ID работы: 14582727

Тайны семьи Андерсон

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
113 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. День рождения

Настройки текста
Ранние подъёмы для Ренесми давались очень легко. Встав с первыми лучами солнца, она заправляет постель и собирается на урок фортепиано с Теодором. Сделав все свои водные процедуры, она одевает изящное платье бежевого цвета с красной каёмочкой на юбке и идёт на завтрак. Впервые о матери она спросила у Теодора, когда ей было 7 лет, больше она не спрашивала потому что видела, как было ему больно. Александр старался держать нейтралитет, но иногда, когда девушка сбегала в деревню, то он возвращал ее назад. -Доброе утро, - поздоровалась девушка. -Доброе утро, тыковка. – поздоровался Натаниэль. На кухне сидел Натаниэль и Теодор, остальные готовились к балу. -Доброе утро, Ренесми. – поздоровался Теодор. -Я готова, может начнём? – предложила девушка. -Конечно, пойдем. – сказал Тео, он встал изо стола, и пошел вместе с Ренесми в музыкальную комнату. Придя в музыкальную комнату Ренесми села на скамью рядом с музыкальным инструментом и заиграла наизусть выученную мелодию. Вдруг мелодия прекратилась, а Ренесми повернулась к Тео. -Почему остановилась? – поинтересовался Теодор. Ренесми вздохнула. Он сел рядом, и посмотрел на девушку. -Может я не пойду на бал? – спросила Ренесми, повесив голову. -Ренесми, если ты не пойдёшь, то это будет не уважение к семье, все будет хорошо... – заверил Теодор. -Ладно, - только ответила она и продолжила играть. Завтра будет бал, на котором соберется весь город. Ренесми из-за этого очень волнуется, ведь неизвестность никогда хорошо не заканчивалась. С этими мыслями, она уснула. На следующий день, она проснулась от того что её кто-то тряс. -Несс, Несс вставай. – пробормотал голос. -Ну Стеф, но можно ещё пять минут... – попросила Ренесми. Нейт закатил глаза. -Живо вставай! – она услышала мужской голос. -Нейт, ты же не собираешься, - не успела договорить Ренесми, Нейт принялся её щекотать. Бедная Ренесми пыталась увернуться от его рук, но попытки заканчивались очередной порцией смеха. Вдруг руки резко остановились, Ренесми хитро улыбнулась и быстро оказалась за дверью в ванную. -Хитрюга, - усмехнулся Нейт, на секунду задумавшись. Сделав свои водные процедуры, она думает над нарядом, как вдруг в её комнату как ошпаренная забегает Стефани. -Сегодня бал, так что давай собираться времени мало... – пробубнила она, и они принялись за работу. * * * Через три часа перед зеркалом стояла рыжеволосая милая девушка в красном пышном платье без рукавов с открытой спиной. Её светлые локоны в беспорядке свисали на спине. -Вау, Стефани, ты чудо... – восхитилась Ренесми. -Знаю... – улыбнулась она. – Пойдём. – шатенка повела ее к выходу из комнаты. Пройдя к двери, Ренесми заправила прядь волос. -Добро пожаловать, дорогие гости я рад видеть вас у нас в особняке, и хочу без замедления представить вам нашу подросшую девочку, Ренесми Грейс Андерсон! Ваши аплодисменты. – Стефани улыбнулась. Зал залился аплодисментами, и под аплодисменты вышла Ренесми. С гордой осанкой и ровной походкой прошла по лестнице. Её руку тут же подхватил тот, кого она не ожидала увидеть. Александр. -Ты красавица, - лучезарно улыбнулся он. -Зачем этот спектакль? Сначала ненавидишь, затем становишься милым. – с ненавистью сказала Ренесми, и хотела уйти, но Александр перехватил ее ладонь и сжал. – Больно. – прошептала она. Вампир покружил ее вокруг себя, так что она оказалась прижата спиной к нему. -Ты сама все поймешь. – ответил он, хитро улыбнувшись. Ренесми почувствовала, как он провел по ее позвоночнику ладонью. Александр наслаждался ее беспомощностью, никто не мог ничего сделать, да и надо ли? Вся семья знала, что Александр не сделает Ренесми ничего плохого. К ним подошел Натаниэль и мило улыбнулся. -Я украду у тебя сестру ненадолго? – попросил он, Александр отпустил Ренесми и отошел. Девушка поклонилась ему и ушла танцевать с другим. -Ты мой спаситель. – сказала она. -Он ничего тебе не сделал? – спросил Натаниэль, глядя на сестру. -Нет, просто потанцевали. – ответила Ренесми. -Хорошо. Закончив танец, Ренесми медленным шагом прошла к столику с напитками. Она чувствовала, что за ней кто-то пристальным взглядом наблюдает издалека. Но она старалась не замечать этого. -Попалась… - молодой парень заключил ее в свои объятия. -Крис – Ренесми улыбнулась, и они поцеловались. – Ты не представляешь, как я сильно скучала. – сказала она. -Я тоже скучал. – утробно прошептал он и они поднялись по лестнице в ее комнату. Кристофер повалил ее на кровать и принялся целовать в шею, пока она не закричала. -Больно! Крис! – он ее не слушал. Молодой человек почти иссушил тело девушки, как в комнату зашел Александр. Он был зол. -Что ты сделал?! -Я…Я…не знаю. – прошептал парень и вышел. Александру пришлось сделать выбор за Ренесми. Он понимал, что она не простит его. Никогда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.