэля. -К Вики. Она хотела поговорить. – ответил он. – Не волнуйся, милая. Мы всего лишь поговорим. – Нейт ухмыльнулся. -На счет этого можешь не переживать. Просто, что, если Томас попробует тебе что-то сделать? – предположила Диана. – Я не переживу, если с тобой что-то случится. – сказала она. -Со мной все будет хорошо. – пообещал Натаниэль. – Я скоро вернусь. – он поцеловал девушку в щеку. -Хорошо… * * * -Натаниэль – Виктория улыбнулась, открыв дверь. Вампир улыбнулся в ответ. -Ты хотела поговорить? – спросил он. Кивок. – Так, о чем? О лекарстве? О сверхъестественном? О любви? – стал гадать Натаниэль. Виктория вздохнула. -Обо всем по порядку. – ответила Вика. – я откажусь от лекарства, если это навредит моим близким. -Ты так быстро сдаешься? - спросил Натаниэль. -Да. - согласно кивнула девушка. -Как ты это докажешь? – спросил Натаниэль. -Не знаю. -Ты уверена в этом? - спросил Нейт. Виктория кивнула, наливая напитки. -Не знаю, что пьют парни твоего возраста. - сказала девушка. -В Лондоне знали, что наливать. У вас нет понятия о выпивке, все довольно скучно. - сказал Натаниэль, смотря на бутылку. -Ты жил в Лондоне? - спросила Виктория. -Мы все там жили. - ответил Нейт. Он посмотрел на Вику. -Круто было, наверное. -Да, по крайней мере было пока меня не усыпили. -А Ренесми? - спросила Виктория. -Она умерла от нападения вампиров, как мы думали. Но сейчас я рад, что она жива. - сказал Натаниэль. -Вот как. Натаниэль уже хотел уходить, как его позвали. -Нейт! -Что? -Так миру быть? -Я подумаю. *** -Нейт, где ты? - спросила Эмили. -Что такое Душа моя? - спросил он. -Вика с Томасом хотят тебя убить. Ренесми собирается нападать. - сказала Эмили. - У нее кол способный убить первородного. - добавила она. -Нет. Она же пострадает. - Натаниэль. Он побежал к дому. Вампир застыл в коридоре, смотря как Томас убивает Ренесми. -Нет! - заорал женский голос. Натаниэль удивленно посмотрел на чёрный вход, где стояла Лиззи. Она пыталась войти в дом, но невидимая стена не давала ей пройти. -Впусти её! - сказала Карин. Лиззи вошла в дом, и тут же напала на Томаса. -Нет! Карин вы оставила руку вперёд, но Лиззи быстро среагировала и сломала ей шею. -Карин! - закричала Вика. Лиззи сломала Томас у пару костей и довела до комы. А после подошла к телу матери. -М-мам... - прошептала девушка и упала на колени. Натаниэль подошёл к ней и сел рядом. Лиззи прижалась к Нейту и расплакалась. -Нет! Прошу! Этого не должно быть! -Всё будет хорошо. - мужчина погладил её по волосам. После он осторожно берет тело и кладёт на диван. Лиззи встаёт с колен и снова падает. Нейт быстро ловит её. Распахнув свои глаза девушка рефлекторно сжала кулон с луной. Она приметила, что комната, в которой находится, королевских размеров. Кровать из дерева, на стенах висят разные картины. Навесной телевизор, два шкафа из того же дерева, что и диван. Сама Элизабет была одета в пижаму. Девушка встала с кровати и только прошла шаг, как резко пошатнулась. – Тише, Бетти – сказал незнакомый ей человек. – не так быстро. – он говорил спокойно и уверенно. Лиззи посмотрела ему в глаза и увидела в них тревогу. Но за что? Или за кого? – Где я? – поинтересовалась Лиззи, в ее чарующих глазах промелькнул страх и небольшой азарт. – Что я тут делаю? – спросила она. – Ты в безопасности. – ответил Натаниэль. – Я расскажу все что ты хочешь знать. – пообещал он. -Где она? – спросила Лиззи. Натаниэль грустно улыбнулся. -Её тело охраняют. - ответил Натаниэль. Лиззи посмотрела на него. -Будут похороны? - спросила девушка. -Не знаю, скорее всего будут, но не сейчас. - сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.